CS:Source SMPlugins
Syrix
warmod on
mp_restartgame
што ещё то надо?
warmod on
mp_restartgame
што ещё то надо?
→

Если не видишь там такого - это означает одно, что плагин ТУПО НЕ УСТАНОВЛЕН! Отсюда все твои проблемы... видать что-то делаешь не так... Если хочешь - кидай свои мелодии (только по папкам Т и КТ) я под них переделаю плагин и отправлю тебе готовый вариант...когда ввёл sm plugins list, то слово ошибка перед Roundsound небыло..и я вообще не вижу там такого....
Есть плагин, который не даёт сразу одновременно нескольким игрокам говорить в микрофон?
Не видел. Но мне кажется что такой возможно написать. Не помешал бы такой плагин.
Если сервер знает сколько говорящих - то точно можно сделать...я думаю знает, т.к. ведь есть мут
- PhO3n1X
- Сержант
- Контактная информация:
Обыскал всё но так и не нашёл ответа. Есть ли в Sourcemod команды для быстрого доступа к пунктам админского меню? Например написав команду sm_ban или sm_banmenu чтоб сразу открывалось меню для команды бан (чтоб не искать данный пункт среди множества пунктов админки). Так же для всех остальных важных команд.
Я знаю что все команды можно выполнить через консоль, но иногда бывает лень (или некогда) писать команду, ник, параметры. Поэтому предпочитаю в большинстве случаев делать всё при помощи меню.
Просто сейчас на сервере стоит Beetlesmod, и подумываю переход на Sourcemod. В Beetles всё реализовано достаточно просто и удобно. Стоит написать в чате @ban как сразу открывается соотв. менюшка. К этому все админы сервера уже привыкли, и переучиваться будет не просто.
Может в Sourcemod можно это реализовать каким нибудь плагином?
Я знаю что все команды можно выполнить через консоль, но иногда бывает лень (или некогда) писать команду, ник, параметры. Поэтому предпочитаю в большинстве случаев делать всё при помощи меню.
Просто сейчас на сервере стоит Beetlesmod, и подумываю переход на Sourcemod. В Beetles всё реализовано достаточно просто и удобно. Стоит написать в чате @ban как сразу открывается соотв. менюшка. К этому все админы сервера уже привыкли, и переучиваться будет не просто.
Может в Sourcemod можно это реализовать каким нибудь плагином?
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, где настроить уровни доступа к командам для Players Votes. Если я пишу !voteban !votemap !votekick и тд, то у меня как у админа все проходит, у простых юзеров же вылазит что нет прав доступа.
VidocQ
обычные юзеры должны просто писать voteban т.е без воск. знака
обычные юзеры должны просто писать voteban т.е без воск. знака
→

Вопрос по basebans, встроенный в сорсмод
1) Куда сохраняются баны и их причины?
2) При бане не выбирается тип бана. Что всётаки банится, ip, steamid или name?
3) Есть ли более удобная альтернатива?
4) Какой банилкой пользуетесь вы?
5) Как сделать, чтобы при бане игроку выводилось сообщение о причине бана?
1) Куда сохраняются баны и их причины?
2) При бане не выбирается тип бана. Что всётаки банится, ip, steamid или name?
3) Есть ли более удобная альтернатива?
4) Какой банилкой пользуетесь вы?
5) Как сделать, чтобы при бане игроку выводилось сообщение о причине бана?
SAS123, там список причин бана не ограничен?