[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Accelerator74
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1171 Сообщение 29.10.2012, 13:23

soljaris писал(а): Добавлено спустя 17 часов 58 минут 9 секунд:
Как запретить игрокам выходить в афк?

Код: Выделить всё

#include <sourcemod>

public OnPluginStart()
{
	RegConsoleCmd("go_away_from_keyboard", Command_AFK);
}

public Action:Command_AFK(client, args)
{
	if (!client)
		return Plugin_Handled;

if (GetAdminImmunityLevel(GetUserAdmin(client)) > 24)
		return Plugin_Continue;

return Plugin_Handled;
}

NightWolfAngel
Нович0к
Нович0к

#1172 Сообщение 29.10.2012, 17:48

Здесь помогают с поиском плагинов? Нужен такой плаг. Всем известно когда выбираешь компания-быстрая игра, то игра автоматически ищет свободный сервер, это процесс можно назвать поиском. Я расширил слоты до 22 игроков, но проблема такая. Через поиск, попадают только 4 человека, остальные 18 попадают через список серверов. Есть ли такой плагин, который позволяет через поиск(быстрая игра) людям попадать на сервер, если там уже 4 человека сидят? Я сам бывало делал быстрая игра и попадал на сервер где уже играло 15 человек, значит такой плагин есть, раз через поиск я попал на загруженный сервер. поможете найти плаг?

Jonny
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 23 раза

#1173 Сообщение 29.10.2012, 17:55

Здесь не помогают с поиском плагинов.

Accelerator74, ахинею свою пиши в другом месте, пожалуйста.
В данной теме ответ был таким: hm_blockafk 1
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.

proter
Нович0к
Нович0к

#1174 Сообщение 29.10.2012, 18:39

Jonny, днище не агрись.
Последний раз редактировалось SHADOW 29.10.2012, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение.
AMD Phenom II X6 1100T 3.32Ghz,12 ГБ DDR3 (1600Mhz),HDD 320гб,Gigabyte GTX560Ti

Изображение

NightWolfAngel
Нович0к
Нович0к

#1175 Сообщение 29.10.2012, 18:56

Jonny писал(а):Здесь не помогают с поиском плагинов.

Ну а подсказать что то можете ?

leks19
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#1176 Сообщение 29.10.2012, 19:47

NightWolfAngel писал(а):
Jonny писал(а):Здесь не помогают с поиском плагинов.

Ну а подсказать что то можете ?
Я так понял тебе надо коробки? Они в hardmod плагине но исходники hardmod некто не даст.
Jonny потому как имел дела с одним плагиатом которые основал семантик.
А я не выкладываю по тому, что дал слово Jonny что не буду это делать.

У тебя есть только 4 варианта:
1.Можешь написать свои.
2.Переделать этот старый исходник

Код: Выделить всё

#include <sourcemod>
#include <sdktools>
#define PLUGIN_VERSION "1.0.5"

public Plugin:myinfo = 
{
	name = "L4D2 Ammo Control MOD",
	author = "AtomicStryker",
	description = " Allows Customization of some gun related game mechanics ",
	version = PLUGIN_VERSION,
	url = "http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1020236"
}

public OnPluginStart()
{
	HookEvent("upgrade_pack_added", Event_SpecialAmmo);
}

public Action:Event_SpecialAmmo(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast)
{
	new client = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"));

new upgradeid = GetEventInt(event, "upgradeid");
	decl String:class[256];
	GetEdictClassname(upgradeid, class, sizeof(class));

if (StrEqual(class, "upgrade_laser_sight"))
		return;

new RND = GetRandomInt(1, 4);
	if (RND == 1)
	{
		PrintToChat(client, "\x05You have found a laser sight!");
		give_laser_sight(client);
	}
	else
	{
		if (GetSpecialAmmoInPlayerGun(client) > 1)
		{
			new AMMORND = GetRandomInt(1, 3);
			SetSpecialAmmoInPlayerGun(client, AMMORND * GetSpecialAmmoInPlayerGun(client));
		}
	}
	RemoveEdict(upgradeid);
}

public give_laser_sight(client)
{
	new flags = GetCommandFlags("upgrade_add");
	SetCommandFlags("upgrade_add", flags & ~FCVAR_CHEAT);
	FakeClientCommand(client, "upgrade_add laser_sight");
	SetCommandFlags("upgrade_add", flags);
}

stock GetSpecialAmmoInPlayerGun(client) //returns the amount of special rounds in your gun
{
	if (!client) client = 1;
	new gunent = GetPlayerWeaponSlot(client, 0);
	if (IsValidEdict(gunent))
		return GetEntProp(gunent, Prop_Send, "m_nUpgradedPrimaryAmmoLoaded", 1);
	else return 0;
}

stock SetSpecialAmmoInPlayerGun(client, amount)
{
	if (!client) client = 1;
	new gunent = GetPlayerWeaponSlot(client, 0);
	if (IsValidEdict(gunent))
		SetEntProp(gunent, Prop_Send, "m_nUpgradedPrimaryAmmoLoaded", amount, 1);
}
3.Использовать Hardmod со всеми функциями
4. Или попросить таджиков из семантиков (они выдерают исходные коды из hardmod)
Изображение

Accelerator74
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1177 Сообщение 29.10.2012, 20:03

leks19 писал(а): 4. Или попросить таджиков из семантиков (они выдерают исходные коды из hardmod)
Ты в курсе того, что закрытостью исходников вы нарушаете лицензию о свободном программном обеспечении? Sourcemod - это open source проект, почему тогда вдруг плагины для него должны быть скрыты от общественности? Если уж не хотите делится своими трудами, лучше уж их и не выкладывать. Не задумывался о том, почему hardmod выложен именно здесь, а не на alliedmods? Там его сразу же удалят. Закрытостью исходников вы можете обманывать общественность, вставляя в свои плагины бэкдоры, а потом ими охотно пользоваться. Практически каждый 2й, кто прячет свои исходники - по-любому добавил туда что-то очень нехорошое.

Да что там свои плагины. Буквально 2 строчки в l4dmultislots свои добавили (якобы фикс от оживления уже живых игроков) и уже скрываете от общественности. Пофиксить данный баг не удастся, т.к. sourcemod'у посылаются неверные данные о жизнях игроках, а так же и о игроке, который будет оживлён.

По поводу hardmod'а. Ты думаешь, что его нельзя написать самому со своими функциями и даже лучше? Опытному программисту это не составит труда.

Jonny
Полковник
Полковник

#1178 Сообщение 29.10.2012, 20:38

Accelerator74 писал(а):
leks19 писал(а): 4. Или попросить таджиков из семантиков (они выдерают исходные коды из hardmod)
Ты в курсе того, что закрытостью исходников вы нарушаете лицензию о свободном программном обеспечении? Sourcemod - это open source проект, почему тогда вдруг плагины для него должны быть скрыты от общественности? Если уж не хотите делится своими трудами, лучше уж их и не выкладывать.
1. Данный ресурс вообще весь пиратский. Тут даже запрещено тыкать пальцем в лицензии. То есть тебя уже за это могут здесь забанить.
2. Я не выкладываю скрипты на АМ, так как они там ахеревшие сидят. Раньше выкладывал все свои скрипты там. Уже писал об этом, если тебе так интересно поищи почитай.
3. Почему я конкретно здесь не выкладываю скрипты хардмода - потому что не вижу смысла. Я не верю, что скрипты будут дорабатываться и хардмод будет улучшатся кем либо. Единственное чего я добьюсь, так это очередного клона фантика, если не самого фантика, который будет рассказывать как он классно все сделал, тыкая пальцем на хардмод.
4. Нескольким заинтересованным людям передал исходники. Но положительных сдвигов при этом не увидел.
5. Данная тема посвящена моей сборке, основанной на хардмоде. Не надо здесь выкладывать всякие куски скриптов, которые в данной сборке вообще не нужны ни разу. Создавай для этого отдельную тему и выкладывай что хочешь и сколько хочешь.
По поводу hardmod'а. Ты думаешь, что его нельзя написать самому со своими функциями и даже лучше? Опытному программисту это не составит труда.
И что? Это даже не важно. Важна идея. Вы тут бегаете вокруг моей задумки и разводите непонятную демагогию. Пойди, создай свой сервер, по какой нибудь распространенной игре, придумай свою уникальную концепцию и реализуй её. А потом выкладывай или не выкладывай все что хочется. Здесь то ты что забыл?

leks19
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1179 Сообщение 30.10.2012, 01:46

Accelerator74
Уважаемый мальчик или девочка (увы, я не знаю ваш пол) это не Америка!
И тут всем наплевать на их закон и что там написано. Хотите соблюдать законы? Тогда вы ошиблись регионом.

Jonny
По поводу пункта 4 то сдвиги есть, возможность выбора версий Hardmoda. По идеи версии уже отличаются: статистика, урон оружия и т.д. + мне удалось найти решения некоторых проблем, и за которых сервер часто падал. Стати вылеты на картах c9m1 c9m2 можно так сказать был твой косяк (без обид), и там абсолютно не надо ставить не каких доп. обновленных файлов про которые писал andreiii.
Изображение

Jonny
Полковник
Полковник

#1180 Сообщение 30.10.2012, 07:02

Мне не нравятся изменения в статистике. Статистика должна быть одинаковая на всех серверах.
Я не случайно не делал опциональными бонусы выдаваемые за какие либо действия.

Про решения некоторых проблем я ничего не знаю. Если был мой косяк опиши его, можно со ссылками на файлы и номера строк.
leks19 писал(а):Accelerator74
Уважаемый мальчик или девочка (увы, я не знаю ваш пол) это не Америка!
И тут всем наплевать на их закон и что там написано. Хотите соблюдать законы? Тогда вы ошиблись регионом.
Кому ты это рассказываешь, ему тем более наплевать на их законы. Они то сами разве не пиратский сервер держат? Это вообще смешно говорить мне про лицензии поддерживая пиратку.

sambuk
Лейтенант
Лейтенант

#1181 Сообщение 31.10.2012, 01:20

заметил такую мазу ,когда идет голосование и все в бомбяк зашли сервер на 20 сек подвисает ,потом черный экран 10 сек и переход все с пекалями .Типо обнуление.leks19 прошу сделай чтоб опьяняла коробку вскрываешь когда ,у самого руки под дерево заточены.Куда и что писать %-)

theCHAMP
Сержант
Сержант

#1182 Сообщение 31.10.2012, 10:36

leks19 - твоя сборка WINDOWS лично у меня не работает.Когда запустил сервер и подключается первый игрок то появляется чтото типа "threadtools.cpp <2574> Assertion Failed : IlLegal termination of worker thred Cnet Encript :0" и сервер падает. Решил написать потому как проблема видимо в твоей сборке,а сборка Jonny работает как надо.

andreiii
Лейтенант
Лейтенант

#1183 Сообщение 31.10.2012, 14:26

leks19 писал(а):и там абсолютно не надо ставить не каких доп. обновленных файлов про которые писал andreiii
что то у меня сервер не падает на с9м1 - с9м2. использую хардмод jonny.

leks19
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1184 Сообщение 31.10.2012, 19:05

andreiii писал(а):что то у меня сервер не падает на с9м1 - с9м2. использую хардмод jonny.
У меня без этих хуков!
andreiii писал(а):
Jonny писал(а):почему на 3-й карте рокового полета сервер плохо себя ведет? кто знает
Если ты про вторую карту c9m2 то у меня решилось обновлением хуков (GoDtm666 фиксеных)
theCHAMP писал(а):leks19 - твоя сборка WINDOWS лично у меня не работает.Когда запустил сервер и подключается первый игрок то появляется чтото типа "threadtools.cpp <2574> Assertion Failed : IlLegal termination of worker thred Cnet Encript :0" и сервер падает. Решил написать потому как проблема видимо в твоей сборке,а сборка Jonny работает как надо.
Возможно так и есть, у меня только linux сервера. Раз не работает на win, тогда буду, только на linux версию выкладывать.
Изображение

soljaris
Лейтенант
Лейтенант

#1185 Сообщение 01.11.2012, 00:49

Jonny
Игроки выходятв афк на финальной карте и проносят оружку на следующую кампанию, также клонируют оружие. То есть дропает оружие товарисчу, а сам в афк, и на следующей кампании уже с тем оружием которое было в предыдущей кампании. Можно ли это исправить?

P.S Сборка твоя стоит от23.10.12

Ответить Вложения 3