[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
Выложите нормальный hardmod рабочий последний версии...
Есть хардмод со статистикой, там встроенные цвета.feil писал(а):Всем привет,подскажите как сделать цветных игроков,как стоят на копах вероятно это идет по рангу игроков...
Плиз ребята помогите,буду очень благодарен!!!
Вот ссылки на имг
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120812/YDTLWBEN.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120812/FDWKFVfb.jpg
http://smotr.im/6xPU
как отключить эти сообщения в чате:
[SM] Console: Значение переменной "l4d2_loot_from_players" изменено на "1".
[SM] Console: Значение переменной "survivor_respawn_with_guns" изменено на "0".
[SM] Console: Значение переменной "z_hit_incap_factor_expert" изменено на "2".
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
[SM] Console: Значение переменной "l4d2_loot_from_players" изменено на "1".
[SM] Console: Значение переменной "survivor_respawn_with_guns" изменено на "0".
[SM] Console: Значение переменной "z_hit_incap_factor_expert" изменено на "2".
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
на самой первой странице смотриfeil писал(а):можно ссылку плиз
Какой именно ХардМод нужен?
Установил последнюю сборку на новый, чистый сервер. При входе на сервер, вылетает ошибка "Please remove any plugins you are running". В чем причина?
-
Arnoldovich
- Сержант

Всем привет! Заметил такую штуку, какое бы я значение sv_maxplayers не установил, оно всегда автоматически выставляется в -1, это как раз может влиять на autodifficulty в hardmod, это с последним обновлением так стало или такая проблема только у меня?
Удали в клиенте (не на сервере) папку addons или переименуйS_V_R писал(а):Установил последнюю сборку на новый, чистый сервер. При входе на сервер, вылетает ошибка "Please remove any plugins you are running". В чем причина?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Жаль канеш, что джони отошел от дел. Даже помочь некому
soljaris,какой версии у тебя HardMod?
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Ну это не значит что админы бездействуют. На олимпе было не лучше. Как ты сам сказал у каждого своя аудитория на сервере.Jonny писал(а):я раза три играл, не видел предупреждений или еще чего либо
Этот баг бывает только при запуске сервера и то до смены карты. В самых, последних сборках это исправлено давно.soljaris писал(а):Jonny
как исправить проблему с хп боссов? Помоги плз
хп боссов начинает убывать при подключении новых игроков. При 16 игроках ваще на минус уходят хп боссов. Это ваще жопа, одним выстрелом танка убивает.
По началу да, но игроки зарабатывают очки и всё больше надо зарабатывать чтобы быть красным, синим и т.д.soljaris писал(а):Jonny
как настроить раскраску игрков?
хочется чтобы было 2000 поинтов синий и так далее.
А то набрал 100 поинтов и уже синий.
Новая версия hardmod и вся сборка, больше не доступны для общей аудитории. Только для определенной.Wolf15 писал(а):Выложите нормальный hardmod рабочий последний версии...
На это есть причины одна из них это говно-semantic которые пытаются копировать hardmod
Самая стабильная версия сборки была L4D2_Coop-16_22.07.2012 но все предпочли её не устанавливать.

вот именно, что у игроков 3000 а они уже красные, 500-600 зеленые . А надо чтобы при наборе 2000 очей начинало краситьleks19 писал(а):По началу да, но игроки зарабатывают очки и всё больше надо зарабатывать чтобы быть красным, синим и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
можешь выложить на файлообменник и скинуть ссыль в личку, просто я неуспел скачать, так как был в командировкеleks19 писал(а):Самая стабильная версия сборки была L4D2_Coop-16_22.07.2012 но все предпочли её не устанавливать.
можешь выложить на файлообменник и скинуть ссыль в личку, просто я неуспел скачать, так как был в командировке
+1
+1
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
soljaris
feil
А что вам мешает скачать? Или вас надо тыкать как котят?
feil
А что вам мешает скачать? Или вас надо тыкать как котят?
leks19 писал(а):L4D2_Coop-16_22.07.2012_windows.rar (4.1 МБ)
L4D2_Coop-16_22.07.2012_linux.rar (5.3 МБ)
1/ Обновлен Sourcemod
2/ Исправлены баги и добавлены изменения

leks19
а то что пишет, что файл удален, если ты перезалил то тада понятно...
а то что пишет, что файл удален, если ты перезалил то тада понятно...