[FAQ] Left 4 Dead Dedicated Server
Как запустить 1.0.1.5 сервер на линуксе
У меня:
OS Linux, OpenSuSE 10.3
Сервер скачал через hldsupdatetool
Качаем архив http://rghost.ru/504639
Распкаковываем в /srvroot/l4d/
Запускаем как обычно
Лично у меня работает всё
У меня:
OS Linux, OpenSuSE 10.3
Сервер скачал через hldsupdatetool
Качаем архив http://rghost.ru/504639
Распкаковываем в /srvroot/l4d/
Запускаем как обычно
Лично у меня работает всё
Три ярких цвета - это Российский флаг !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !
Jeka1980
После установки твоего архива, при коннекте вылазиет это:
причём хоть на пиратке, хоть на лицензии. Может что-то лишнее в архиве, уж что-то там больно мого сошек валяется?
После установки твоего архива, при коннекте вылазиет это:
Код: Выделить всё
STEAM certificate length error! 0/2048
хм.. у меня вот для примера l4d.steamworld.ru:27018 работает с этими Сошками0zon писал(а):Jeka1980
После установки твоего архива, при коннекте вылазиет это:причём хоть на пиратке, хоть на лицензии. Может что-то лишнее в архиве, уж что-то там больно мого сошек валяется?Код: Выделить всё
а сошек много - я просто папки затарил как у меня они есть и всё
Jeka1980
Пробывал подрубиться на твой сервер l4d.steamworld.ru:27018 с лицухи, таже ошибка что и на моём серве
Пробывал подрубиться на твой сервер l4d.steamworld.ru:27018 с лицухи, таже ошибка что и на моём серве
хм. лицензии нету чтоб проверить.. а с пиратки вроде бы проскакивал.. но тож глюк нашёл. пытаюсь дальше поломать =) если получится - чиркану тут0zon писал(а):Jeka1980
Jeka1980
Вот список модифицированных сошек из твоего архива, укажи хоть источник откуда брал, можь там инфа кая есть?
Они хоть и не ломают сервер, но интересны тем что при их использовании сервер на линуксе начинает нормально отображать присутствие мета и сурс модов на сервере.
Вот список модифицированных сошек из твоего архива, укажи хоть источник откуда брал, можь там инфа кая есть?
Последний раз редактировалось 0zon 04.10.2009, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
да никакого источника - я из одного из своих бекапов вытащил их (одна из предыдущих версий l4d)0zon писал(а):Jeka1980
Они хоть и не ломают сервер, но интересны тем что при их использовании сервер на линуксе начинает нормально отображать присутствие мета и сурс модов на сервере.
Опять началось "изобретательство"...
В моей подписи 2 сервера:
Позже подправлю первые посты темы "[crack's] REVOLUTiON Crew".
В моей подписи 2 сервера:
- верхний = *win 1.0.1.5 (3980) + rev-emu 9.80 rc2;
нижний = *nix 1.0.1.5 (3979) + rev-emu 2.5 со старыми сошками.
было бы не плохо если бы ты поделился сошками и гайд поправилU#0 писал(а):Опять началось "изобретательство"...
В моей подписи 2 сервера:Всё прекрасно работает (как до обновления, так и после).
- верхний = *win 1.0.1.5 (3980) + rev-emu 9.80 rc2;
нижний = *nix 1.0.1.5 (3979) + rev-emu 2.5 со старыми сошками.
U#0
Как бэ никто и не говорил что рев-эмулятор под *nix он работает, только видишь какая беда, в новой версии при подмене стимклиента сервер отказывается общаться с мастер серверами, причём и с сетти мастер сервером тоже, единственный вариант в данном случае это патченная engine_i486.so.
Лично для себя я уже проблему решил, кому надо, поделюсь: http://slil.ru/28041808
P.S. сошка позволяет заходить стим + крякед-стим клиентам, а клиентам с рев-эмулятором нет.
Как бэ никто и не говорил что рев-эмулятор под *nix он работает, только видишь какая беда, в новой версии при подмене стимклиента сервер отказывается общаться с мастер серверами, причём и с сетти мастер сервером тоже, единственный вариант в данном случае это патченная engine_i486.so.
Лично для себя я уже проблему решил, кому надо, поделюсь: http://slil.ru/28041808
P.S. сошка позволяет заходить стим + крякед-стим клиентам, а клиентам с рев-эмулятором нет.
0zon
Понимаешь какая штука - все эти патченные сошки не генерируют SteamID у noSteam клиентов, поэтому в данном случае, плевать я хотел на мастер сервера (кому надо, подключатся и через консоль).
Понимаешь какая штука - все эти патченные сошки не генерируют SteamID у noSteam клиентов, поэтому в данном случае, плевать я хотел на мастер сервера (кому надо, подключатся и через консоль).
http://rghost.ru/505717
тоже патченная сошка самая последняя
тоже патченная сошка самая последняя
Для идиотов:То они есть, если делать всё по описанию.
- eSTEMATION и RevEmu - не совместимы!
Каждый из них пытается генерировать собственный SteamID
Adding master server ...
Adding master server ...
Connection to Steam servers successful.
VAC secure mode is activated.
парни кто нить знает как настроить сервак л4д 1015 под винду чтобы серс мод работал и норм карты менялись.. я 3 сервака сделал (сражение выживание и кооп) везде карты первая и потом новая компания(( и стата как то медленно качаться стала...