[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
Ето проблема "последних версий сорсмода/метамода" !!! У меня тоже такое,используй сборку постарее или поставь стабильные версии сорсмода/метамода !
Кто подскажет как убрать задержку сразу после входа в игру, а то не дает игроку двигаться на карте???
Передам сервер L4d2 для администрирования:
- подробнее в скайп...
- подробнее в скайп...
-
Arnoldovich
- Сержант

Всем привет! поделитесь пожалуйста сборкой L4D2_Coop-16_dr_leks_22.12.2012, спасибо!
Эта сборка уже устарела, 2 месяца прошло =) за это время уже обновился сурсмод и l4d2. Ставь сборку от Jonny она более новей.Arnoldovich писал(а):Всем привет! поделитесь пожалуйста сборкой L4D2_Coop-16_dr_leks_22.12.2012, спасибо!
-
Arnoldovich
- Сержант

voker писал(а):Arnoldovich писал(а):Всем привет! поделитесь пожалуйста сборкой L4D2_Coop-16_dr_leks_22.12.2012, спасибо!
Спасибо), но интересует именно та сборка, т.к. вообще ни разу ее не видел и любопытно что в ней )voker писал(а):Эта сборка уже устарела, 2 месяца прошло =) за это время уже обновился сурсмод и l4d2. Ставь сборку от Jonny она более новей.
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Этот баг связан с игроками. Когда кто-то с большим пингом заходит на сервер событие приостанавливается пока он не зайдет. Решение кик таких игроков или редактирование server.so файла.denzel515 писал(а):У кого нибудь был такой баг, в конце компании к примеру 3.4 не открываются ворота.
В той сборке нечего особого нет. Кроме исправлений некоторых багов и изменённой статы. Сборки у меня нет, так что может кто-то и выложит.Arnoldovich писал(а):Спасибо), но интересует именно та сборка, т.к. вообще ни разу ее не видел и любопытно что в ней )
Только если плагином или изменить респаун зомбиPaster писал(а):Кто подскажет как убрать задержку сразу после входа в игру, а то не дает игроку двигаться на карте???
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 10 секунд:
Вам повезло, я нашёл на компе сборку L4D2_Coop-16_dr_leks_22.12.2012

А какой плагин может помочь?Только если плагином или изменить респаун зомби
Передам сервер L4d2 для администрирования:
- подробнее в скайп...
- подробнее в скайп...
-
andreiii
- Лейтенант

jonny, довольно таки долго использовал хардмод без статистики. И столько же мучился с лагами сервера(сервер начинал лагать часов через 7 работы), но стоило мне перейти на альтернативный плагин автосложности лаги прекратились, падения тоже. даже если начинались небольшие лаги( когда сервер был полон) то они прекращались со сменой карты. также сервер падал 1-2 раза за сутки, думаю от ужаснейших лагов, фпс сервера падал до 10.
jonny, пересмотри код хардмода без статистики, в нем есть что то что поедает память сервера вплоть до падения сервера. Перебори свою лень и доведи хардмод до ума.
jonny, пересмотри код хардмода без статистики, в нем есть что то что поедает память сервера вплоть до падения сервера. Перебори свою лень и доведи хардмод до ума.
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Не думаю что проблема в hardmode! Тут не важно, со статистикой или без! Исходник тот же только в одном нет файла stata.iniandreiii писал(а):jonny, довольно таки долго использовал хардмод без статистики. И столько же мучился с лагами сервера(сервер начинал лагать часов через 7 работы), но стоило мне перейти на альтернативный плагин автосложности лаги прекратились, падения тоже. даже если начинались небольшие лаги( когда сервер был полон) то они прекращались со сменой карты. также сервер падал 1-2 раза за сутки, думаю от ужаснейших лагов, фпс сервера падал до 10.
Тогу только сказать:
1. Sdkhooks 2.2.0 – не надо ставить на no-steam (лучше версию 2.1.0)
2. Не надо использовать статистику от симантика она плоха работает c плагином hardmod (серьёзно не надо)
3. И не надо ставить разный мусор на сервер.
Если есть альтернативная версия, которая стабильнее, то зачем тогда тебе hardmod? Если просишь то значит не настолько она хорошая!

-
andreiii
- Лейтенант

1) с Sdkhooks 2.2.0 более низкой версии часть сборки не работала, писал об этом ранее. сейчас стоит Sdkhooks 2.2.0 и все гуд.leks19 писал(а):Не думаю что проблема в hardmode! Тут не важно, со статистикой или без! Исходник тот же только в одном нет файла stata.ini
Тогу только сказать:
1. Sdkhooks 2.2.0 – не надо ставить на no-steam (лучше версию 2.1.0)
2. Не надо использовать статистику от симантика она плоха работает c плагином hardmod (серьёзно не надо)
3. И не надо ставить разный мусор на сервер.
Если есть альтернативная версия, которая стабильнее, то зачем тогда тебе hardmod? Если просишь то значит не настолько она хорошая!
2) чем плоха sql статистика ? и именно с хардмодом ? аргументируй.
3) как ты выразился стоит все тот же мусор, никаких проблем не возникает.
Альтернатива не вызывает лагов, падений. Пишу чтобы jonny все таки исправил хардмод, для других пользователей.
У меня нет проблем. Пробуй альтернативные плагины смены карт. например этотdenzel515 писал(а):Заметил ещё один баг, при окончании карты 13.4 сервак не запускает след компанию, а просто тупо зависает. У кого была такая фигня?
-
Arnoldovich
- Сержант

Всем привет! подскажите пожалуйста, почему то стали появляться сообщения типа
SM] Console: Значение переменной "l4d2_loot_g_chance_nodrop" изменено на "15".
[SM] Console: Значение переменной "sv_disable_glow_survivors" изменено на "0".
Раньше их не было,обновил сборку, но с чем конкретно связать не знаю, помогите пожалуйста :-)
SM] Console: Значение переменной "l4d2_loot_g_chance_nodrop" изменено на "15".
[SM] Console: Значение переменной "sv_disable_glow_survivors" изменено на "0".
Раньше их не было,обновил сборку, но с чем конкретно связать не знаю, помогите пожалуйста :-)