Team Fortress 4 Dead
-
- Нович0к
Fast_zombie,можешь все части TF4D2 в Pdf куда-нибудь залить?Картинки долго грузятся.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
nogpblvnik
Смотри моё сообщение на предыдущей странице, я там по просьбе warriorX-а заливал.
Смотри моё сообщение на предыдущей странице, я там по просьбе warriorX-а заливал.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Добавил Выпуск 6 - Шаги за спиной.
Понял свою ошибку: делить комикс на выпуски на основании содержания было не лучшей идеей. То есть, конечно, это удобно для восприятия и всякое такое, но из-за этого сегодняшний выпуск разжирел до небывалых пределов, установив новый рекорд, который теперь составляет почти 40.000 пикс. в длину! До заветного числа не дотянул совсем немного =) Засим делю выпуск на две части, примерно по 12 мб каждая.
Примечания
Небольшое пояснение
Понял свою ошибку: делить комикс на выпуски на основании содержания было не лучшей идеей. То есть, конечно, это удобно для восприятия и всякое такое, но из-за этого сегодняшний выпуск разжирел до небывалых пределов, установив новый рекорд, который теперь составляет почти 40.000 пикс. в длину! До заветного числа не дотянул совсем немного =) Засим делю выпуск на две части, примерно по 12 мб каждая.
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Если не сложно, не заливай больше на imageban, лучше заливай на imageshack, как ты делал это в первом выпуске или на радикал, как делал это тоже в первом выпуске..
на pikucha ты заливал раньше, но у кого то там не работает он.. лень искать у кого
а то пинг до imageban:
Скрытое содержимое
на pikucha ты заливал раньше, но у кого то там не работает он.. лень искать у кого
а то пинг до imageban:
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Aresilya
Да мне, собственно говоря, всё равно, куда. Imageshack? Ну, давайте туда. Потому как о Радикале тоже были нелестные отзывы.
UPD: Залито на imageshack, пробуем, отписываемся.
Да мне, собственно говоря, всё равно, куда. Imageshack? Ну, давайте туда. Потому как о Радикале тоже были нелестные отзывы.
UPD: Залито на imageshack, пробуем, отписываемся.
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Офигенный комикс!
Такой вопрос: Будешь дальше эту тему продолжать? К примеру, что делал подрывник, после того, как спасся
Такой вопрос: Будешь дальше эту тему продолжать? К примеру, что делал подрывник, после того, как спасся
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
DrAkcel
Да, уделю внимание каждому персонажу.
Да, уделю внимание каждому персонажу.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
BeCooL
Эмм, а чего там не правильно? Имелись ввиду именно "тюки"... Тюк это такой хорошо уложенный, упакованный свёрток с чем-то. Например, "тюки с бельём". "Тюки сена" это как раз те "брикетики", которые валяются на картах TF.
Эмм, а чего там не правильно? Имелись ввиду именно "тюки"... Тюк это такой хорошо уложенный, упакованный свёрток с чем-то. Например, "тюки с бельём". "Тюки сена" это как раз те "брикетики", которые валяются на картах TF.
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
Fast_zombie
Первый кусок совсем не читаемый.
Первый кусок совсем не читаемый.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Гм, да вроде нормально всё. Подожди, пока полностью загрузится, тады и квадраты пропадут.