У мена нет сетки в хаммере

Помогаем новичкам в создании своего мира
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Начинающий МАППЕР
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.09.2008
Контактная информация:

#1 Сообщение 24.09.2008, 10:50

Почему у мена в лицензионном хаммере нет сетки и йа ваабще не могу что нибудь создавать
У МЕНА НЕ РАБОТАЕТ КНОПА ЙА(ПРАВДА)

[/img]
Изображение[/url]

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 753 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 24.09.2008, 11:52

Эх...А ведь была, просто ты ее вырубил? Ладно, так уж и быть, помогу.
Меню Map -> Show Grid
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Ответить