Надо не только Гамера юзать...6opoDuJIo писал(а):вопрос - какую версию хаммера надо юзать чтоб писать карты под сурс?
Лучше зборочку.. она так и называеться SDK
Надо не только Гамера юзать...6opoDuJIo писал(а):вопрос - какую версию хаммера надо юзать чтоб писать карты под сурс?
просто проблема с хаммером.fgd открывать нехочет.виснетBoombastik писал(а):Надо не только Гамера юзать...6opoDuJIo писал(а):вопрос - какую версию хаммера надо юзать чтоб писать карты под сурс?
Лучше зборочку.. она так и называеться SDK
слушай, впредь пиши свои вопросы по маппингу в 1.6 в теме Маппинг Half-Life 1my-xa-xa писал(а):спасибо, а ещё, я что то не нашел, как сделать телепорт, и как сделать стену, через которую можно проходить?
заранее спасибо
Ну собственно я под ксс не мапил, но думаю пойдет.my-xa-xa писал(а):а кто сказал, что я про 1.6 спрашиваю? Я про сурс.
Спасибо за телепорт, только он для кс сурс?
Собственно если сравинивать с технической точки хрения то source какбе "немного" лучше :DWhyNot писал(а):my-xa-xa , просто CS:S - говно.. все думают, ты для нормальной игры мапы делаешь, поэтому и говорят про CS 1.6
Я про это и говорил что не смог рахобраться, где этот инструмент найти...Mo45 писал(а):марсианин собственно самому поискать в лом ?