[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
- Jonny
- Полковник

Парни, я завязал с L4D2 и хардмодом уже давно. Конкретно в автосложности нет никаких рекурсий или чего либо такого, что должно потихоньку кушать память.
И по моему автосложность в хардмоде отключаемая.
К тому же при переходе на более новый сорсмод возможны изменения в работе скриптов. Я в это все вникать просто уже не буду. Играйте в арму, рекомендую wasteland :)
К тому же при переходе на более новый сорсмод возможны изменения в работе скриптов. Я в это все вникать просто уже не буду. Играйте в арму, рекомендую wasteland :)
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Нееееееет Нееееееееет только не ето......Jonny не покидай нас,как же мы без новых сборок то будем.... ну а если серьезно то печально конечно что поддержка сборки закончилась окончательно,много людей еще играют в ЛЕФТ2,но с другой стороны все идеи хардмода вроде как и реализованы,все стабильно работает,по крайней мере у меня проблем нету.
Еще Лекса хочется спросить-будешь ли обновлять сборку если чтото закосячится по крупному....ну всякая там муть с расширениями сорсмода/метамода,новые плагины там....или ты тоже уже закончил сборкой заниматься ?????
Еще Лекса хочется спросить-будешь ли обновлять сборку если чтото закосячится по крупному....ну всякая там муть с расширениями сорсмода/метамода,новые плагины там....или ты тоже уже закончил сборкой заниматься ?????
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Всё возможно! Сборки будут но после того как решу некоторые проблемы. Времени нет =( если так срочно надо будет то через steam меня найти не составит проблемtheCHAMP писал(а):Нееееееет Нееееееееет только не ето......Jonny не покидай нас,как же мы без новых сборок то будем.... ну а если серьезно то печально конечно что поддержка сборки закончилась окончательно,много людей еще играют в ЛЕФТ2,но с другой стороны все идеи хардмода вроде как и реализованы,все стабильно работает,по крайней мере у меня проблем нету.

Привет Jonny, есть к тебе разговор, вот моя ссылка в стиме http://steamcommunity.com/profiles/76561198038917385/
Добавь в Друзья
жду твоего ответа
Добавь в Друзья
жду твоего ответа
печально =( хотя уже пофик снес l4d2 и поставил csgo сервак. l4d2 уже нет тот.Jonny писал(а):Парни, я завязал с L4D2 и хардмодом уже давно. Конкретно в автосложности нет никаких рекурсий или чего либо такого, что должно потихоньку кушать память.
возможно =) ну хоть правду написал.leks19 писал(а):Всё возможно! Сборки будут но после того как решу некоторые проблемы. Времени нет =( если так срочно надо будет то через steam меня найти не составит проблем
Учитывая что Jonny уже не занимается l4d2 сборкой и простить его чтобы он помог тебе с серваком это кажется глупо. Пиши на форум или тому кто ещё держит сервак больше шансов что помогутspartacus писал(а):Привет Jonny, есть к тебе разговор, вот моя ссылка в стиме http://steamcommunity.com/profiles/76561198038917385/
Добавь в Друзья
жду твоего ответа
voker писал(а):печально =( хотя уже пофик снес l4d2 и поставил csgo сервак. l4d2 уже нет тот.Jonny писал(а):Парни, я завязал с L4D2 и хардмодом уже давно. Конкретно в автосложности нет никаких рекурсий или чего либо такого, что должно потихоньку кушать память.
возможно =) ну хоть правду написал.leks19 писал(а):Всё возможно! Сборки будут но после того как решу некоторые проблемы. Времени нет =( если так срочно надо будет то через steam меня найти не составит проблем
Учитывая что Jonny уже не занимается l4d2 сборкой и простить его чтобы он помог тебе с серваком это кажется глупо. Пиши на форум или тому кто ещё держит сервак больше шансов что помогутspartacus писал(а):Привет Jonny, есть к тебе разговор, вот моя ссылка в стиме http://steamcommunity.com/profiles/76561198038917385/
Добавь в Друзья
жду твоего ответа
А НЕКТО И НЕ ПРОСИТ У НЕГО ПОМОЩИ Я СО ВСЕМ ПО ДРУГОМУ ВОПРОСУ
Дай угадаю! исходники hardmod =)ну ну удачи!spartacus писал(а):А НЕКТО И НЕ ПРОСИТ У НЕГО ПОМОЩИ Я СО ВСЕМ ПО ДРУГОМУ ВОПРОСУ
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Обновлены сборки.
Изменение:
1.Обновлены плагины
2. ACS_Classic заменен на l4d2_nextcampaign
Сборка L4D2_Coop-16_dr_leks_sm148_08.03.2013
Сборка L4D2_Coop-16_dr_leks_sm150_08.03.2013
Изменение:
1.Обновлены плагины
2. ACS_Classic заменен на l4d2_nextcampaign
Последний раз редактировалось leks19 09.03.2013, 01:06, всего редактировалось 2 раза.

Leks19 что за кривизна в сборках ????? в первой,которая
▼ Сборка L4D2_Coop-16_dr_leks_sm148_08.03.2013 в папке addons есть все файлы а в папке cfg ничего нету ,ну только папка sourcemod,а во второй все наоборот,в папке cfg есть файлы а в sourcemod нету.... ты уж поправь а то нехорошо однако!!! да и если не жалко,поделись,подскажи пожалуйста как сделать чтоб выбор моделек персонажей работал.
▼ Сборка L4D2_Coop-16_dr_leks_sm148_08.03.2013 в папке addons есть все файлы а в папке cfg ничего нету ,ну только папка sourcemod,а во второй все наоборот,в папке cfg есть файлы а в sourcemod нету.... ты уж поправь а то нехорошо однако!!! да и если не жалко,поделись,подскажи пожалуйста как сделать чтоб выбор моделек персонажей работал.
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Исправил! Сори за касякtheCHAMP писал(а):Leks19 что за кривизна в сборках ????? в первой,которая
???Slaven555 писал(а):leks19
Привет, интересует мод (увеличение заливаемых канистр с 16 до 22) в финале карты Вымерший центр.

- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Не где!Slaven555 писал(а):Ты хотел выпустить сборку с этим модом.
Добавлено спустя 9 часов 49 минут 10 секунд:
Обновление 31.12.2012
31 DECEMBER 2012 - DR LEKS
1.На карте c1m4_atrium добавлены ещё 9 канистр которые надо будет залить в машину (всего надо будет 22 шт)
Где это можно качнуть?
Приятно осознавать, что не которые читают обновления и изменения чужих серверов
Некоторые плагины найти в интернете не возможно. Только через знакомых админов, или как говорится через обмен систему, например: я ему то, а он мне это. (одним словом черный рынок =D). Нечего личного!
Учитывая всё это некоторые ново ведения, я не выкладываю в сборках. + и у меня мнение, что каждый сервер должен отличатся от других (когда много одинаковых копий тоже плохо и не интересно!).
Ссылка доступна на 1 день (кто успел то успел).
жмяк

-
andreiii
- Лейтенант

но комент. вот этот плагин лежит в открытом доступе, как пользоваться разжевано.leks19 писал(а):Приятно осознавать, что не которые читают обновления и изменения чужих серверов
Некоторые плагины найти в интернете не возможно. Только через знакомых админов, или как говорится через обмен систему, например: я ему то, а он мне это. (одним словом черный рынок =D). Нечего личного!
Учитывая всё это некоторые ново ведения, я не выкладываю в сборках. + и у меня мнение, что каждый сервер должен отличатся от других (когда много одинаковых копий тоже плохо и не интересно!).
Ссылка доступна на 1 день (кто успел то успел).
жмяк
обмен система *** ахахахах.