[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
leks19
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#1411 Сообщение 09.03.2013, 19:45

andreiii писал(а): но комент. вот этот плагин лежит в открытом доступе, как пользоваться разжевано.

обмен система *** ахахахах.
Я знаю, поэтому и выложил! Я просто просветил людей, что в сборке не все файлы выложены, по этому, не следуют читать и ждать обновления с моего сервера.

Зря критикуешь! Не все выкладывают свои планины в сеть! То что в сети это лишь 20-25% того что выложено. Остальное продают $, обменивают на плагины или на вещи с steam.

================
Обсуждение на этому тему закрыто!
Изображение

andreiii
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз

#1412 Сообщение 09.03.2013, 20:32

Ты хоть что то улучши в сборки джонни, тебе ее как передали она такой и осталась. улучшений 0. канистры и те зажал в нее положить.

leks19
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1413 Сообщение 10.03.2013, 01:07

andreiii писал(а):Ты хоть что то улучши в сборки джонни, тебе ее как передали она такой и осталась. улучшений 0. канистры и те зажал в нее положить.
Для начало, раз уже пошла речь о исходниках.
1.Я исходники брал, чтобы если что исправить выход обновления Cold Stream. Если ты помнишь, valve выпускала каждые обновление с касяками.
2.Я обещал Jonny выкладывать, если будет изменение? я это делаю. Раз есть обновление, значит, есть и изменения, логично?
3.По поводу улучшения то почитай тему и отзывы, там будет ответ на этом вопрос!

По поводу канистр!
1.Ты сам делишься сборкой? - Правильно нет
2.Почему я должен выкладывать то что другим не надо? - не которые плагины с сервера не нужны, некоторые имеют рекламу или ошибки! Зачем они нужны сборке? Это приведет только к нестабильности.
++++++++++++++++++++++
Ответ можешь не писать так как буду игнорировать. Или просто пошлю прямым текстом!
Изображение

denzel515
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 3 раза

#1414 Сообщение 10.03.2013, 16:55

В сборке Сборка L4D2_Coop-16_dr_leks_sm150_08.03.2013 не пашет hardmod.
Изображение

leks19
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1415 Сообщение 10.03.2013, 20:18

Надо по тестировать сборку! Сборка основана на SourceMod 1.6.0
Изображение

Paster
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 9 раз

#1416 Сообщение 10.03.2013, 23:33

Не понимаю Лекс, почему снова в конфиге l4d3multislots

Код: Выделить всё

l4d_multislots_kickafk "0"

// How many infected allowed?
// -
// Default: "8"
// Minimum: "4.000000"
// Maximum: "32.000000"
l4d_multislots_max_infected "8"

// How many survivors allowed?
// -
// Default: "16"
// Minimum: "4.000000"
// Maximum: "32.000000"
l4d_multislots_max_survivors "16"

// L4D(2) MultiSlots version
// -
// Default: "1.5.1"
l4d_multislots_version "1.5.1"
Это же не от него???
Передам сервер L4d2 для администрирования:
- подробнее в скайп...

Arnoldovich
Сержант
Сержант

#1417 Сообщение 11.03.2013, 19:40

Подскажите пожалуйста, за что отвечает переменная l4d2_humans_nodrop ?

leks19
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1418 Сообщение 11.03.2013, 21:02

Arnoldovich писал(а):Подскажите пожалуйста, за что отвечает переменная l4d2_humans_nodrop ?
Команда включат или выключает выпадения вещей (точно не помню)
Paster писал(а):Это же не от него???
Лень чистить папку cfg.
Изображение

denzel515
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 3 раза

#1419 Сообщение 18.03.2013, 18:12

Заметил кое что в сборке на соурсе 1.4 боты не удаляются сразу как человек выходит, тем самым забивая сервер.
Изображение

leks19
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1420 Сообщение 23.03.2013, 15:18

Я делаю снова закрытую сборку
Это делается по причине что некоторые идиоты не понимают что hardmod с !buy и другими такие наворотами это плохая идея которая поганит весь смысл hardmod.
Пользуясь тем, что вышел стабильный Source Mod 1.5 то это позволит оттеснить noob сервера. (если кто не знает то старый hardmod уже на 1.5 плохо работает но это в новой сборке уже исправлено)

Заявку на закрытую сборку писать сюда [email protected]
Ваш контакт (Skype, steam или Email), IP вашего сервера
Если ваш сервер подходит под hardmod требования, то вы получите обновления и техподдержку для вашего сервера. (+ Новое дополнение к hardmod, которого не было до этого момента в сборках.)
Заявки принимаются до конца этого месяца.

Больше на этом форуме сборок не будет.
Изображение

stark765
Нович0к
Нович0к

#1421 Сообщение 24.03.2013, 03:35

leks19 писал(а):Я делаю снова закрытую сборку
Ты продолжаешь усложнять другим людям доступ к хардмоду.
leks19 писал(а):Это делается по причине что некоторые идиоты не понимают что hardmod с !buy и другими такие наворотами это плохая идея которая поганит весь смысл hardmod.
И что с того? Идиотов в мире много. Кому нужно тот все равно поставит навароты на своем сервере. А ты как обладатель исходником ведь не будешь включать всякие !buy и ползание в сборки. Так в чем проблема тогда? Насчет смысла хардмода - ты уже его нарушил в прошлом своими попытками ввести аля "байфлай бокс" и якобы "доделанной статистикой". Последняя все еще присутствует и всякого рода перестановки, непонятно зачем в файлах сборки. А теперь продолжаешь вот этим постом о закрытости...
leks19 писал(а):(если кто не знает то старый hardmod уже на 1.5 плохо работает но это в новой сборке уже исправлено)
Старый хардмод работает нормально. Ты мне лучше ответь какого хрена на недолинуксе не подгружается map_start.cfg? Что в старых сборках, что в новых, что в ТВОИХ. С любой версией сурсмода и т.п. Тут задавали подобный вопрос но внятного ответа так и небыло. Кроме отмашки "у меня все работает, значит и проблемы нет нигде".
leks19 писал(а):Заявку на закрытую сборку писать сюда [email protected]
Ваш контакт (Skype, steam или Email), IP вашего сервера
Непонимаю, как это будет помогать развитию мода. Ты хоть толком то над этим подумал? Ну вот честно?
Мне вот кажется что никак он не будет развиваться. Выходит так - что образуется некий круг избранных админов чьи сервера прошли по стандартам. И этой компашкой будете в полной изоляции якобы развивать мод по своему образу иподобию.
leks19 писал(а):Если ваш сервер подходит под hardmod требования, то вы получите обновления и техподдержку для вашего сервера. (+ Новое дополнение к hardmod, которого не было до этого момента в сборках.)
А можно огласить эти самые требования? Что за дополнение?
Сразу уж запили сайт с обязательным донатом. И че уж мелочиться то? Джонни отошел от дел. Ты у руля.
А еще можно сделать так! Для бедных сборка без поддержки и обновлений. Для донатов полная поддержка и обновления от самого Лекса.
Смешно пока что выглядит. Но очень похоже. И все к этому идет.
leks19 писал(а):Больше на этом форуме сборок не будет.
Подумай наконец. Ты убиваешь мод и его доступность или же развиваешь?

Короче. Я так предпологаю хардмод все не получат с последними фиксами (после апдейтов лефта). Потому-что ваш сервер не попадет под стандарты избранных. Да и толку мало будет даже если получите. Мод развивается по схеме - лишь бы чего добавить этакого, но не того что бы улучшило стабильность, повысило качество геймплея. А теперь доступ и к этому всем перекрывают.

sambuk
Лейтенант
Лейтенант

#1422 Сообщение 24.03.2013, 10:23

stark765 полностью поддерживаю .Напоминает Путина и его пидорг партия (мы элита а все остальное быдло).

leks19
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1423 Сообщение 24.03.2013, 12:18

Я не собираюсь оправдываться или отвечать на ваши вопросы! Я только до полню.

На сколько мне известно, вы и так уже повытаскивали все функции с hardmod особенно симантик постарался.
Они перестали выкладывать свои типа движков и всё норм. Почему и hardmod не может быть закрытым? Может по тому, что для кого-то это будет не выгодно?

Например: для тех, кто продает сборки? Или для тех, кто вытаскивает коды через декомпидятор?

Почему-то вы всегда ищите что-то плохое. Плохое было если я перестал вообще выкладывать сборки, и тупа бы её зажал а так я лишь хочу чтобы не было нубских серверов.

На данный момент уже было 3 заявки, из них 1 только была отказана (с просьбой пересмотреть или изменить состояние своего сервера). Остальные 2 получил ссылку на сборку.

По поводу избранных то тут может стать любой!
Изображение

andreiii
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз

#1424 Сообщение 24.03.2013, 13:32

leks19, да ты оказывается моральный урод =\ решать какие сервера хорошие а какие плохие?
leks19 писал(а):Больше на этом форуме сборок не будет
збс. урод.

leks19
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1425 Сообщение 24.03.2013, 14:17

andreiii писал(а):leks19, да ты оказывается моральный урод =\ решать какие сервера хорошие а какие плохие?
leks19 писал(а):Больше на этом форуме сборок не будет
збс. урод.
Лавочку прикрыл. Печально да =)
Изображение

Ответить Вложения 3