Я НОВИЧОКЪ! или вопросы по МАППИНГУ
- Eggman
- Капитан

- Контактная информация:
Браши с нодравом невидимы, но через них нельзя пройти. Например если у стены мнго деталей (балки напр.) но не хочешь чтобы за эти детали цеплялись, то можно "выровнять" стену нодравом...хотя тут и клип можно применить: он не пускает только игрока, а все остальное - за милу душу.
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа
[/spoiler]ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
Покрываешь ей то что игрок не видит. В результате быстрее компил (вроде врад) и меньше вес файла карты. Ну фпс вроде тоже лучше, тк компу не надо "рисовать" стены, которые игрок не видит.6yXJI0 писал(а):Зачем нужна вообще текстура нодрав?
Вижу часто в картах ею покрыты комнаты и стёкла.
Лучше клипом ровнять, будет быстрее компил.Eggman писал(а):Браши с нодравом невидимы, но через них нельзя пройти. Например если у стены мнго деталей (балки напр.) но не хочешь чтобы за эти детали цеплялись, то можно "выровнять" стену нодравом...хотя тут и клип можно применить: он не пускает только игрока, а все остальное - за милу душу.
-
proplayer666
- Маппер

Все полигоны покрытые им удаляются.6yXJI0 писал(а):Зачем нужна вообще текстура нодрав?
Вижу часто в картах ею покрыты комнаты и стёкла.
Где я еще могу побольше узнать про инпут и аутпут?
Как я могу покрасить стену в кастомный цвет?
Однако передметы итд тоже не смогут пролезть. Плюс лишние лифы.Eggman писал(а):Браши с нодравом невидимы, но через них нельзя пройти. Например если у стены мнго деталей (балки напр.) но не хочешь чтобы за эти детали цеплялись, то можно "выровнять" стену нодравом...хотя тут и клип можно применить: он не пускает только игрока, а все остальное - за милу душу.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

- Backbreaker
- Маппер

Очень размытая мысль. Правильнее будет сказать что фэйс нодрау просто режет лиф в отличие от клипаproplayer96 писал(а):лишние лифы.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Название материала говорит само за себя. Чтобы движок не рендерил ненужные полигоны, фэйсы покрывают нодравом6yXJI0 писал(а):Зачем нужна вообще текстура нодрав?

Большое спасибо!
Кста, мне чтото стукнуло в голову, и я сразу понял как работают аутпут и инпут =D
Только не знаю для чего нужно logic_relay :Search:
Кста, мне чтото стукнуло в голову, и я сразу понял как работают аутпут и инпут =D
Только не знаю для чего нужно logic_relay :Search:
Последний раз редактировалось 6yXJI0 26.03.2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Все просто. Вешаешь на какой-нибудь обьект аутпут на триггер этого лоджик релея, а в лоджик релее пишешь аутпуты типо ontrigger и все.6yXJI0 писал(а):Большое спасибо!
Только не знаю как юзать ентит logic_relay :Search:
- Backbreaker
- Маппер

Обычное реле. Выполняет посредническую функцию и служит для упрощения системы i/o для больших, навороченных сцен, чтобы самому не запутаться во все оутпутах и инпутах, например для каждого элемента сцены используешь по одной релюшке каждая из которых может содержать по несколько аутпутов для данного элемента. Например: одно реле овечает за появления солдат и за штурм, другое за появление повстанцев и активации каких-либо оборонительных действий и т.д. вот игрок идет, цепляет триггер, который активирует эти релюшки

-
proplayer666
- Маппер

vmex в помощь
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

-
Crush
- Полковник

- Контактная информация:
riddikSC
Если разберешься в перепетиях
Если разберешься в перепетиях
- Вложения
-
- d3_c17_10a_d.rar
- (201.19 КБ) 189 скачиваний
- d3_c17_10a_d.rar
- (201.19 КБ) 189 скачиваний
- Backbreaker
- Маппер

Вместе с СДК должны идти примеры исходников некоторых стандартных карт

- r1corix
- Капитан

- Контактная информация:
декомплитил карту cp_gravelpit.... жесть... blink столько всего..... :shock:proplayer96 писал(а):vmex в помощь
эта прога декомплитит вроде с ошыбками на карте
У меня вопрос:
Как изменять в Paint-Geometry не вверх и вниз, а влево и враво?

Может кто-нить знает?

- Crash'n'Burn
- Маппер

- Контактная информация:
Обьясните мне внятней для чего надо logic_relay?
Или дайте карту с этим ентитем и покажите что он делает на этой карте =)
Или дайте карту с этим ентитем и покажите что он делает на этой карте =)