не понял.sambuk писал(а):ха ты прикололся 20 бумеров это жесть
[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
у меня спам зверушек ,20 бомеров ,20 хантеров ,спам по 20
Добрый день, такая проблема...
Постараюсь объяснить. К примеру, в кампании "Нет милосердию", в последней карте "Крыша" не прилетает вертолет. Жмем на радио и...ничего. Никто не прилетает, никакого вертолета нет. Еще пример : в кампании "Похоронный звон" в последней карте "Лодочная станция" не приплывает корабль. На радио жали, ждали примерно полчаса, потом несколько раз пробовали заново - никакого эффекта. Просто последние карты не проходятся. А с кампаниями второй части такого нет. Надеюсь, смог обрисовать ситуацию.
Постараюсь объяснить. К примеру, в кампании "Нет милосердию", в последней карте "Крыша" не прилетает вертолет. Жмем на радио и...ничего. Никто не прилетает, никакого вертолета нет. Еще пример : в кампании "Похоронный звон" в последней карте "Лодочная станция" не приплывает корабль. На радио жали, ждали примерно полчаса, потом несколько раз пробовали заново - никакого эффекта. Просто последние карты не проходятся. А с кампаниями второй части такого нет. Надеюсь, смог обрисовать ситуацию.
-
andreiii
- Лейтенант

sm_cvar tank_stuck_time_suicide "10"makar0495 писал(а):Добрый день, такая проблема...
sm_cvar tank_stasis_time_suicide "30"
sm_cvar monsterbots_nodirector "0"
sm_cvar monsterbots_type "0"
У меня такое было, помогло выше написанное.
Спасибо!
andreiii
Все спасиб исправил left4downtown.ext.2.l4d2 у меня там стоял и глючил сервер из за него.теперь все ок.
удалил все и заново все поставил и работает)
Все спасиб исправил left4downtown.ext.2.l4d2 у меня там стоял и глючил сервер из за него.теперь все ок.
удалил все и заново все поставил и работает)
-
some1day
- Нович0к

Подскажите пожалуйста несколько вещей, по поводу улучшение сервера. Я точно не знаю, плагины ли это, либо просто настройки, но постараюсь изложить :
1. Как сделать так, чтобы поинты(очки) давали только за боссов( толстяков, ведьм, охотников и тп) и чтобы если к примеру ты убил охотника, в чате показывалось "+4". Убил ведьму, в чате показывало "+10". Просто сейчас поинты начисляются за обычных зомби, а очки выводятся в центре экрана белым цветом, это меня не устраивает.
2. Скиньте пожалуйста плагин на ключник. Чтобы рандомно убежище мог открыть только один человек.
3. Как увеличить дроп именно с танка? А то в большинстве случаев падает молотов и гранаты.
4. По поводу команды !drop. Она есть на сервере, но эта команда не выкидывает пистолеты и ближние оружие. Как решить данную проблему?
5. Плагин или настройка, чтобы гном восстанавливал здоровье полностью, а не временно. К примеру за каждые 3 секунды он восстанавливал бы 1хп
6. Плагин или настройка, чтобы показывало в чате, кто в кого кидает блевотную гранату. Видел на некоторых серверах.
7. Так же, плагин или настройка, я не знаю точно, который писал бы в чате, кто нанес урон тебе( из союзников) и количество урона
8. Плагин для того чтобы если тебя уронили, но ты жив(лежишь) ты мог ползти.
Помогите пожалуйста))
1. Как сделать так, чтобы поинты(очки) давали только за боссов( толстяков, ведьм, охотников и тп) и чтобы если к примеру ты убил охотника, в чате показывалось "+4". Убил ведьму, в чате показывало "+10". Просто сейчас поинты начисляются за обычных зомби, а очки выводятся в центре экрана белым цветом, это меня не устраивает.
2. Скиньте пожалуйста плагин на ключник. Чтобы рандомно убежище мог открыть только один человек.
3. Как увеличить дроп именно с танка? А то в большинстве случаев падает молотов и гранаты.
4. По поводу команды !drop. Она есть на сервере, но эта команда не выкидывает пистолеты и ближние оружие. Как решить данную проблему?
5. Плагин или настройка, чтобы гном восстанавливал здоровье полностью, а не временно. К примеру за каждые 3 секунды он восстанавливал бы 1хп
6. Плагин или настройка, чтобы показывало в чате, кто в кого кидает блевотную гранату. Видел на некоторых серверах.
7. Так же, плагин или настройка, я не знаю точно, который писал бы в чате, кто нанес урон тебе( из союзников) и количество урона
Помогите пожалуйста))
Возникла другая проблема, теперь выкидывает после прохождения карт, из первой части...
-
andreiii
- Лейтенант

Какой плагин используете для смены карт?makar0495 писал(а):Возникла другая проблема, теперь выкидывает после прохождения карт, из первой части...
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
1. [L4D2] tystats (Co-op)some1day писал(а):1. Как сделать так, чтобы поинты(очки) давали только за боссов( толстяков, ведьм, охотников и тп) и чтобы если к примеру ты убил охотника, в чате показывалось "+4". Убил ведьму, в чате показывало "+10". Просто сейчас поинты начисляются за обычных зомби, а очки выводятся в центре экрана белым цветом, это меня не устраивает.
2. l4d2_antirunner
3. прочти первый пост темы
4. weapon drop
5. l4d2_gnome_temp "0"
6. whoo_vomit
7. l4d2_stoptk
8. sm_cvar survivor_allow_crawling "1"
ACS_Classic.smx
А если базы данных под стату нету ? :(
А если базы данных под стату нету ? :(
-
some1day
- Нович0к

andreiii писал(а):Какой плагин используете для смены карт?makar0495 писал(а):Возникла другая проблема, теперь выкидывает после прохождения карт, из первой части...
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:1. [L4D2] tystats (Co-op)some1day писал(а):1. Как сделать так, чтобы поинты(очки) давали только за боссов( толстяков, ведьм, охотников и тп) и чтобы если к примеру ты убил охотника, в чате показывалось "+4". Убил ведьму, в чате показывало "+10". Просто сейчас поинты начисляются за обычных зомби, а очки выводятся в центре экрана белым цветом, это меня не устраивает.
2. l4d2_antirunner
3. прочти первый пост темы
4. weapon drop
5. l4d2_gnome_temp "0"
6. whoo_vomit
7. l4d2_stoptk
8. sm_cvar survivor_allow_crawling "1"
спасибо огромное, очень помог)
-
andreiii
- Лейтенант

Используй это l4d2_nextmapmakar0495 писал(а):ACS_Classic.smx
А если базы данных под стату нету ?
Без базы данных увы никак.
Спасибо ! огромное !
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 19 секунд:
не помогло :( все ровно выкидывает :(
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 19 секунд:
не помогло :( все ровно выкидывает :(
у меня вопрос ,можно сделать так когда сам или выкинуло сервера и заходишь повторно ,чтоб тебя не выкидывало с надписью что вы уже здесь были 21.00 и 20.57 ,как отключить это ?
-
andreiii
- Лейтенант

hm_autoban_leavers_time 0sambuk писал(а):у меня вопрос ,можно сделать так когда сам или выкинуло сервера и заходишь повторно ,чтоб тебя не выкидывало с надписью что вы уже здесь были 21.00 и 20.57 ,как отключить это ?