Я НОВИЧОКЪ! или вопросы по МАППИНГУ
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
А можно как-нибудь перевести формат файла VMF(HL2) в MAP (HL1)?
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
вкладка View, там 3d rendered mode вроде, пощелкай по первым пяти вариантам.

- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
Ссылка не работает. В смысле оттуда не качаетVit_amiN писал(а):http://www.chatbear.com/unity2/4989/419 ... 987937/0#2
P.S. Все, нашел способ.
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
Сорри за нубский вопрос.
Пытался я делать карты для сорса,немного уже в построении розбираюсь.Захотелось чегото попробывать для тф2.Но вот в чем проблема когда захожу в Source SDK(SDK base оранча скачал) оно тупо не видет ТФ2(тоесть во вкладке есть портал,эпизод 2).Че делать?(ТФ2 лицензия)
Пытался я делать карты для сорса,немного уже в построении розбираюсь.Захотелось чегото попробывать для тф2.Но вот в чем проблема когда захожу в Source SDK(SDK base оранча скачал) оно тупо не видет ТФ2(тоесть во вкладке есть портал,эпизод 2).Че делать?(ТФ2 лицензия)
Нажми в окне СДК Refresh SDK Content и подожди.Keroz1n писал(а):Сорри за нубский вопрос.
как можно зделать динамическое освещение и тени на браш func_movelinear?
я хочу что бы браш выходил из стены, но после того как он выходит он сохранаяет освещение которое на него попадало при компиле, и после этого освещение на него не влияет.
Как быть?

я хочу что бы браш выходил из стены, но после того как он выходит он сохранаяет освещение которое на него попадало при компиле, и после этого освещение на него не влияет.
Как быть?

Точно?Wantuz писал(а):Насколько я помню, в движке ep1 нет динамического освещения. Можно попробовать сделать prop_physycs и запарентить его к маленькому func_movelinear.
- Shouldercannon
- Сержант
- Контактная информация:
Как сделать, что бы при первом нажатии на кнопку дверь заблокировалась, а при повторном нажатии на эту же кнопку разблокировалась?
-
- Маппер
Инпуты и аутпуты
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE