Маленькое неудобство
шикарно
доставило)

Последний раз редактировалось dude01 24.11.2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Life is an aimless drive that you take alone,
Might as well enjoy the ride, take the long way home.
Might as well enjoy the ride, take the long way home.
Не помню уже, вроде просто было желание убить кого-нибудь хедшотом из револьвера, а потом я забыл про него.dude01 писал(а):Алсо,если не секрет что делает труп Кляйнера во втором и третьем кадре
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
mihanikk
когда 9 чаптер сделаешь?
когда 9 чаптер сделаешь?
Я вроде говорил уже, что по настроению делаю. Но до нового года точно будет.rv3ags писал(а):mihanikk
когда 9 чаптер сделаешь?
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Valve Time :D

- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
mihanikk писал(а):Я вроде говорил уже, что по настроению делаю. Но до нового года точно будет.rv3ags писал(а):mihanikk
когда 9 чаптер сделаешь?

- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
rv3ags
Вот так. Вам только пообещай что-мигом на шею сядете. И начнёте болтать ногами и чего-то требовать...
Хотя вообще бардак, сколько можно с продолжением тянуть, mihanikk, че за на ваще я нипоэл реально?
Вот так. Вам только пообещай что-мигом на шею сядете. И начнёте болтать ногами и чего-то требовать...
Хотя вообще бардак, сколько можно с продолжением тянуть, mihanikk, че за на ваще я нипоэл реально?
mihanikk
чем быстрее закончишь тем быстрее все отстанут(заканчивай на 9 главе и все)
Да я делал понемногу, сделал бы до НГ, но у меня какие-то глюки пошли, пришлось винду переставлять, сейчас видюху надо менять. Да и вообще я ленивый. Но ждите и надейтесь.Fast_zombie писал(а):Хотя вообще бардак, сколько можно с продолжением тянуть, mihanikk, че за на ваще я нипоэл реально?
Кто просил модель - http://www.garrysmod.org/downloads/?a=view&id=81264
Правда у него косоглазие, я думаю модель менять уже.
Ага, ещё чего. У меня куча глав запланирована, будут различные абсурдные ответвления от сюжета ( в 9-й главе кстати будет такое ), а учитывая что в одной главе у меня обычно описывается 1-2 события то глав должно быть много. Если мне загипнотизируют так, что я стану любить позинг, то буду делать главы чаще, чем раз в год.ASOROKA писал(а):mihanikk
мой чумодан
мой комикс
мой комикс