Всем привет, возникло несколько вопросов:
1)На многих картах можно найти имя автора этой карты где допустим написано "Map by Tzero" причем это написано все красиво и при этом текстурами...вот как из текстур сделать слова?
2)Вот я допустим сделал карту где надо драться на нажах (ka_), но вот когда возрождаешься..., то у тебя есть еще и пистолет с собой! Вот как так сделать что бы все игроки при возрождении имели только такое оружее какое я укажу, ну в данном случае мне надо чтобы при возрождении игрока у него был только нож. Вот как так сделать?
3)Я где-то недавно видел справочник с переводом на русский по энити, но сейчас где то он у меня пропал...этот справочник описывал каждую команду энити (func,info,env,trigger и др.) вот у кого есть этот справочник...пожалуйста скинте...буду благодарен!
4)Да, и вот если я на карте положил какое-нибудь оружее и хочу допустим что бы в нем был только один патрон, что для этого мне надо...?
5)Как сделать что бы когда игрок наступал на что-нибудь, и он провалился?
Заранее спасибо!
Как писать текстурами слова, и справочник энити.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
NiGHt-LEshiY, я попробывал, но вот в настройках Key: weapon_knife Value: 1 у меня нету...
zwerrden
Спасибо за инфу...И все же желательно кто знает справочник по энити на движке Source...выложите
Спасибо за инфу...И все же желательно кто знает справочник по энити на движке Source...выложите