ок, главное то, что было понятно, что я имел в виду :D будим ждать :)vityan666 писал(а):[LEII4A]Нету - консольными коммандами занимаются плагины Metamod/Metamod:SS/Valve Plugin System.есть ли консольная команда
Я могу экпортировать "C" интерфейс в следующей версии который можно будет вызывать для получения информации(Кому-то прийдётся писать плагин который будет этот интерфейс использовать).
eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
[ChaosBUG]
В английской оно вот так:
Русскую версию создавал имп - я делал только английскую.4) STEAM3(SOURCE 2007 и выше):
Переименуйте библиотеку, распакованную на {3} в %ОРИГИНАЛЬНОЕ_ИМЯ_STEAM_API%
ДОПОЛНЕНИЕ:
В настоящее время имена файлов оригинальных библиотек, и названий библиотек в релизе совпадают. Операции переименования не требуются.
В английской оно вот так:
Сразу на 4-ый шаг прыгать любой горазд... Он подразумевает обратное переименование(В винде он действительно не нужен - он всегда и везде steam_api.dll а вот в линухе он нужен из-за кучи вариаций имён которые появились с обновлениями так что там мне надо подправить но с вашей ошибкой это никак не связанно - 2-ой шаг не надо было пропускать).4) STEAM3(SOURCE 2007 AND ABOVE):
Rename the library you've extracted in {3} to %STEAM_API_MODULE_ORG_NAME%
OTHERS:
I've already specified specified proper names and gave matching names to files in release. No need to rename.OTHERS означает "Иные/Остальные" те всё что не первый STEAM3(SOURCE 2007 AND ABOVE) а не "ДОПОЛНЕНИЕ:"(имп накосячил не хорошо в этом пункте).
Я уже исправил на "ОСТАЛЬНЫЕ" только всё равно ваша проблема не в этом.
Вообщем вы так всё "видите" что я даже не знаю...
2) STEAM3(SOURCE 2007 и выше):
Запомните имя файла который вы нашли выполняя [ШАГ (1)] (Дальше мы будем называть его %ОРИГИНАЛЬНОЕ_ИМЯ_STEAM_API%) и переименуйте
его в valve_api.dll[Windows] или valve_api.so[Linux].
STEAM2(SOURCE CLASSIC и ZPS)/UT2.5:
Переименуйте файл[ШАГ (1)] в valve_api.dll[Windows] или valve_api.so[Linux]
GOLDSOURCE:
Переименуйте файл[ШАГ (1)] в valve_api_c.dll[Windows] или valve_api_c.so[Linux]
Местный Дьявол
Проекты:
OpenPtch Library
eSTEAMATiON VUP/OpenUGSP UP 1.9.XX
UKAIP
SmartFTP Universal Keyfilemaker and Patch
BootIt NG Keymaker and Patch
Iceni Infix 4.X Universal Patch
Killing Floor Deadly Survival MOD
Проекты:
OpenPtch Library
UKAIP
С чем связаны ошибки с установленным эмулем? И как можно исправить?))
- Вложения
-
- error.JPG (122.1 КБ) 638 просмотров
- error.JPG (122.1 КБ) 638 просмотров
reas0n, такие ошибки у всех.
r_decal_cullsize закомментируй или удали из valve.rc
vityan666, а какой смысл запускать стим там где установлен DS?
r_decal_cullsize закомментируй или удали из valve.rc
vityan666, а какой смысл запускать стим там где установлен DS?
а с info_ladder можно че нить сделатЬ? Он всю консоль во время работы сервера срет
Сразу после старта у меня нет таких ошибок, а во время игры я не следил, там столько пишется..
[Loco]
Об этом лучше спроси кучу до*oв которые это делают и всё время плакались что у них видили-те не работает - против их тупости я и создал изоляцию...vityan666, а какой смысл запускать стим там где установлен DS?
Местный Дьявол
Проекты:
OpenPtch Library
UKAIP
Проекты:
OpenPtch Library
UKAIP
Люди сами себе придумывают проблемы...и самое главное: решать их приходится другим.
Добавлено спустя 53 минуты:
Re: eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
vityan666, сейчас, если я запущу Steam, а потом пиратку КС с RevEmu, то я попадаю на сервер как лицензия: у меня и SteamID тот же, и eST пишет legit steam.
Есть ли возможность все-таки как-то отличать лицензию от пиратки?
И не в курсе, если так запускать пиратку, то VAC пашет или нет?
Добавлено спустя 53 минуты:
Re: eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
vityan666, сейчас, если я запущу Steam, а потом пиратку КС с RevEmu, то я попадаю на сервер как лицензия: у меня и SteamID тот же, и eST пишет legit steam.
Есть ли возможность все-таки как-то отличать лицензию от пиратки?
И не в курсе, если так запускать пиратку, то VAC пашет или нет?
Да я без претензий к RevEmu :)
Меня в данном случае интересует как отличить стим, от пиратки. Т.е. когда человек действительно купил игру, а когда запускает таким вот образом.
Меня волнуют читаки.
Меня в данном случае интересует как отличить стим, от пиратки. Т.е. когда человек действительно купил игру, а когда запускает таким вот образом.
Меня волнуют читаки.
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=697821#p697821
сегодня выложу тестовые релизы стимклиента описанная фишка в ссылке в этом стиклиенте есть.
сегодня выложу тестовые релизы стимклиента описанная фишка в ссылке в этом стиклиенте есть.
Это будет применимо к уже распространенным сборкам с RevEmu 9.8.3?
Написал в лс, а то уже совсем не по теме пошло..
Так, с предыдущей проблемой я разобрался, теперь другая возникла. Когда ставлю зомби мод с офф сайта, он мне выдает вот такую штуку при запуске сервера: "Точка входа в процедуру GetCVarIF не найдена в библиотеке DLL vstdlib.dll."
Кто нибудь еще с такой проблемой сталкивался?
Да, МетаМод, естественно, стоит.
Кто нибудь еще с такой проблемой сталкивался?
Да, МетаМод, естественно, стоит.