[Emu] REVOLUTiON Emulator | RevEmu
bigbrain911
#ClientDLL=.\bin\Steam\steamclient.dll ну сколько про это можно писать????
слов нету..... так только для клиента(иначе он не запустится)
для сервера ClientDLL=.\bin\Steam\steamclient.dll
я же специально в архив засунул архивчики с разными рев.ини.
куда смотрите.... 1 параметр, по большому счету, и нужно контролировать :crazy:
-
- Лейтенант
bir3yk Да но немогу найти в чем же проблема почему у меня сервера с револютион ток по локалке пускает.И при подключении пишить классс C
Real-Css.ru
Dimon199482
потому что не загружается steamclient_valve.so(переименованный оригинальный вальвовский steamclient.so), а вот почему он у тебя не загружается тут уж извини угадать я не могу, может его у тебя просто нету, может ты переименовал ревовский steavclient.so в steamclient_valve.so, возможно пережитки eST мешают(удалить папку bin и обновить сервер еще раз), ну и самое тяжело твой линукс нужно научить работать с steamclient.so ревему(что сделать сложно если ты даже не знаешь какой у тебя линукс стоит)....выбирай любой вариант проблемы, один из них точно твой.
потому что не загружается steamclient_valve.so(переименованный оригинальный вальвовский steamclient.so), а вот почему он у тебя не загружается тут уж извини угадать я не могу, может его у тебя просто нету, может ты переименовал ревовский steavclient.so в steamclient_valve.so, возможно пережитки eST мешают(удалить папку bin и обновить сервер еще раз), ну и самое тяжело твой линукс нужно научить работать с steamclient.so ревему(что сделать сложно если ты даже не знаешь какой у тебя линукс стоит)....выбирай любой вариант проблемы, один из них точно твой.
- leha---83
- Капитан
- Контактная информация:
bir3yk
Server CSS ubuntu сошка 2.11.1 (Последняя)
Проблема такая: В течении всего времени после установки эмуля стал падать онлайн, и сегодня знакомый на стиме пишет что его стало кикать постоянно, а в логах такое
2011/07/20 00:06:43 Ticket: Steam 3 Legit.
2011/07/20 00:06:43 UserConnect IP = 0.0.0.0 | SteamID = STEAM_0:0:38181770 (234)
и много много таких строк
Что это может быть?
И еще вспомнил: если стим в автономном режиме его тагже не пускает с параметром AllowUnknown= True
Server CSS ubuntu сошка 2.11.1 (Последняя)
Проблема такая: В течении всего времени после установки эмуля стал падать онлайн, и сегодня знакомый на стиме пишет что его стало кикать постоянно, а в логах такое
2011/07/20 00:06:43 Ticket: Steam 3 Legit.
2011/07/20 00:06:43 UserConnect IP = 0.0.0.0 | SteamID = STEAM_0:0:38181770 (234)
и много много таких строк
Что это может быть?
И еще вспомнил: если стим в автономном режиме его тагже не пускает с параметром AllowUnknown= True
leha---83
ну это нормальный лог подключения стимклиента.
у меня есть предположение относительно afk плагина, так как на самом деле способ подключения изменился(для нонстим клиентов он почти остался старый) плагин считает что эти игроки не подключены(я про стим клиентов) так как наверное он все таки не обновлялся с последними обновлениями оранжа.... попробуйте отключить afk плагин, у меня админы с иммунитетом не кикаются и их не отключает от сервера. Сравни время через какое его кикает и время кика afk плагина, должно совпадать.... хотя может это я гоню :)
ну это нормальный лог подключения стимклиента.
у меня есть предположение относительно afk плагина, так как на самом деле способ подключения изменился(для нонстим клиентов он почти остался старый) плагин считает что эти игроки не подключены(я про стим клиентов) так как наверное он все таки не обновлялся с последними обновлениями оранжа.... попробуйте отключить afk плагин, у меня админы с иммунитетом не кикаются и их не отключает от сервера. Сравни время через какое его кикает и время кика afk плагина, должно совпадать.... хотя может это я гоню :)
- bigbrain911
- Майор
- Контактная информация:
Блин на другой машине 2 сервера исправно работали, на одном из серверов была строка закоментирована на другом нет, я и взял по случайности закоментированный rev.ini но факт что те 2 сервера отлично работали оба. Раскоментил на другой машине где были траблы и все заработало. Спс за инфу.bir3yk писал(а):bigbrain911
i7-3770k, Asus P8Z77-V PRO, Team 2x4Gb 2000MHz, MSI 560GTX-Ti 2048MB, ssd 120gb+ 2 hdd 1Tb, HAF 912+
Панели управления игровыми серверами
http://zloy.pl.ua
Панели управления игровыми серверами
http://zloy.pl.ua
-
- Сержант
Народ больше не знаю куда обратится.. посоветуйте способ избавления от призраков на сервере..
Доходит до того что играет 7 человек а на мониторинге показывает что 28\28
Доходит до того что играет 7 человек а на мониторинге показывает что 28\28
Последний раз редактировалось DarkHaze 19.07.2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: прочитай сообщения выше
Причина: прочитай сообщения выше
-
- Лейтенант
У bir3yk выложена 1.1.6.2.niask писал(а):raiden_satan
так новых предметов вроде не добавили
А между 1.1.6.2 и 1.1.6.4 была 1.1.6.3, в ней предметы были добавлены?
- batmanblood
- Сержант
Здравствуйте. Я не нашел ответа на свой вопрос, поэтому озвучу его:
Версия 1.1.6.4 , всё работает, кроме оружия и шапок. Захожу на свой сервак с лицухи, но шапки и разное оружие не отображается. В чем может быть проблема? Увидел, что пишут, что если сервер на Windows, то всё должно работать. Ан нет..
rev.ini
Версия 1.1.6.4 , всё работает, кроме оружия и шапок. Захожу на свой сервак с лицухи, но шапки и разное оружие не отображается. В чем может быть проблема? Увидел, что пишут, что если сервер на Windows, то всё должно работать. Ан нет..

- batmanblood
- Сержант
Я прошу прощения за свою невнимательность. Я видел эту строчку, но перепутал клиента с сервером. Спасибо, работает!bir3yk писал(а):batmanblood
вам сюда http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=613237#p613237

-
- Нович0к
Для тех кому непонятно с патчем!
1. Копируем папку orangebox в папку с сервером с заменной.
2. Добавляем в server.cfg sv_tags "no-steam" для успешного отображение сервера.
3. Добавляем в server.cfg sv_use_steam_voice "0" чтобы не вылетало при разговоре.
3. Дописываем в батник запуска строчку: reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f
P.S. эта комманда убирает steamclient.dll из реестра, это для тех у кого клиент steam и сервер nosteam на одной машине и еще серверы лучше запускать из другой учетной записи т.е.
создаем учетную запись например server и запускаем там ваш сервер потом жмем выход из системы и меняем учетную запись на вашу и только там включаем steam и запускаем css!
4. Все радуемся у вас nosteam сервер!
Вот сам архив с патчем я там что то попровлял:
[вырезано]
1. Копируем папку orangebox в папку с сервером с заменной.
2. Добавляем в server.cfg sv_tags "no-steam" для успешного отображение сервера.
3. Добавляем в server.cfg sv_use_steam_voice "0" чтобы не вылетало при разговоре.
3. Дописываем в батник запуска строчку: reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f
P.S. эта комманда убирает steamclient.dll из реестра, это для тех у кого клиент steam и сервер nosteam на одной машине и еще серверы лучше запускать из другой учетной записи т.е.
создаем учетную запись например server и запускаем там ваш сервер потом жмем выход из системы и меняем учетную запись на вашу и только там включаем steam и запускаем css!
4. Все радуемся у вас nosteam сервер!
Вот сам архив с патчем я там что то попровлял:
[вырезано]
Последний раз редактировалось bir3yk 20.07.2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: все свои "поправлялки" шлите в личку, если у вас попросят.
Причина: все свои "поправлялки" шлите в личку, если у вас попросят.
Сервер CSS V64 на линуксе. В логах нашёл интересный длины тикет
2011/07/13 17:30:50 Ticket: Unknown.
2011/07/13 17:30:50 UserConnect IP = 0.0.0.0 | SteamID = STEAM_0:0:0 (1578)
P.S. кстати про мой вопрос о V34 так и ничего нельзя предположить?
2011/07/13 17:30:50 Ticket: Unknown.
2011/07/13 17:30:50 UserConnect IP = 0.0.0.0 | SteamID = STEAM_0:0:0 (1578)
P.S. кстати про мой вопрос о V34 так и ничего нельзя предположить?
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир
мой проект http://games.2kom.ru
мой проект http://games.2kom.ru