[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
- Jonny
- Полковник
0.2.6 (189) hardmod.smx
Не всегда включался таймер выдающий бонус в 50 очков...
Сейчас должно работать :)
Так же за ведьму должно опять давать очки (15, 50), а танку отнимать за убийство ведьм.
И при убийстве сразу большого количества зомби статистика должна показывать временные заработанные очки правильно.
Не всегда включался таймер выдающий бонус в 50 очков...
Так же за ведьму должно опять давать очки (15, 50), а танку отнимать за убийство ведьм.
И при убийстве сразу большого количества зомби статистика должна показывать временные заработанные очки правильно.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Мля не могу понять почему у меня неполучается кооп больше чем на 4 чела, кажет 16 по мониторингу и по хлстатс , а когда на клиенте смотрю (лицензия) всего 4, плагины почему то не помогают (bebop_coop.smx и maxplayersaddon.smx)
server.cfg
мож подскажете что сделать нужно???
Да и еще про альтернативную сборку в ней не работает соурсмод и потому что алекс поленился вдф файл изменить
типа под линукс:
или вот еще
meta load addons/dosprotect/dosprotect_l4d_mm18.dll
и еще какие то левые файлы в аддоне>
я считаю что такие сборки на всеобщее обозрение не стоит выкладывать,если че то делаешь то надо проверять потом че сделал а не тупо выкладыват накидав файлов в архив.
server.cfg
Да и еще про альтернативную сборку в ней не работает соурсмод и потому что алекс поленился вдф файл изменить
типа под линукс:
или вот еще
я считаю что такие сборки на всеобщее обозрение не стоит выкладывать,если че то делаешь то надо проверять потом че сделал а не тупо выкладыват накидав файлов в архив.
- Jonny
- Полковник
0.2.6 (190) hardmod.smx
Не всегда работал фикс, исправляющий проблему с тем, что не всегда давался бонус 50 очков в начале первой карты первой попытки пройти кампанию.
Добавлена функция ведения логов (для меня, вам не нужна), по умолчанию выключена.
Переименована команда sm_cheatcmd в sm_cmd, так же добавлены команды sm_cmdall и sm_cmdtarget (последние две требуют привилегии ROOT, так как в них нет проверки на уровень администраторов)
При обновлении не забудьте поправить конфиг remove_item_spawns.cfg
Не всегда работал фикс, исправляющий проблему с тем, что не всегда давался бонус 50 очков в начале первой карты первой попытки пройти кампанию.
Добавлена функция ведения логов (для меня, вам не нужна), по умолчанию выключена.
Код: Выделить всё
"hardmod_log_file" "logs/hardmod.log"
"hardmod_log_level" "0"
При обновлении не забудьте поправить конфиг remove_item_spawns.cfg
Я тебе в лс кинул ссылку,где я тебе помогу.25:17 писал(а):Мля не могу понять почему у меня неполучается кооп больше чем на 4 чела, кажет 16 по мониторингу и по хлстатс , а когда на клиенте смотрю (лицензия) всего 4, плагины почему то не помогают (bebop_coop.smx и maxplayersaddon.smx)
server.cfgмож подскажете что сделать нужно???
типа под линукс:
или вот еще
AMD Phenom II X6 1100T 3.32Ghz,12 ГБ DDR3 (1600Mhz),HDD 320гб,Gigabyte GTX560Ti

- Jonny
- Полковник
hardmod.smx
Код: Выделить всё
# COMPILED ON SOURCEMOD : 1.4.0-dev
# MAX SUPPORTED PLAYERS : 32
----------------------------
MOD VERSION = 0.2.7 (193)
STATS VERSION = 53
- Jonny
- Полковник
L4D2_Coop-16_1.11.2011.zip (5.2 МБ)
Сборка пересобрана под релиз сорсмода версии 1.4.0
Возможны всякие глюки - я её еще не успел протестировать. Все плагины в сборке перекомпилированы под текущую версию.
Сборка пересобрана под релиз сорсмода версии 1.4.0
Возможны всякие глюки - я её еще не успел протестировать. Все плагины в сборке перекомпилированы под текущую версию.
- cuttep
- Капитан
- Контактная информация:
на линухе сервер крашется, обновил sm до1,4, перекомпилил плагины, обновил екстеншены, cfg твои из сборки
CONSOLE LOG
DEBUG LOG
- Jonny
- Полковник
У меня тоже после перехода на релиз 1.4 стал часто падать, сегодня отрубил стату, вроде не падал пока.
Выкладываю версию без статы: hardmod.smx (79.2 КБ)
И я еще при пересборке запихнул не тот плагин смены моделек, он вроде тоже может ронять.
Выкладываю версию без статы: hardmod.smx (79.2 КБ)
И я еще при пересборке запихнул не тот плагин смены моделек, он вроде тоже может ронять.
Имею очень похожий лог консоли (как в сообщении от cuttep) , сервер не запускается после последнего обновления, хотя я и не пользуюсь вашей сборкой, заметил, что при отключении L4DToolZ проблема пропадает, но соответственно более 4 чел не поиграешь, :) возможно рыть нужно в сторону L4DToolZ ...
- Jonny
- Полковник
Возможно сошки под линь устарели. Под виндой L4DToolz работает старый. У меня серва под линь нету чтобы проверить.
Кстати виндошный серв падает на кампании crash course (мне жаловались), причину пока не знаю.
Еще сервер падает от команды sm_join2, в редких случаях.
Вот чувак советует отказаться от использования девелоперских версий метамода 1.9.0 760-766, а так же выложил свою версию l4dtoolz.txt: сцылка
Кстати виндошный серв падает на кампании crash course (мне жаловались), причину пока не знаю.
Еще сервер падает от команды sm_join2, в редких случаях.
Вот чувак советует отказаться от использования девелоперских версий метамода 1.9.0 760-766, а так же выложил свою версию l4dtoolz.txt: сцылка
А нет ли какой-либо альтернативы L4DToolZ под линукс, мне много не нужно, 12 слотов меня вполне устроит )) .
Последний раз редактировалось fedel 13.11.2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Да, это работает !! Огромное спасибо !
Отличный выход для сервера до 18 слотов.
Даже, некоторые sm плагины стали корректней работать без l4d toolz .
ps
Не подскажете еще какой-нибудь плагин для уменьшения ников игроков,
уж больно большими буквами, на мой взгляд, они отображаются.
Бывает когда человек 10 собирается в одном месте,
над ними образовывается голубоватое облако из букв за которым ничего не видно.
Отличный выход для сервера до 18 слотов.
Даже, некоторые sm плагины стали корректней работать без l4d toolz .
ps
Не подскажете еще какой-нибудь плагин для уменьшения ников игроков,
уж больно большими буквами, на мой взгляд, они отображаются.
Бывает когда человек 10 собирается в одном месте,
над ними образовывается голубоватое облако из букв за которым ничего не видно.