К.О. - Патчем.ONIX94 писал(а):AnTiSpameR
Сервер и так обновлен.. а как обновить клиент?
[FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server
- SteamDragon
- Лейтенант
- AnTiSpameR
- Капитан
- Контактная информация:
подскажите пожалуста - как можно засунуть рекламу(текстовую) на сервер! там в консоль или еще куданить! Какой за это плагин отвечает или что и где прописать надо? заранее спс
Да и мне тоже) если можно) скорее всего я просто что то не так понял но... как запустить no steam сервак, но чтобы стим не нада было вырубать? у меня офф хачу поиграть с друзьями у каторых нету офа...
- SteamDragon
- Лейтенант
SteamDragon писал(а):Для этого используй админку.LENIN3000 писал(а):подскажите пожалуста - как можно засунуть рекламу(текстовую) на сервер! там в консоль или еще куданить! Какой за это плагин отвечает или что и где прописать надо? заранее спс
хмм.... вроде спросил: "а как именно использовать и что делать" Поподробнее нельзя? не надо поверхостных ответов)))) заранее спасибо)))
- warloock
- Лейтенант
- Контактная информация:
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=630525LENIN3000 писал(а):подскажите пожалуста - как можно засунуть рекламу(текстовую) на сервер! там в консоль или еще куданить! Какой за это плагин отвечает или что и где прописать надо? заранее спс
А можно как нибуть сделать так, чтобы определенный текст в определенные промежутки времени сам выскакивал?warloock писал(а):http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=630525LENIN3000 писал(а):подскажите пожалуста - как можно засунуть рекламу(текстовую) на сервер! там в консоль или еще куданить! Какой за это плагин отвечает или что и где прописать надо? заранее спс
-
- Сержант
- SteamDragon
- Лейтенант
- AnTiSpameR
- Капитан
- Контактная информация:
Advertisements 0.5.5 -------------------- Rus Manualinit писал(а):Да и мне тоже) если можно) скорее всего я просто что то не так понял но... как запустить no steam сервак, но чтобы стим не нада было вырубать? у меня офф хачу поиграть с друзьями у каторых нету офа...
Добавлено спустя 46 секунд:
Скачай сборку в первом посте.Alexandras писал(а):Ребят, собрал сервер... Работает отлично.. Но при подключении пирата пишет: STEAM validation rejected
Как сделать серв,чтоб пиратов принимал??
p.s. клиент ставил,но непомогло...
-
- Сержант
Я и скачал всё с первого поста.. А может быть,что сервер версии 7.0, а обновления для tf2 в данный момент только 6.8 из-за этого?!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
SteamDragon писал(а):rev на сервере\клиенте стоит, не?Alexandras писал(а):Ребят, собрал сервер... Работает отлично.. Но при подключении пирата пишет: STEAM validation rejected
Как сделать серв,чтоб пиратов принимал??
p.s. клиент ставил,но непомогло...
стоитSteamDragon писал(а):Плагины на сервере держите в актуальном состоянии !!!
Сервер Nо-Stеаm пропатчен с помощью rev-emu, подробней тут.
уже настроен (MetaMod 1.7.1 and SourceMod 1.2.3 and Plugins)
Последний раз редактировалось Alexandras 06.10.2009, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Люди все работает но есть 2 неболшие проблемки.. Сервер сам меня банит через 4-5 часов работы, независимо нахожусь я на сервере или нет, и карты каких нет на клиенте не загружаются, а игроков просто не допусает к серверу.. как это исправить? как поставить автоматическую закачку? и как сделать что бы меня не банило..