Справочник маппера - Source SDK Help! [V 2.1]
Короче чтоб chm нормально работал под вистой надо:
1.декомпельнуть chm.
2.открывать каждый html файл блокнотом открыть меню файл и выбирать вкладку сохранить как.
3.сохранять файл не меняя настроек кроме кодировки там выбираеш utf-8.
4.файл содержания бери из 5-ой версии там без крякозябр.
5.я пока не у себя за компом поэтому пока не могу скинуть скомпилированый chm файл(потом скину).
1.декомпельнуть chm.
2.открывать каждый html файл блокнотом открыть меню файл и выбирать вкладку сохранить как.
3.сохранять файл не меняя настроек кроме кодировки там выбираеш utf-8.
4.файл содержания бери из 5-ой версии там без крякозябр.
5.я пока не у себя за компом поэтому пока не могу скинуть скомпилированый chm файл(потом скину).
Уже не скину (винт накрылся)
Ну а кроме депозита можно его куда нить по человечески залить? ппц...
Может кто выложить тутор?А то ссылка уже не рабочая:(
А то я делаю свой новый проект карты,но парочку важных вещей забыл.Заранее благодарен:)
А то я делаю свой новый проект карты,но парочку важных вещей забыл.Заранее благодарен:)
Mo45-рЭспэкТ =)
- Mozart_BLR
- Нович0к
Встречаются опечатки в туторах, но больше всего бросается в глаза "меделирование" в меню. Работает вроде нормально без проблем. Если выбрать раздел "меделирование :D " или "маппинг", то страничка немного перекашивается.
У меня 19" разрешение 1280x1024 и мне кажется, что шрифт немного мелковат. Лучше пускай размер шрифта будет как, например, на этом форуме.
Хорошая идея собрать в стопку все туторы и сделать типа оффлайн учебник.
У меня 19" разрешение 1280x1024 и мне кажется, что шрифт немного мелковат. Лучше пускай размер шрифта будет как, например, на этом форуме.
-
- Сержант
хм...скачать не могу,залейте на летбит или народ плз.
а в прошлой версии у меня не увеличивались картинки=(.или это у всех так?
а в прошлой версии у меня не увеличивались картинки=(.или это у всех так?
- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
ПОнимаю благие намерения, но просьба болеее не перезаливать мои файлы ))Crush писал(а):Перезалил:
Версия 1.0 (old)
Narod.ru
Rapidshare.com
Версия 2.0 (demo)
Narod.ru
Rapidshare.com
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
По порядку.Mozart_BLR писал(а):Встречаются опечатки в туторах, но больше всего бросается в глаза "меделирование" в меню. Работает вроде нормально без проблем. Если выбрать раздел "меделирование :D " или "маппинг", то страничка немного перекашивается.
Очепятки исправляю по мере нахождения, перекошивание разделов, дело в том что оно вроде бы не мешает пока ))
Шрифт увеличу в в следующем так сказать билде, куда и накидаю туториалов...
Последний раз редактировалось Mo45 05.04.2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.