Accelerator74 писал(а):leks19 писал(а):
4. Или попросить таджиков из семантиков (они выдерают исходные коды из hardmod)
Ты в курсе того, что закрытостью исходников вы нарушаете лицензию о свободном программном обеспечении? Sourcemod - это open source проект, почему тогда вдруг плагины для него должны быть скрыты от общественности? Если уж не хотите делится своими трудами, лучше уж их и не выкладывать.
1. Данный ресурс вообще весь пиратский. Тут даже запрещено тыкать пальцем в лицензии. То есть тебя уже за это могут здесь забанить.
2. Я не выкладываю скрипты на АМ, так как они там ахеревшие сидят. Раньше выкладывал все свои скрипты там. Уже писал об этом, если тебе так интересно поищи почитай.
3. Почему я конкретно здесь не выкладываю скрипты хардмода - потому что не вижу смысла. Я не верю, что скрипты будут дорабатываться и хардмод будет улучшатся кем либо. Единственное чего я добьюсь, так это очередного клона фантика, если не самого фантика, который будет рассказывать как он классно все сделал, тыкая пальцем на хардмод.
4. Нескольким заинтересованным людям передал исходники. Но положительных сдвигов при этом не увидел.
5. Данная тема посвящена моей сборке, основанной на хардмоде. Не надо здесь выкладывать всякие куски скриптов, которые в данной сборке вообще не нужны ни разу. Создавай для этого отдельную тему и выкладывай что хочешь и сколько хочешь.
По поводу hardmod'а. Ты думаешь, что его нельзя написать самому со своими функциями и даже лучше? Опытному программисту это не составит труда.
И что? Это даже не важно. Важна идея. Вы тут бегаете вокруг моей задумки и разводите непонятную демагогию. Пойди, создай свой сервер, по какой нибудь распространенной игре, придумай свою уникальную концепцию и реализуй её. А потом выкладывай или не выкладывай все что хочется. Здесь то ты что забыл?
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.