Я НОВИЧОКЪ! или вопросы по МАППИНГУ
- Backbreaker
- Маппер
1. Подними бойцов на пару - тройку юнитов выше пола..
2. Заходишь в материлс браузер, в поле фильтр вписываешь skybox/ и смотришь названия скаев только без двух последних знаков.
3. Изменять размер моделей можно и без макса, но с перекомпиляцией. Пошукай в соседнем разделе про текстуринг и моделлинг.
4. Tools - Options - 3D view - model render distance
5. Небрашевая геометрия это есть модельная))
2. Заходишь в материлс браузер, в поле фильтр вписываешь skybox/ и смотришь названия скаев только без двух последних знаков.
3. Изменять размер моделей можно и без макса, но с перекомпиляцией. Пошукай в соседнем разделе про текстуринг и моделлинг.

Спасибо!Backbreaker писал(а):1. Подними бойцов на пару - тройку юнитов выше пола..
Здравствуйте Меня Очень Сильно Интересуют пару вопросов:
1)Можно Ли Сделать Лазер Который При Наборе Комбинации на Кодовом Замке Убирались?? (Если Можно То ПЛЗ Скажите как,
и Можете сказать как сделать сам лазер?)
2)
КАК СДЕЛАТЬ ДВЕРЬ??? Раскажите Поподробнее а то я сколько не пробывал у меня Получается ОТСТОЙ и главное чтоб она открывалась при нажатии клавиши Е. =)
3)Как Сделать Чтоб Пол Убирался при Нажатии На Кнопку?
Ну Вот Пока Всё Заранее Благодарю
:$
1)Можно Ли Сделать Лазер Который При Наборе Комбинации на Кодовом Замке Убирались?? (Если Можно То ПЛЗ Скажите как,

2)

3)Как Сделать Чтоб Пол Убирался при Нажатии На Кнопку?
Ну Вот Пока Всё Заранее Благодарю

Кинь мне в личку свою асю я тебе всё обьясню
У меня проблема в хамере, начал пользоваться им 2 часа назад, уже чю чють освоился и могу создавать уже очень простую карту =)
Но в проблема в том, что если я сменю окно на браузер , а потом обратно у меня мышь потом токо камерой работает,а действия не делает , ну просто я могу летать мы менять напровление камеры , а другие действие не хочет делать.
В чем проблема та ?
Но в проблема в том, что если я сменю окно на браузер , а потом обратно у меня мышь потом токо камерой работает,а действия не делает , ну просто я могу летать мы менять напровление камеры , а другие действие не хочет делать.
В чем проблема та ?

z нажми
8D
8D
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
во я дибил=))
А как сделать команды , ну например теров и т.д ?

Я вот их поставил , и не знаю как с ними дальше =))
И skybox вот в этой теме. Написаны название skybox , как
Angle: 17 Pitch: -60 Brightness: 255 249 225 325 Ambience: 121 152 185 400 что это такое куда это вставлять? где само название то?+))
А как сделать команды , ну например теров и т.д ?

Я вот их поставил , и не знаю как с ними дальше =))
И skybox вот в этой теме. Написаны название skybox , как
Angle: 17 Pitch: -60 Brightness: 255 249 225 325 Ambience: 121 152 185 400 что это такое куда это вставлять? где само название то?+))
Последний раз редактировалось Desy 27.07.2008, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

-
- Полковник
- Контактная информация:
как удалять объекты из хаммера? (спавн террора в стене)
кста вот скрин)))
кста вот скрин)))
- Вложения
-
- .JPG (33.8 КБ) 1434 просмотра
- .JPG (33.8 КБ) 1434 просмотра
Последний раз редактировалось Xtem 28.07.2008, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
del
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение