[
Niko]
Единственное что пока не ясно - почему выкидывает клиент igronet - а с формулировкой STEAM certificate length error! 0/2048 (при этом в консоле самого сервера ничего не пишется - конектился ли вообще к примеру).
Это классика жнара движков Source 2007 и Source 2007 U1.
На TF2 это было клеймо клиента не имеющего steamclient и работавшего со SteamEmu(Раньняя эпоха TF2).
К сообщениям Reject(как сказал Forslay) это не имеет никакого отношения.
Дaнные клиенты выкидываются на первичной стадии которая происходит даже раньше чем "Steam validation rejected" и она является пре-валидационным процессом(те проверка происходит ПЕРЕД передачей запроса на авторизацию steamclient-у/libeST_SCI).
Эта проверка уже давно пачится очень длинным и сложным алгоритмом в VUP-е который я имплементировал как только она появилась в TF2(Он ещё тогда был бэтой).
К сожалению пач этой проверки всегда был тесно связан с пачем "Steam validation rejected" который НЕ является частью -esteamation-prep режима.
Что-бы убрать эту проверку вам нужно пачить двиг без -esteamation-prep но это откроет доступ некоторым видам запрещённых клиентов которые не могут быть выброшены сообщением(Их eST_SCI выкидывает метод отказа в авторизации независимо от настройки ,который выдаёт им Steam validation rejected а VUP без -esteamation-prep эту броню убирает).
Moжет в будущих версиях я найду метод выкидывать с сообщением даже этих проблемных клиентов(И клиентов с пустым тикетом - самых проблемных из всех - Кстати те которые получают ошибку сертификатов и есть клиенты с нулевыми тикетами).
[
Forslay]
Столкнулся с такой проблемой:
Народ, пропачьте мне VUP'ом оригинальный swds.dll steam'овский пожалуйста, и выложите где нить.
Это невозможно - подозреваю что у вас двиг от 8 марта.
Уже есть рапорты что VUP его не поддерживает(Сбились паттерны).
Постараюсь сегодня выпустить обновление.
Мне блин надо в срочняк UKAIP(Универсальный пач серверного ПО от Kerio и IceWarp) обновлять а я тут с eST и VUP-ом завис...
[
UPD]
Скачайте VUP 2.72 из соответствующей темы.
[
VoidLess]
при реджекте запрещенного клиента всегда пишет "Client dropped by server", вместо моего сообщения из 35 символов на английском
Пo вашему логу консоли сообщения режекта включены.
Но говорите что режектит с "Client dropped by server".
Это стандартная ошибка которая используется в одном из двух случаев:
1) Включён RejectAfterInitialValidation и выключены сообщения Custom Reject - НЕ ваш случай
2) Включён RejectAfterInitialValidation и включены сообпения Custom Reject НО библиотека eST_SCI "НЕ УСТАНОВЛЕНА" ИЛИ "НЕ СМОГЛА ИНИЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ" и eST_STEAM2 автоматически переходит в экстренный режим работы простым выкидыванием дабы не нарушать работу политик безопастности. - Скорее всего ваш случай.
ПРЕДПРИМИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ:
1) Проверьте что вы УСТАНОВИЛИ библиотеку eST_SCI соответственно инструкции по установке.
2) Проверьте что вы НАЗНАЧИЛИ опции ServerNeedsSTEAM2AuthenticationSubsystem значение "True" в конфигурационном файле eST(Иначе eST_SCI попытается прогрузиться по полной для STEAM3 и провалится что скорее всего закончится ещё и крахом сервера).
[
tmuc]