Google SketchUp & Hammer

Помогаем новичкам в создании своего мира
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
sssacme777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07.07.2008

#31 Сообщение 16.06.2009, 08:31

zerg_spb
Спасибо :D
Изображение

Аватара пользователя
-w1nd-
Капитан
Капитан
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 04.04.2009
Откуда: Great city - Tallinn

#32 Сообщение 25.08.2009, 23:05

Да это ж замечательно!!!
It is just a hoax death...

cons01
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28.08.2009

#33 Сообщение 28.08.2009, 16:29

а это только для Л4Д ?! Просто у меня пиратский Л4Д и новый СДК не работают...я тему уже создавал...а под халву 2 сожно скетчап запустить ?! если да - то как ?!?!? у меня Сорс СДК туулс СП3... там нет раздела скетч ап плагинс.... и папки C:\Program Files\Steam\steamapps\common\left 4 dead\sdk_tools\plugins\sketchup соответственно тоже нет...халва тоже пиратка... помогите )

Аватара пользователя
zerg_spb
Маппер
Маппер
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 11.06.2006
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

#34 Сообщение 28.08.2009, 17:45

..а под халву 2 сожно скетчап запустить ?! если да - то как ?!?!? у меня Сорс СДК туулс СП3... там нет раздела скетч ап плагинс.... и папки C:\Program Files\Steam\steamapps\common\left 4 dead\sdk_tools\plugins\sketchup соответственно тоже нет...
Скетчапом можно создавать модели и карты под любую игру Sourc`а. Плагин для тех, у кого еще нет L4D: Скачать файл sketchup.rar

cons01
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28.08.2009

#35 Сообщение 29.08.2009, 15:27

А куда его пихать то ??!?

Аватара пользователя
Pilot_PRO
Сержант
Сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 29.08.2008

#36 Сообщение 29.08.2009, 15:44

Нашел эти плагины и в Оранжбоксе))) C:\Program Files\Steam\steamapps\<youraccount>\sourcesdk\sketchup
dchub://justahub.pp.ru
Админ CS-ZONE PUBLIC

cons01
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28.08.2009

#37 Сообщение 29.08.2009, 17:08

У меня пиратка..... стим не стоит !!! помогите заинтегрить плиз...

Аватара пользователя
Navigator-72
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 26.08.2009
Контактная информация:

#38 Сообщение 01.09.2009, 03:16

Люди подскажите вот сделал я модельку превратил её в smd как впихнуть её в хамер чтото немогу догнать. Изображение

Аватара пользователя
zerg_spb
Маппер
Маппер
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 11.06.2006
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

#39 Сообщение 01.09.2009, 21:44

smd - это еще только файл-сырец. Его надо скомпилить в mdl.
Подробнее тут

Аватара пользователя
Navigator-72
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 26.08.2009
Контактная информация:

#40 Сообщение 02.09.2009, 00:10

Не все так просто как я думал, спасибо за ответ буду пробовать.

Аватара пользователя
Pilot_PRO
Сержант
Сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 29.08.2008

#41 Сообщение 03.09.2009, 16:26

Вопрос, я жму Plugins => Export to VMF да и SMD Тоже и ничего не происходит(
dchub://justahub.pp.ru
Админ CS-ZONE PUBLIC

Аватара пользователя
zerg_spb
Маппер
Маппер
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 11.06.2006
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

#42 Сообщение 03.09.2009, 18:46

А что, вообще ничего не происходит? Ничего не пишет?

Аватара пользователя
Pilot_PRO
Сержант
Сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 29.08.2008

#43 Сообщение 05.09.2009, 14:24

Да, нуу появляется окно для сохранения, я жму сохранить а файл не появляется
dchub://justahub.pp.ru
Админ CS-ZONE PUBLIC

Аватара пользователя
zerg_spb
Маппер
Маппер
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 11.06.2006
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

#44 Сообщение 05.09.2009, 14:34

Ну так и надо было говорить. Чем подробнее описана проблема, тем больше шансов получить ответ.

Читай внимательнее первый пост:
В отличии от моделей, создаваемые браши должны быть конвексными, то есть не иметь внутренних вершин. Для примера открываем C:\program Files\Google SketchUp 6\Plugins\valve_library\myfirst_su_level.skp
Любой 3д-примитив в скетчапе состоит из граней и поверхностей. Поэтому для импорта в *.vmf каждый вновь созданный браш должен быть в Скетчапе превращен в группу.

Аватара пользователя
Pilot_PRO
Сержант
Сержант
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 29.08.2008

#45 Сообщение 06.09.2009, 18:44

zerg_spb
Разьяснил, спасибо
dchub://justahub.pp.ru
Админ CS-ZONE PUBLIC

Ответить Вложения 2