А в новом?Lev2008 писал(а):При старом варианте ответа ваш сервер будет виден в старых клиентах (билд ниже 3200 (примерно)), в интернет списке и в избранном (Favorites).
GoldSrc на 47 и 48 / dproto 0.8.72
Что, простите, "в новом"? Не понял вас, совсем.DeHu писал(а):А в новом?
Код: Выделить всё
# ServerInfoAnswerType (0/1)
# Sets server answer type for query requests
# 0 = New style (Source)
# 1 = Old Style
ServerInfoAnswerType = 1
При новом-?
При старом варианте видно в старых и в новых (стим) клиентах, с одной оговоркой, в кэше должен быть файл "half-life base content.gcf". По у молчанию он есть, если установлен Half-Life. А с КС он не ставится. Так что сервер не будет показываться в Избранном для новых клиентов, если у них не установлен ХЛ. (Можно этот файл скачать туда самому).
При новом варианте сервер не виден в списке и в избранном в старых клиентах (версия примерно меньше 3200). В новых, соответственно, виден.
При новом варианте сервер не виден в списке и в избранном в старых клиентах (версия примерно меньше 3200). В новых, соответственно, виден.
У меня стоит старый вариант, в стим-кс видно и в списке серверов и в избранном, ХЛ конечно не стоит. В ностим(патч 21) тоже видно.Lev2008 писал(а):При старом варианте видно в старых и в новых (стим) клиентах, с одной оговоркой, в кэше должен быть файл "half-life base content.gcf". По у молчанию он есть, если установлен Half-Life. А с КС он не ставится. Так что сервер не будет показываться в Избранном для новых клиентов, если у них не установлен ХЛ. (Можно этот файл скачать туда самому).При новом варианте сервер не виден в списке и в избранном в старых клиентах (версия примерно меньше 3200). В новых, соответственно, виден.
До сих пор не ясно.
dproto обновился до версии 0.1.5
ещеб вак можно было с ним включить =\

У меня ВАК включен с дпрото.
Для Вака нужно: интернет, sv_lan 0, в liblist.gam прописать secure 1Owyn писал(а):ещеб вак можно было с ним включить =\
ВАК работает на ностиме?
Оо
Оо
включен то включен, но он у тя работает?? хоть когда конектишся к серверу пишет что он защищен ваком?? у меня нетLev2008 писал(а):У меня ВАК включен с дпрото.

CSmania_Jonny
Распиши пожалуйста как это(ВАК) работает и как включить.
:)
Под Win32 создаются файлы типа
в корне сервера.
Можно ли их удалять?
Распиши пожалуйста как это(ВАК) работает и как включить.
:)
Под Win32 создаются файлы типа
Код: Выделить всё
Steam__574255__2009_4_27T6_49_46C3296.mdmp
Можно ли их удалять?
Да, пишет.Owyn писал(а): включен то включен, но он у тя работает?? хоть когда конектишся к серверу пишет что он защищен ваком?? у меня нет
По вопросу насчет работает или нет. Через некоторое время автором плагина запланирована проверка.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да, их можно удалять.DeHu писал(а):Под Win32 создаются файлы типав корне сервера.Код: Выделить всё
Steam__574255__2009_4_27T6_49_46C3296.mdmp
Можно ли их удалять?
ЗЫ Это не из-за дпрото, т.к. в свеже скачанном сервере они тоже создаются.
у тя линь или вин? расскажи как сделалДа, пишет.