[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
-
Arnoldovich
- Сержант

Всем привет! подскажите кто-нибудь пожалуйста, почему может быть такое, чтобы танк спаунился с двойным запасом жизни, скажем в кваре указано 6000 а он спаунится с 12тью.
-
andreiii
- Лейтенант

В какой кваре ? список плагинов? мб супер босс увеличивает хр. либо мультитанк криво настроил.Arnoldovich писал(а):Всем привет! подскажите кто-нибудь пожалуйста, почему может быть такое, чтобы танк спаунился с двойным запасом жизни, скажем в кваре указано 6000 а он спаунится с 12тью.
а у всех сервера работают ?
leks19
карте c1m4_atrium, после того как все уезжают на машине, сервер виснет и плагин нексткампэйгин пишет следующая кампания переход, все и никакого движения. ни админка ни голосование, ничего не рабтает, тупо стоит заставка машины прорывающей дверь
после перезахода всех игроков начинается кампания переход. Изза плагина nextcampaign?
карте c1m4_atrium, после того как все уезжают на машине, сервер виснет и плагин нексткампэйгин пишет следующая кампания переход, все и никакого движения. ни админка ни голосование, ничего не рабтает, тупо стоит заставка машины прорывающей дверь
после перезахода всех игроков начинается кампания переход. Изза плагина nextcampaign?
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Хочешь можешь удалить и проверить. Лично у меня такого нет, хотя последний раз на сервере был 2 недели назад. Увы занимаюсь настройкой CSGO серверовsoljaris писал(а):leks19

leks19
Да, проблема была в нем. Скачал установил другой nextcampaign и сразу норм без зависона.
теперь проблема с кампанией краш коурс опять появилась. Падает сервер на этой карте хоть убей.
Да, проблема была в нем. Скачал установил другой nextcampaign и сразу норм без зависона.
теперь проблема с кампанией краш коурс опять появилась. Падает сервер на этой карте хоть убей.
Jonny
скажи плз, почему при достижении в статистике 4000 чел, она слетает.
То есть возвращает назад на 500 человек, и все у кого были поинты они их потеряли.
То есть возвращает назад на 500 человек, и все у кого были поинты они их потеряли.
-
andreiii
- Лейтенант

По моему джонни писал про переполнение статистики и способах борьбы с этим.soljaris писал(а):Jonny
какие способы борьбы?andreiii писал(а):По моему джонни писал про переполнение статистики и способах борьбы с этим.
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Вопрос кампания Роковой полет работает нормально у всех?
И сервера у вас работают нормально?
Просто я выявил, в чем проблема серверов и хочется просто узнать, у всех падают сервера или нет
Просто я выявил, в чем проблема серверов и хочется просто узнать, у всех падают сервера или нет

У меня досих пор падает сервер еа этой кампашке. В чем проблема падения?leks19 писал(а):Вопрос кампания Роковой полет работает нормально у всех?
-
andreiii
- Лейтенант

Сервер не падает на этой карте и не падал.leks19 писал(а):Вопрос кампания Роковой полет работает нормально у всех?