[Emu] REVOLUTiON Emulator | RevEmu
motoriton вообще у тебя почти половина процессов из разряда нафиг ненужные на серверном компе.
Вырубай все лишнее нафиг.
Напиши свою строку запуска.
Для не работы эмуля есть несколько вариантов.
1. ты что то не так и не туда распаковал.
2. конфликт с плагинами или расширениями сурсмода.
3. конфликт с левыми процессами на компе. (например майл агент не дает нормально работать ностиму)
4. кривая строка запуска сервера.
Сам по себе процесс установки эмуля - пара секунд. Но если делать лишние телодвижения, то можно долго ломать голову где касяк. Ищи.
Вырубай все лишнее нафиг.
Напиши свою строку запуска.
Для не работы эмуля есть несколько вариантов.
1. ты что то не так и не туда распаковал.
2. конфликт с плагинами или расширениями сурсмода.
3. конфликт с левыми процессами на компе. (например майл агент не дает нормально работать ностиму)
4. кривая строка запуска сервера.
Сам по себе процесс установки эмуля - пара секунд. Но если делать лишние телодвижения, то можно долго ломать голову где касяк. Ищи.
scorp75
проблема решилась просто. На старом компе нашел сервак годовалой давности - оттуда взял steamclient.dll steam.dll и revemu.ini - сервер работает. Следовательно просто новый эмулятор кривой, потому что больше ничего не делал.
проблема решилась просто. На старом компе нашел сервак годовалой давности - оттуда взял steamclient.dll steam.dll и revemu.ini - сервер работает. Следовательно просто новый эмулятор кривой, потому что больше ничего не делал.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, на L4D/L4D2 ставят RevEmu - максимум версии 9.8.1 R4.
bir3yk
старые файлы steam.dll и stealclient.dll работают, а новые - нет.. факты налицо
старые файлы steam.dll и stealclient.dll работают, а новые - нет.. факты налицо
- fast_inject
- Сержант
Печаль,давно уже хочется распространить новую кс,обновы все просто отличные !bir3yk писал(а): знаю об этом, пока решения нет.
- mihaput
- Майор
- Donaukinder
- Сержант
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток ! Проблема вот в чем ! Собрал сервер на мод Firearms:source ! Собрал нон стим сборку этого мода для друзей ! но проблема в следующем ! Сервер пропадает из поиска серверов ! Сервер под виндой 8 . версия revCrew 9.85. (С новой версие не пускает не стимовцев не пиратчиков с ошибкой steam validation rejected)Как быть ? Я не знаю перепробовал все ! может есть что то ,чего я не знаю ! В конфиге стимовского сервера есть параметр sv_master_legacy_mode 0. Только при значении "0" сервер виден в поиске ! Но в нон стим версии сервера при удалении этого параметра сервер появляется в поиске , но пропадает либо сам по себе , либо при смене карты , либо при перезапуске сервера ! Как исправить проблему ? Всем спасибо заранее жду ответ . PS (В сборке серверов я новенький).На сервере стоит sourcemod sourcemod-1.6.0-hg3885-windows и metamod 1.9.Откат , удаление сорсмода не помогли ! Если честно я вообще не могу понять как работает revemu .
rev.ini revCrew 9.85
Ein Volk ! Ein Reich ! Ein Sieg !
- Donaukinder
- Сержант
- Контактная информация:
так что же мне искать старый revemu ??
в конфиге сервера все переменные у меня прописаны ! игроки даже получают стим id ! Но вот в поиске сервера не видно ! Если есть у тебя старая версия revemu то кинь ссылку буду благодарен !
Хотя я много версий перепробовал ! если сервак чистый то виден без проблем ! Но с любым эмулем пропадает из поиска ! Я уже не знаю как быть !!!
ссылка не работает что ты в ПС кинул )))
в конфиге сервера все переменные у меня прописаны ! игроки даже получают стим id ! Но вот в поиске сервера не видно ! Если есть у тебя старая версия revemu то кинь ссылку буду благодарен !
Хотя я много версий перепробовал ! если сервак чистый то виден без проблем ! Но с любым эмулем пропадает из поиска ! Я уже не знаю как быть !!!
ссылка не работает что ты в ПС кинул )))
- Donaukinder
- Сержант
- Контактная информация:
scorp75 писал(а):Сори. торопился в игру. Попробуй это.
ну после скачивания этой версии сервер почти до конца грузится и вылетает с ошибкой [Clientprefs] Attempting to recoonnect to database
[Clientprefs] Unable to open dataase file
Судя по поиску ошибка с сурсмодом связана а не с эмулем. Например тут так написано.Donaukinder писал(а): ну после скачивания этой версии сервер почти до конца грузится и вылетает с ошибкой [Clientprefs] Attempting to recoonnect to database
Ты наверное две разные ошибки к одному результату сводишь. Запусти сервер без сурсмода и метамода для проверки. Похоже на ошибку clientprefs.smx изза неверной настройки базы данных см.
Что за сервер то? выкачаный тулзой или гцф сборка? Какая строка запуска?
- Donaukinder
- Сержант
- Контактная информация:
scorp75 писал(а):Судя по поиску ошибка с сурсмодом связана а не с эмулем. Например тут так написано.Donaukinder писал(а): ну после скачивания этой версии сервер почти до конца грузится и вылетает с ошибкой [Clientprefs] Attempting to recoonnect to database
Ты наверное две разные ошибки к одному результату сводишь. Запусти сервер без сурсмода и метамода для проверки. Похоже на ошибку clientprefs.smx изза неверной настройки базы данных см.
Что за сервер то? выкачаный тулзой или гцф сборка? Какая строка запуска?
ошибка была в revemu в библиотеках steam.dll и steamclient.dll!
Странно но решилось так :
Сначала я собрал чистый сервер таким образом:
1.Запустил Synergy dedicated server в стиме .
в графе игры выбрал Firearms:source.
2. Скопировал все файлы из папки steamapps/username/synergy dedicated server/ в отдельную папку.
3. После добавил папку мода.
4. Перенес все это в пустую папку orangebox.
5. рядом с папкой orangebox добавил папку hl2 , которую выкачал через hldsupdatetool вместе с сервером css.
6.Создал батник и настроил конфиг сервера.
7. Поставил твой старый revemu.(сервер опять начал выдавать ошибку,причем сорсмода еще не было.)
8. Взял библиотеки steam.dll и steamclient.dll из revCrew 9.85 и тупо скопировал с заменой.
9. Поставил самые последние версии сорсмод и метамод.
10. Запустил сервер, опять ошибка !
11. В батнике отключил VAC (-insecure)
12. Запустил сервак и он заработал, зашел с пиратки , сервер выдал мне Steam_ID.Запустил стим и в поиске серверов нашел свой сервер!
Ну вот как то так я его собрал таки ! Блин все равно спасибо за старый revemu ! Мне кажется что все дело в настройках rev.ini было ! Ну да ладно теперь работает ! Я думаю что теперь можно делать крякнутые серваки на все моды ! Дело конечно геморное , но все работает ! Спасибо тебе огромнейшее за помощь !! Игра кстати классная ! В нее бы народу побольше !! Если есть желание заходи !! там серверов 5 штук полюбому ко мне попадешь так как только на моем народ играет !!
Donaukinder способ сборки сервера мягко говоря неправильный.
Ты берешь за основу сервера серверную часть стимовского сервера, который работает на гцф кэше. Так можно делать и ностим сервера с гцф использованием только нужно в конфиге эмуля указывать где лежит кэш и еще нужен блоб файл где и есть база данных на гцф. Напомню что в таком случае часть файлов на сервер не извлекается. Она находится в кэше.
Но я так понял ты делаешь что то типа распака. В таком случае в конфиге эмуля указывается что кэша нет.
Но возникает вопрос нафига мудрить и рисковать собрать не полный сервер ? Можно же выкачать сервер синержи тулзой указав в батнике параметр
Получаем нормальный сервер, который можно нормально обновлять.
Замени папку синержи на свой мод и получишь свой сервер.
И вот его уже можно и крякать и вешать на него админку.
Ты берешь за основу сервера серверную часть стимовского сервера, который работает на гцф кэше. Так можно делать и ностим сервера с гцф использованием только нужно в конфиге эмуля указывать где лежит кэш и еще нужен блоб файл где и есть база данных на гцф. Напомню что в таком случае часть файлов на сервер не извлекается. Она находится в кэше.
Но я так понял ты делаешь что то типа распака. В таком случае в конфиге эмуля указывается что кэша нет.
Но возникает вопрос нафига мудрить и рисковать собрать не полный сервер ? Можно же выкачать сервер синержи тулзой указав в батнике параметр
Код: Выделить всё
hldsupdatetool.exe -command update -game synergy -dir . -verify_all
Замени папку синержи на свой мод и получишь свой сервер.
И вот его уже можно и крякать и вешать на него админку.