Сборка: CSS Dedicated Server v34 SourceMod, eSTEAMATION
Установил сервер. Не получается играть на сервере с пиратки, примерно через минуту после захода на сервер, игроков выкидывает с причиной No Steam Logon.
Версия пиратки, с которой проверял сам: 18.1 DigitalZone. На многих других нон-стим серверах с этим клиентом играю без проблем.
С лицензионными клиентами все нормально.
Версия пиратки, с которой проверял сам: 18.1 DigitalZone. На многих других нон-стим серверах с этим клиентом играю без проблем.
С лицензионными клиентами все нормально.
Что означают сие послания:
и как до этого могло дойти ?
Код: Выделить всё
Error Vertex File for 'player/ct_gsg9.mdl' id 10486136 should be 1448297545
Error Index File for 'player/ct_gsg9.mdl' version 507193392 should be 7
Error Vertex File for 'player/ct_sas.mdl' id 10486136 should be 1448297545
Error Index File for 'player/ct_sas.mdl' version 507193392 should be 7
Error Vertex File for 'player/ct_gign.mdl' id 10486136 should be 1448297545
Error Index File for 'player/ct_gign.mdl' version 507193392 should be 7
Error Vertex File for 'player/t_phoenix.mdl' id 10486136 should be 1448297545
Error Index File for 'player/t_phoenix.mdl' version 507193392 should be 7
Error Vertex File for 'player/t_leet.mdl' id 10486136 should be 1448297545
Error Index File for 'player/t_leet.mdl' version 507193392 should be 7
Error Vertex File for 'player/t_arctic.mdl' id 10486136 should be 1448297545
Error Index File for 'player/t_arctic.mdl' version 507193392 should be 7
Error Vertex File for 'player/t_guerilla.mdl' id 10486136 should be 1448297545
Error Index File for 'player/t_guerilla.mdl' version 10486136 should be 7
Error Vertex File for 'props_vehicles\carparts_axel01a.mdl' id 10486136 should be 1448297545
Error Index File for 'props_vehicles\carparts_axel01a.mdl' version 10486136 should be 7
Поставил данную сборку столкнулся с проблеммой
В компьютерных клубах Steam ID раздается один как сделать чтобы разрешалось заходить одинаковым Steam ID?
В компьютерных клубах Steam ID раздается один как сделать чтобы разрешалось заходить одинаковым Steam ID?
- t0x1c_r1v3r
- HL Fan
...на самом деле это сборка уже старая. Тебе бы лучше самому все собрать с нуля.spherenv писал(а):Поставил данную сборку столкнулся с проблеммойВ компьютерных клубах Steam ID раздается один как сделать чтобы разрешалось заходить одинаковым Steam ID?
В инструкции по eS 1.8 написано с каким параметром нужно патчить VUP'ом движок, для того чтобы позволить нескольким клиентам с одинаковыми SteamID быть на сервере одновременно.
t_rrrrrrrrrrrrrrkl
Я vup ом патчил с параметрами допускать одинаковые ID но результатов не далоt0x1c_r1v3r писал(а):...на самом деле это сборка уже старая. Тебе бы лучше самому все собрать с нуля.spherenv писал(а):Поставил данную сборку столкнулся с проблеммойВ компьютерных клубах Steam ID раздается один как сделать чтобы разрешалось заходить одинаковым Steam ID?
В инструкции по eS 1.8 написано с каким параметром нужно патчить VUP'ом движок, для того чтобы позволить нескольким клиентам с одинаковыми SteamID быть на сервере одновременно.
- t0x1c_r1v3r
- HL Fan
spherenv
патчил новый или уже патченный либ?
Хочу сказать лишь то, что все инструкции работают, но за данную сборку ручаться не могу, а ее автор не посещал форум с 4 ноября.
Хочу сказать лишь то, что все инструкции работают, но за данную сборку ручаться не могу, а ее автор не посещал форум с 4 ноября.
t_rrrrrrrrrrrrrrkl
Патчил оригинальный engine.dllt0x1c_r1v3r писал(а):spherenv
Вчера скачал все с нуля установил естимейшн все по интсрукции и оригинальный engine.dll пропатчил vup с параметрами -esteamation-prep -esteamation-allow-duplicate-ids
и в итоге с одним ID не заходит HELP ME PLZ
Добавлено спустя 5 часов 12 минут 59 секунд:
Доступ с одинаковыми Steam ID патчится только в engine.dll ?t0x1c_r1v3r писал(а):spherenv
Аналогично перезалейти архив люних он тоже подканец пишит что архив поврежден и залете пожалйуста на лититбит. Спасибо...
-
- Нович0к
Ребята подскажите пожалуйста, как сделать чтобы после смерти игроки обеих комманд могли разговаривать вместе.
Искал по конфигам но что-то не нашел. Может плагин надо какой-то хитрый ставить. Вообщем вся надежда на вас!
Искал по конфигам но что-то не нашел. Может плагин надо какой-то хитрый ставить. Вообщем вся надежда на вас!
Update, для тех кто качал сборку. Подробно в первом посте темы (http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 64#p133664).
на сервере стоит мани админ, в сорс моде я знаю где плагины а мани не знаюSnake 60 писал(а):Скорее всего у тебя стоит плагин antirejoin.smx от Exvel-а... перемести его в папку disabled и всё будет ок ;)kykysha писал(а):подскажите как отменить команду которая звучит так "попытка сыграть дважды в одном раунде"
Ответил тебе вот в ЭТОЙ ТЕМЕ ибо здесь это оффТоп.kykysha писал(а):на сервере стоит мани админ, в сорс моде я знаю где плагины а мани не знаю
-
- Нович0к
AnyKey
Большое спасибо за апдейт! А будет ли дальнейшая поддержка этой сборки собновлениями?
И еще одна маленькая просьбы - ты можешь ответить по моему вопросу(чуть выше твоего поста)?
Большое спасибо за апдейт! А будет ли дальнейшая поддержка этой сборки собновлениями?
И еще одна маленькая просьбы - ты можешь ответить по моему вопросу(чуть выше твоего поста)?