автовыдача Rate для Соурсмода в CS:S
- [»Twilight«]
- Капитан
- Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
- Контактная информация:
Python это мусор? Ну-ну...
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...

Спс большое за разъяснениеleha---83 писал(а):Поэтому я и написал что использую старую версию она без питона и всякого лишнего мусора только эвент и forceratemod именно мод (переработанный Forcerate)
качай и ставь
Единственный минус это то что motd (реклама при входе) надо закинуть на веб сервер и в forcerate.cfg указать на него s_motd "http://ваш сайт/motd.html"
настроен на c_r 30000 //rate c_cl_ur 66 //cl_updaterate c_cl_cr 66 //cl_cmdrate
http://www.rapidshare.ru/1323790
А мотд у меня и так с сайта грузиться Меня это наоборот устраивает
Хз ваще как в эвентах форсирование рейтов сделали. Может я чего и не знаю, но двиг сурса в принципе не позволяет cvar-ы устанавливать удалённо. Я - автор ratewatcher-а (на оффоруме найдете этот плагин), и без конца про это говорили. Я пробовал по разному форсировать рейты на 1.2.х SM-е и нихрена это не работало. Надо будет еще как нибудь попробовать, есть пара идей, да времени не особо.
Те, кто не знают куда идти, никогда не будут у цели.
- pinkpiton2
- Майор
добавь в менюху кнопку "OK" по нажатию на которую исполняется на клиенте заранее заготовленная строкаxaider писал(а):Хз ваще как в эвентах форсирование рейтов сделали. Может я чего и не знаю, но двиг сурса в принципе не позволяет cvar-ы устанавливать удалённо. Я - автор ratewatcher-а (на оффоруме найдете этот плагин), и без конца про это говорили. Я пробовал по разному форсировать рейты на 1.2.х SM-е и нихрена это не работало. Надо будет еще как нибудь попробовать, есть пара идей, да времени не особо.
и менюха закрывается
и продлить время показа менюхи до минуты
99,9% народу нажмёт на "OK" даже не читая что там написано
В том то и проблема что "заранее приготовленная строка", выполненная со стороны клиента cvar-ы вообще не меняет. Идея есть через развешивание REPLICATE флагов на rate-переменные и выполнение принудительного replicate-а. Может на этих выходных опробую.
- pinkpiton2
- Майор
тем, что при выставленномJonny писал(а):чем вас не устраивает sv_minrate/sv_maxrate?
sv_minrate 16000
sv_maxrate 30000
на сервере половина игроков с rate 3500
- pinkpiton2
- Майор
плохо смотрелJonny писал(а):да что вы говорите
ни разу такого не видел
ну и вдогонку: если бы всё было очень гладко, то не думаю что плпгины для проверки рейтов были бы вообще написаны
даже несмотря на:
Tue, 12 Jun 2007:
- Fixed a bug with sv_minrate and sv_maxrate not applying properly on the client
Не катят принудительные репликейты ( буду дальше думать.
- [»Twilight«]
- Капитан
- Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
- Контактная информация:
На Source ep1 engine sv_minrate действительно не форсирует клиентское значение до конца. Консоль клиента напишет, что значение профорсировано, но choke и in_speed на net_graph'е (т.е. фактический показатель) утверждают отсутствие изменений.Jonny писал(а):да что вы говорите
ни разу такого не видел
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...

Наткнулся в интернете совершенно случайно на плагин Rate Enforcer
Это просто сказка! Работает шикарно, а главное, может приводить рейты не к фиксированному, а минимальному значению!
Плагин для сорсмод если кто не понял)))
Описание:
А вот и плагин
Я его еще перевел, там немного правда))
Вот скрин:

Пользуйтесь на здоровье
Предлагаю добавить в избранные плагины
Это просто сказка! Работает шикарно, а главное, может приводить рейты не к фиксированному, а минимальному значению!
Я его еще перевел, там немного правда))
Вот скрин:

Пользуйтесь на здоровье

- pinkpiton2
- Майор
http://forums.alliedmods.net/showthread ... e+enforcerYogurt писал(а):Наткнулся в интернете совершенно случайно на плагин Rate Enforcer
Пользуйтесь на здоровье
а почему бы не дать ссылку на оригинал, который скинули в треш ???