[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
сегодня тестил сервак,и вот результаты,
1 . лут вообще непонятно как работает,если есть скиньте пожалуйста норм конфиг для обычного режима и для хардмода.
2 . когда включаю хардмод,не пойму как обратно переключиться.(и куда нужно прописать что бы в меню админа можно было вернуться назад к обычному режиму)
3 . поставил на сервер weapon spawner 10a, не работает,не хочет ничего спавнить.есть какие мысли почему?(если можно норм плагин в личку плиз)
4 . awp,scout и тп не наносит урона вообще,как я понял их надо прописывать,но не понял где.(или weapon unlock ставить на сервер?)
5 . не понял как для всех режимов менять кол-во здоровья зараженных,урон оружия.
6 . как задается что бы выпадало несколько вещей из зараженного?скажем не меньше 3?например 1 коробка всегда и остальное что нибудь еще
вот такие вот дела. Помогите пожалуйста))
1 . лут вообще непонятно как работает,если есть скиньте пожалуйста норм конфиг для обычного режима и для хардмода.
2 . когда включаю хардмод,не пойму как обратно переключиться.(и куда нужно прописать что бы в меню админа можно было вернуться назад к обычному режиму)
3 . поставил на сервер weapon spawner 10a, не работает,не хочет ничего спавнить.есть какие мысли почему?(если можно норм плагин в личку плиз)
4 . awp,scout и тп не наносит урона вообще,как я понял их надо прописывать,но не понял где.(или weapon unlock ставить на сервер?)
5 . не понял как для всех режимов менять кол-во здоровья зараженных,урон оружия.
6 . как задается что бы выпадало несколько вещей из зараженного?скажем не меньше 3?например 1 коробка всегда и остальное что нибудь еще
risuba писал(а):сегодня тестил сервак,и вот результаты,

voker
помочь слабо?
помочь слабо?
risuba
Скрытый текст
Вот тут на самой первой старнице пункты 8.1 по 8.4 открывай и читай. Все обьяснение по настройке сборки тут.
Ой сорри и пункт 6 ой забыл добавить)
Ой сорри и пункт 6 ой забыл добавить)
-
andreiii
- Лейтенант

risuba писал(а):сегодня тестил сервак,и вот результаты,
1 лут ищи тут cfg\hardmod\default.cfg или тут cfg\loot
2 сборка работает только в режиме кооп
3 вот мой скачать
4 пробуй сменить карту и попробовать снова
5 смотри тут cfg/hardmod/autodifficulty.cfg ставь минимум и максимум
6 смотри лут и autodifficulty.cfg "hm_items_hunter_min 1 hm_items_hunter_max 3" кол во вещей от числа игроков.
andreiii
чувак спасибо,очень помог)))
чувак спасибо,очень помог)))
Jonny
спасиб норм сборка
спасиб норм сборка
нашел проблему почему в консоле хрень пишет, (survivor_swap) всему причина.
Jonny
Где можно уменьшить урон от рукопашки?
Где можно уменьшить урон от рукопашки?
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Я этим тоже не занимался)Jonny писал(а):> Где можно уменьшить урон от рукопашки?
Я этим не занимался
voker
Я временно, а может и не временно приостановил переделанную сборку.
Сервер отключен и когда включат хз, тестить нету где. Так что хватит домогаться.

такой вопрос не в тему,каким плагином я могу раскидать оружие\патроны и тп. по карте и при этом что оно автоматически там же спавнилось\сохранилось?
-
andreiii
- Лейтенант

учись определять координаты на картах. и смотри сюда cfg\mapsrisuba писал(а):такой вопрос не в тему,каким плагином я могу раскидать оружие\патроны и тп. по карте и при этом что оно автоматически там же спавнилось\сохранилось?
1)эмм,залез туда,посмотрел например c1m1_hotel там написано:andreiii писал(а):учись определять координаты на картах. и смотри сюда cfg\mapsrisuba писал(а):такой вопрос не в тему,каким плагином я могу раскидать оружие\патроны и тп. по карте и при этом что оно автоматически там же спавнилось\сохранилось?
sm_spawnitem weapon_gnome -0.061149 0.634754 -0.770290 588.781921 5602.811035 2900.527343 95.502655-это и есть 1 координата?как мне остальные в таком случае определять?
2)кроме того установил l4d2_spawn_props_2_0 спавню обьекты ,сохраняю,а плагин не хочет их автоматически загружать,в чем может быть проблема?
3)как сделать что бы на картах было очень темно?
4)как сделать что бы боты которые на сервере отображались в сервер браузере как люди?
я понимаю что надоел со своими вопросами,но обратиться больше некуда,больше спрашивать не буду))заранее спасибо.