Ultimate Source SDK v3 by Psycho-A
- Igrok[XVI]
- Сержант
Помогите у меня вобше ни чего не пашет !
У меня скачана сборка CrackedSteam с патчером SmartSteam (самая новая), скачал с нее гаррис мод, поставил этот СДК и имею такую проблему:
Через минуту Хаммер просто зависает и я не могу в нем ничего сделать, что за баг такой, помогите пожалуста !!! Вобше мапить не могу !
Уже и антивирус отключал и переставлял СДК непомогает...
Все нужные файлы видит да и при чем это тут ...
У меня скачана сборка CrackedSteam с патчером SmartSteam (самая новая), скачал с нее гаррис мод, поставил этот СДК и имею такую проблему:
Через минуту Хаммер просто зависает и я не могу в нем ничего сделать, что за баг такой, помогите пожалуста !!! Вобше мапить не могу !
Уже и антивирус отключал и переставлял СДК непомогает...
Все нужные файлы видит да и при чем это тут ...
Может оперативка глюченная или перегрев...
- Igrok[XVI]
- Сержант
Andrakann
Как я тогда играю и моделю. не это именно что то с настройкой Хаммера... Все остальные инструменты вроде пашут.
И вот еше - в окне с сообшениями пишет что все файлы в папке Ultimate Source SDK, так и должно быть? Ведь у меня Кракед стим и там Контра с Гаррисмодом скачаны на 100%...
Помогите с настройкой пожалуста FAQ непомогают там все я знаю что написано (и это врядли из за компа, таккак старая сборка СДК у меня заработала) ...
Как я тогда играю и моделю. не это именно что то с настройкой Хаммера... Все остальные инструменты вроде пашут.
И вот еше - в окне с сообшениями пишет что все файлы в папке Ultimate Source SDK, так и должно быть? Ведь у меня Кракед стим и там Контра с Гаррисмодом скачаны на 100%...
Помогите с настройкой пожалуста FAQ непомогают там все я знаю что написано (и это врядли из за компа, таккак старая сборка СДК у меня заработала) ...
- Umbrella Corp.
- Нович0к
Огромное спасибо за этот SDK , а то стимовский запарил уже все нужное в одном .exe :Yahoo!: :Bravo:
Автору +1
У меня вопрос а как сделать так , чтобы вещи (пропы) двигались не по клеточкам , а свободно .
Автору +1
У меня вопрос а как сделать так , чтобы вещи (пропы) двигались не по клеточкам , а свободно .
Подъпись
Цитатнечик
-
- Капитан
- Контактная информация:
Уменьшить сетку или нажать ALT и передвигать.
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
А еще в Micro Edition было бы хорошо оставить только один движок source engine 2009, тогда совсем маленьким станет.GanGSISoft писал(а):Еще было бы хорошо выпустить Micro Edition, вырезать все исходники, кроме пары карт под каждую игру.
Нужно это для того, если у кого то есть уже gcf от SDK, и из него можно взять любые исходники, а самому взламывать лень, так и время загрузки уменьшится, и трафик сэкономиться.
Ну и ещё Alien swarm SDK туда впихнуть.
То же самое что и у Igrok[XVI]
Минуту работает потом виснет
Кстати ставил тоже на крякнутый стим
токо мэперить хотел под портал blink
Минуту работает потом виснет
Кстати ставил тоже на крякнутый стим
токо мэперить хотел под портал blink
Поставил легал стим
контент портала копировал
всё то же самое
контент портала копировал
всё то же самое
Напишите пожалуйста куда и как устанавливать
Последний раз редактировалось Pahich-96 26.12.2010, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Psycho-A
- Эксперты no-Steam
Pahich-96
Igrok[XVI]
Вообще-то в первом посту написано, что хоть сборка и работает отдельно от Стима, одновременный их запуск и работа не рекомендуется. Отключаете Стим, потом запускаете сборку. Даже на том же КСМ ни кто не жаловался с подобными проблемами.
GanGSISoft
Mini Edition выйдет сразу после Complete Edition (дополнительно включающую L4D1-2 и Alien Swarm).
Сейчас, также, работаю над обновлением до версии 2.1.
Текущий прогресс:
Igrok[XVI]
Вообще-то в первом посту написано, что хоть сборка и работает отдельно от Стима, одновременный их запуск и работа не рекомендуется. Отключаете Стим, потом запускаете сборку. Даже на том же КСМ ни кто не жаловался с подобными проблемами.
GanGSISoft
Mini Edition выйдет сразу после Complete Edition (дополнительно включающую L4D1-2 и Alien Swarm).
Сейчас, также, работаю над обновлением до версии 2.1.
Текущий прогресс:
[+upd] VTFEdit до версии 1.3.1 (добавлена поддержка VTF 7.5)
[+upd] VTFLib.dll + VTF-Thumbnails до версии 1.3.1
[+upd] VMEX до версии BSPSource 0.99 (добавлена поддержка L4D2, Alien Swarms, и др.; исправлены ошибки декомпиляции отдельных энтить)
[+upd] GCFScape до версии 1.8.1
[+upd] Map Analyst до версии 2.6e
[+upd] kHED до версии 1.1.2
[+upd] Rad Video Tools до версии 1.9.22
[+upd] HL2Mod-eXeCreator до версии 0.9.7.40
[+fix] Восстановлен запуск ViewLog.exe после компиляции карты в TC-WoS
[+upd] Обновлены плагины для Photoshop, добавлен плагин для тайлинга текстур, изменен способ установки (автоматическое копирование библиотек во все установленные версии Photoshop'a, независимо от пути установки).
[+add] Добавлены плагины для Paint.NET (поддержка формата VTF, генерация бампов, работа с альфа-каналами)
[+add] По просьбам пользователей добавлен модифицированный fgd-файл (cstrike-gflyer108.fgd) для CS:S
...
...
Последний раз редактировалось Psycho-A 29.09.2010, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Капитан
- Контактная информация:
У меня кста были проблемы со стимом... Игры не запускались.
Так дело в том что я и запускаю то без Стима те Стим отключен.
- Psycho-A
- Эксперты no-Steam
[UPD] Вышло обновление сборки до версии 2.1 [Standard Edition]. Патч представлен в 2х вариантах - с обновлением игрового контента и без него. Все подробности - в первом посте.
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ
Последний раз редактировалось Psycho-A 27.02.2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Psycho-A
- Эксперты no-Steam
[UPD] Обновил SDK до версии 2.2. Отныне, движки Source 2009 и Source 2009 MP объединены в один (т.е. все валвовские игры запускаются из одной общей папки). После установки патча, папку Source Engine 2009 MP можно удалить (предварительно сделав бекап собственного контента).
Т.ж. обновил первый пост.
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ
СКАЧАТЬ
Т.ж. обновил первый пост.
Последний раз редактировалось Psycho-A 27.02.2013, 21:08, всего редактировалось 4 раза.