eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
Виктор, спасибо!
Я даже не знаю чтобы делали эти все торчки, играющие в КСС и не только! :D

- Temasan
- Капитан
- Контактная информация:
win\tf2
Не могу менять вооружение прямо в игре на пиратке
EnableNSNETServiceExtension = True
Вопрос, порт открыт должен быть на сервере или клиенте?
тут все работает.5) Написан специальный автоматический парсер экипировки TF2 позволяющий eST вытаскивать всю экипировку на прямую из TF2 не используя
items_440.bin. Если файла items_440.bin нету будет использоваться парсер - Прошу всех протестировать это прекрасное нововведение.
Не могу менять вооружение прямо в игре на пиратке
EnableNSNETServiceExtension = True
Вопрос, порт открыт должен быть на сервере или клиенте?
[Temasan]
Только я что-то не припомню что-бы TF2 Items Visiblity Tool 2.0 для ломанных Стимов в паблик выкладывал - Только этот новый клиент поддерживает NSNet(Я понимаю ты сразу за свой sc2009 распак взялся... И откуда там должен клиент NSNet по твоему появиться? Спеки и исходники я дал разрабам Рева но когда они реализуют не знаю). Когда выпущу Item Visibility Tool тогда в купе с ломанным Стимом сможешь это дело потестить.
На сервере.Вопрос, порт открыт должен быть на сервере или клиенте?
Только я что-то не припомню что-бы TF2 Items Visiblity Tool 2.0 для ломанных Стимов в паблик выкладывал - Только этот новый клиент поддерживает NSNet(Я понимаю ты сразу за свой sc2009 распак взялся... И откуда там должен клиент NSNet по твоему появиться? Спеки и исходники я дал разрабам Рева но когда они реализуют не знаю). Когда выпущу Item Visibility Tool тогда в купе с ломанным Стимом сможешь это дело потестить.
Местный Дьявол
Проекты:
OpenPtch Library
eSTEAMATiON VUP/OpenUGSP UP 1.9.XX
UKAIP
SmartFTP Universal Keyfilemaker and Patch
BootIt NG Keymaker and Patch
Iceni Infix 4.X Universal Patch
Killing Floor Deadly Survival MOD
Проекты:
OpenPtch Library
UKAIP
работает на линуксе кеш конфига, все отлично
Centos 5.5
Centos 5.5
:Bravo: :Yahoo!:vityan666 писал(а): И так свершилось :)
eSTEAMATiON v2.0 RC5...
Низкий Вам поклон от всей Земли Русской за ваш труд! Долгих лет вам товарищ.

Добавлено спустя 1 час 56 минут 6 секунд:
Re: eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
Выкладываю папки bin и cfg для сервера CS:S под WINDOWS.
На основе нового eSTEAMATiON v2.0 Release Candidate 5 - ViTYAN
100% работает! Этот архив так же подойдет для владельцев серверов DoD:S и TF2
Последний раз редактировалось Grizli777 05.07.2010, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
Grizli777
убери красный, и зачем вообще это надо? поставить eST сможет даже идиот, если будет следовать мануалу.
убери красный, и зачем вообще это надо? поставить eST сможет даже идиот, если будет следовать мануалу.
Не у всех получается. Многие читать не умеют.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
-
- Нович0к
А можно для сервера Garry`s Mod под Linux? Мануал ниасилил.Выкладываю папки bin и cfg для сервера CS:S под WINDOWS.
vityan666, tnx за новую версию эмулятора! Вопрос: в ней исправлено выбрасывание STEAM_ID_PENDING-клиентов с custom reject message?
Connecting to 109.169.129.48:27035...
Retrying 109.169.129.48:27035...
Connection failed after 4 retries.
Качал с http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=3&t=24051
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема
- Temasan
- Капитан
- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=459143#p459143 :$warloock писал(а):Установил eSTEAMATiON v2.0 Release Candidate 5 - ViTYAN,итемы работает, как на steamclient от birzyka , но смена оружия не пшет так же ,как и раньше(
[Temasan/warloock/All]
Вышел Team Fortress 2 Items Visibility Tool v2.0 - релиз в соответствующей теме.
Лейте Undead Patch/Steam Up/AVSMP или любой другой ломанный стим и следуйте инструкции использования тулзы - Потом пишите что там смена айтемов не работает на сервере eST с включённым NSNet.
Ваши клиенты RevEmu не поддерживают данный протокол(Надеюсь этот пробел в истории разрабы RevEmu восполнят со временем) или вы забыли что для каждого сервера всегда должен быть соответствющий клиент?
Вышел Team Fortress 2 Items Visibility Tool v2.0 - релиз в соответствующей теме.
Лейте Undead Patch/Steam Up/AVSMP или любой другой ломанный стим и следуйте инструкции использования тулзы - Потом пишите что там смена айтемов не работает на сервере eST с включённым NSNet.
Ваши клиенты RevEmu не поддерживают данный протокол(Надеюсь этот пробел в истории разрабы RevEmu восполнят со временем) или вы забыли что для каждого сервера всегда должен быть соответствющий клиент?
Местный Дьявол
Проекты:
OpenPtch Library
UKAIP
Проекты:
OpenPtch Library