CS:Source SMPlugins
kadet89
Я тебе и писал
Я тебе и писал
- pinkpiton2
- Майор
почитай для начала про админские флаги, выпиши на бумажку то, что нужно рядовому админу для повседневной деятельности, и у тебя сразу отпадут все вопросыkadet89 писал(а):Народ, подскажите, как заблокировать часть ркон команд через sm_rcon.
Мне нужно чтобы админы могли юзать бан по диапазону и всё что им полагается, но не могли допустим вырубить сервер.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=71867
вот ещё интересный плагинчик для того, чтобы делать сорс похожим на маньку
в обсуждении есть примеры как резать рекламу других ресурсов и серверов
что прикольно кроме вопля о том, что так делать низзя, можно ещё и наказание (ban/kick/slap нужное подчеркнуть) применять
Да не, вы неправильно поняли. Есть скрит - бан диапазона. У него нет админки исоответственно бан добавить можно через ркон. Чтобы админы могли банить по диапазону - без этого не обойтись, т.к. я не прогер и меня сам написать не могу. Поэтому мне нужно чтобы они могли вводить sm_rcon iprangeban, но не могли вводить sm_rcon exit к примеру
Тут дело совсем не в флагах, в них я и так хорошо разбираюсь
Тут дело совсем не в флагах, в них я и так хорошо разбираюсь
kadet89
Во-первых, если сервер запускается через батник, то sm_rcon exit просто перезапускает его.
Во-вторых, чтоб давать админу возможность выдачи бана по диапазону, нужно ему доверять гораздо больше, чем для всего остального.
Во-первых, если сервер запускается через батник, то sm_rcon exit просто перезапускает его.
Во-вторых, чтоб давать админу возможность выдачи бана по диапазону, нужно ему доверять гораздо больше, чем для всего остального.
pavlin09 насчёт перезапуска конешно да, но мне и перезапуск не нужен.
На бан по диапазону не нужно доверять больше чем на обычный бан. Тем более сервер перезапускается каждую ночь и эти баны слетают.
Они какбы служат для того, чтобы нарушитель не перезаходил сменив IP.
Ну и темболее тут об относительности доверия к правам и речи не идёт, мне полюбому нужно дать только эту функции, даже если для неё к админу должно быть больше доверея чем к тому же exit
На бан по диапазону не нужно доверять больше чем на обычный бан. Тем более сервер перезапускается каждую ночь и эти баны слетают.
Они какбы служат для того, чтобы нарушитель не перезаходил сменив IP.
Ну и темболее тут об относительности доверия к правам и речи не идёт, мне полюбому нужно дать только эту функции, даже если для неё к админу должно быть больше доверея чем к тому же exit
а неподскажите как сделать zombi сервер ксс, чтобы игроки могли выбирать класс зомби, допустим класс speed, ну там и еще чтук 6
Ставишь зомбимод, потом в зомбиконфиге ставишь зомби_класс 1[ReD] писал(а):а неподскажите как сделать zombi сервер ксс, чтобы игроки могли выбирать класс зомби, допустим класс speed, ну там и еще чтук 6
Добавлено спустя 37 минут 45 секунд:
kadet89
А ссылку на плагин, которым банишь, не дашь?
Не читал всю темку. Разыскивается плагин для борьбы с глюками Банка. Т.е. игроки кидают деньги в Банк, потом уходят в спектры, обратно за КТ/Т и снова деньги в банк. Таким образов в первом раунде бегают с АВП и т.п.
Ставишь зомбимод, потом в зомбиконфиге ставишь зомби_класс 1pavlin09 писал(а):[ReD] писал(а):а неподскажите как сделать zombi сервер ксс, чтобы игроки могли выбирать класс зомби, допустим класс speed, ну там и еще чтук 6
а где находится этот конфиг?
папка кстрайк/кфг/зомбимод[ReD] писал(а):Ставишь зомбимод, потом в зомбиконфиге ставишь зомби_класс 1pavlin09 писал(а):[ReD] писал(а):а неподскажите как сделать zombi сервер ксс, чтобы игроки могли выбирать класс зомби, допустим класс speed, ну там и еще чтук 6
а где находится этот конфиг?
pavlin09, а ты пишешь на см?
Он есть в первом сообщении этой темы, где список плагинов, называется IP Range Ban
Добавлено спустя 4 часа 26 минут 47 секунд:
Т.к. для CSS сервов для мелких вопросов нет темы (только для 1.6...), задам вопрос здесь.
Какое предназначение у maplist.txt и у mapcycle.txt?
Из какого файлы сорс мод берет мапы для голосования?
Он есть в первом сообщении этой темы, где список плагинов, называется IP Range Ban
Добавлено спустя 4 часа 26 минут 47 секунд:
Т.к. для CSS сервов для мелких вопросов нет темы (только для 1.6...), задам вопрос здесь.
Какое предназначение у maplist.txt и у mapcycle.txt?
Из какого файлы сорс мод берет мапы для голосования?
- [»Twilight«]
- Капитан
- Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
- Контактная информация:
Коротко говоря, maplist, как и следует из названия, содержит все названия карт, которые могут быть загружены сервером (например командой changelevel), то есть установлены на нем. А mapcycle содержит список карт, которые находятся в ротации, то есть какие сервер может выбирать из установленных, если эти функции управления не берет на себя какой либо из [админ]плагинов. mapcycle содержит выбранные или все карты из maplist.
Откуда админ-плагин будет брать списки карт для смены по окончании времени и для голосований зависит от настроек плагина.
Откуда админ-плагин будет брать списки карт для смены по окончании времени и для голосований зависит от настроек плагина.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...

[»Twilight«], пасиб за ответ, а откуда sm mapchooser берет? где у него настраивается?
- [»Twilight«]
- Капитан
- Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
- Контактная информация:
Оттуда же, где и остальные конфиги сорсмода.
cstrike\addons\sourcemod\configs\maplists.cfg
P.S. Also, rtfm http://wiki.alliedmods.net/Map_Manageme ... SourceMod)
cstrike\addons\sourcemod\configs\maplists.cfg
P.S. Also, rtfm http://wiki.alliedmods.net/Map_Manageme ... SourceMod)
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...

Немножко, если приспичит. Гляну потом, может можно что-нить придумать. Единственное, я сорсмод только для плагинов юзаю, поэтому не в курсе как там админка устроена.kadet89 писал(а):pavlin09, а ты пишешь на см?