Справочник маппера - Source SDK Help! [V 2.1]
- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
Не нужно, пусть пока качают я выложил для пробы, чтобы народ смотрел сразу что исправить и поменять. Сейчас занимаюсь добавлением туторов, как выложу готовую сборку, тогда уже пусть тока мои линки юзают )Crush писал(а): Тереть посты с залитыми файлами?
- impulse666
- Полковник
интересно, а куда смотрит zerg_spb
помоему Mo45 уже давно должен получить звание заслуженного маппера..
помоему Mo45 уже давно должен получить звание заслуженного маппера..
-
- Сержант
ну в общем после просмотра-
1.как то наивно кидать такой батник-думаю не все будут туда инсталить туторы=).Если захочеш действительно мощный учебник сделать-то лучше использовать какойнить инсталл мейкер.но вообще можно хотя бы такой вид сделать
2.Шрифт-ужасно мелкий,но так как это html лично у меня не было ни каках проблем-просто масштаб страницы в опере увеличил :D
3.туторные картинки-некоторые увеличились,но все же ты же не будеш все туторы переписывать ради картинок?(короче говоря надо что то сделать что бы можно было нормально увидеть что на них)
А вообще идея класная,если будеш обновлять по мере появления туторов.
И кстати почему решил сменить chm?лично меня в таком ввиде,кроме рисунков, устраивало.
1.как то наивно кидать такой батник
Код: Выделить всё
start c:\ssdkh\index.htm
start index.htm :exit
3.туторные картинки-некоторые увеличились,но все же ты же не будеш все туторы переписывать ради картинок?(короче говоря надо что то сделать что бы можно было нормально увидеть что на них)
А вообще идея класная,если будеш обновлять по мере появления туторов.
И кстати почему решил сменить chm?лично меня в таком ввиде,кроме рисунков, устраивало.
- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
В нормальном релизе батника небудет, просто хтмлы и все , ну или в крайнем случае екзешник prankster.Vasilii_98 писал(а):ну в общем после просмотра-
1.как то наивно кидать такой батник-думаю не все будут туда инсталить туторы=).Если захочеш действительно мощный учебник сделать-то лучше использовать какойнить инсталл мейкер.но вообще можно хотя бы такой вид сделатьКод: Выделить всё
start c:\ssdkh\index.htm
start index.htm :exit
О размере шрифта уже говорили, увеличу.Vasilii_98 писал(а): 2.Шрифт-ужасно мелкий,но так как это html лично у меня не было ни каках проблем-просто масштаб страницы в опере увеличил :D
Добавляю картинки в таком размере в каком они представлены в тутрое, или сжимаю до размеров страници, поэтому страница маппинг немного искажена по сравнению с главной. Если влаживать еще и оригиналы картинок то рамер будет великоват (первая версия весила 10 мб с самым маленьким размером картинок.Vasilii_98 писал(а):
Сперва сделаем так, потом скомпилируем. Я рад работать над ним хоть каждый день, но к сожалению время только на выходных (Vasilii_98 писал(а): А вообще идея класная,если будеш обновлять по мере появления туторов.
ЗАХОДИТЕ В СТИМ ГРУППУ!!!
- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
вообще я вспонил, я таблицу с контентом не выставил по центру ))Crush писал(а):Mo45
проверь отображение страниц в огнелисе 3 - у меня блок с контентом съезжает влево, тогда как в эксплорере он по центру
Автор учебник здоровский, но вот минусик маленький. Если его распаковывать в папку не по умолчанию то при запуске бат файла он обращается к файлу index по директории start c:\ssdkh\index.htm и из-за этого учебник не запускается. Подредактируй содержание бат файла следующим образом
Для умных людей может и не проблема а вот для некоторых катастрофа будет...
start .\index.htm
Моё дело довести до твоего сведения... pranksterCrush писал(а):Не думаю, что это существенная проблема. Это ведь просто тестовая версия)
Кстати у меня одного боковые поля с жёлтым логотипом такие широкие?
- Crush
- Полковник
- Контактная информация:
1. Не до моего, ибо автор Mo45
2. Не слишком удачная конструкция батника уже освещалась двумя страницами выше %)
2. Не слишком удачная конструкция батника уже освещалась двумя страницами выше %)
ты имеешь в видуКстати у меня одного боковые поля с жёлтым логотипом такие широкие?
?Crush писал(а):Mo45
проверь отображение страниц в огнелисе 3 - у меня блок с контентом съезжает влево, тогда как в эксплорере он по центру
-
- Сержант
RoObot
читай выше-я уже указал на это и автор дал ответ.
читай выше-я уже указал на это и автор дал ответ.