Team Fortress 4 Dead
-
- Нович0к
Я скачал все страници комикса и переделал его в один целый файл в формате CBR.ВЫ можете скачать комикс http://letitbit.net/** и просматривать его на компе с помощью спец проги .Вы также можете его загрузить на псп,мобилу и лежа в удобном кресле читать комикс с помощью спец проги
Последний раз редактировалось Pitch666 29.08.2009, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: залей на нормальный обменник
Причина: залей на нормальный обменник
- БатькаФриман
- Нович0к
сори за оффтопnALLITeT писал(а):Neko kawaii
Хехе, зомби мод есть для тф2, но такой унылый
хоть мод и унылый, но можешь мне ссылку на мод в личку скинуть ) всё равно нефиг делать XD хоть посмотрю что это за мод)
-
- Нович0к
БатькаФриман
Ты просто при поиске в браузере серверов щелкни на игру и все игры упорядочатся . И в начале или в конце появится ZoMbie Fortress или ищи карты ZF
Ты просто при поиске в браузере серверов щелкни на игру и все игры упорядочатся . И в начале или в конце появится ZoMbie Fortress или ищи карты ZF
- БатькаФриман
- Нович0к
Эээ... я ващет хотел найти этот мод и себе поставить на сервак чтобы протестить по полной(а уже потом буду искать серваки с этим модом... а то зайду и начну мозг ломать как там и что... куда проще поставить у себя мод, протестить все функции и уже идти на сервак подготовленым(или не идти если мод реал фуфлом окажется))paleno1810 писал(а):Ты просто при поиске в браузере серверов щелкни на игру и все игры упорядочатся . И в начале или в конце появится ZoMbie Fortress или ищи карты ZF
Эээ... кажись начинается оффтоп о_0
-
- Маппер
paleno1810
Хотел заработать? :evil:
Комиксы какбе не читают на кпк
Хотел заработать? :evil:
Комиксы какбе не читают на кпк
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

классный комикс!!! :)
а продолжение будет?
а продолжение будет?
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Что поделать, придётся заняться продолжением.
Уломали, ага. На самом деле, с удовольствием займусь, потому как уже есть куча идей в плане развития сюжета и прочего пикабу.
Ждите анонса :Search:
Уломали, ага. На самом деле, с удовольствием займусь, потому как уже есть куча идей в плане развития сюжета и прочего пикабу.
Ждите анонса :Search:
-
- Сержант
аффтар, ты ток шпиона тоже подруби, а то его вообще ни где не было видно, кроме 1 картинки, и то урод невидимый был=)
Дайош продолжение!!!!!!!!!!!! очень понравилось, афторам зачет!!!!! :Bravo:
Жизнь - это игра, только мало кто знает истиные правила...
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Наконец-то этот день настал=)
Доступен для скачивания .PDF со всеми исправлениями, репозингом, подкрашиваниями и подмазываниями! Таким образом работу над TF4D можно считать полностью законченной 8-)
Приятного чтения.
P/S: Разумеется, в текстах могут быть ошибки и опечатки, если таковые обнаружите-напишите, всё поправим (не зря же у меня больше гигабайта исходных файлов валяется).
Доступен для скачивания .PDF со всеми исправлениями, репозингом, подкрашиваниями и подмазываниями! Таким образом работу над TF4D можно считать полностью законченной 8-)
Приятного чтения.
P/S: Разумеется, в текстах могут быть ошибки и опечатки, если таковые обнаружите-напишите, всё поправим (не зря же у меня больше гигабайта исходных файлов валяется).
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
спасибо за подарочек)Fast_zombie писал(а):Наконец-то этот день настал=)
Приятного чтения.