[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
-
- Сержант
Jonny ВОПРОС
Сервер не виден в списке серверов?
на сервер друзья (у всез разные IP не одна СЕТЬ) заходят только через команду connect ip:port это из-за того что сервер стоит на ноутбуке и через роутер
Сервер не виден в списке серверов?
на сервер друзья (у всез разные IP не одна СЕТЬ) заходят только через команду connect ip:port это из-за того что сервер стоит на ноутбуке и через роутер
- Jonny
- Полковник
Ты у меня это спрашиваешь? Мне то откуда знать, виден твой сервер или нет. Экстрасенсы это на тв3 или рен-тв.Taras_Yalta писал(а):Сервер не виден в списке серверов?
окейна сервер друзья (у всез разные IP не одна СЕТЬ) заходят только через команду connect ip:port это из-за того что сервер стоит на ноутбуке и через роутер
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
-
- Сержант
Всем привет, а есть ли альтернатива мультислотам? или может быть есть у кого стабильный без багов?
johnny blaze сообщал что есть, но так и не выложил в этой теме...
Передам сервер L4d2 для администрирования:
- подробнее в скайп...
- подробнее в скайп...
-
- Сержант
- Контактная информация:
http://core-ss.org/forum/threads/280/
Кому надо, берите. Хоть и написан был давно, но работал исправно. (см. addons/scripting/spmod/join.sp)
P.S.: Больше чем уверен, что johnny blaze и хотел предложить именно этот вариант, т.к. до сих пор юзают эту сборку скриптов у себя.
P.S.S.: Даже после того, как я отписался про них полгода назад по поводу плагиаторства, так и оставили авторство плагинов за собой :D
Кому надо, берите. Хоть и написан был давно, но работал исправно. (см. addons/scripting/spmod/join.sp)
P.S.: Больше чем уверен, что johnny blaze и хотел предложить именно этот вариант, т.к. до сих пор юзают эту сборку скриптов у себя.
P.S.S.: Даже после того, как я отписался про них полгода назад по поводу плагиаторства, так и оставили авторство плагинов за собой :D
- Jonny
- Полковник
Ачумительно будет, когда под третий лефт всем придется писать плагины самим. Потому что лично я например вообще планирую всю концепцию игры переработать, единственная моя проблема - лень. А вот как остальным тяжко будет, тут уже одним только изменением авторства не обойтись.
Напомните мне, пожалуйста, какие у текущей версии мультислотов баги.Всем привет, а есть ли альтернатива мультислотам? или может быть есть у кого стабильный без багов?
-
- Сержант
да у кого что, кого ошибки в логах, я уже сто лет им не пользовался, у меня при мультислотах игроки в АФК не уходили, судя по недавним сообщениям на allied modders ошибки и сейчас появляются, но я когда спрашивал предположил, что в этой теме кто нибудь мог плагин доработать.Jonny писал(а):Ачумительно будет, когда под третий лефт всем придется писать плагины самим. Потому что лично я например вообще планирую всю концепцию игры переработать, единственная моя проблема - лень. А вот как остальным тяжко будет, тут уже одним только изменением авторства не обойтись.
Ну не только, еще высокомерие присутствует ну это так, оно не мешает, наоборот - двигатель прогресса так сказать
Напомните мне, пожалуйста, какие у текущей версии мультислотов баги.Всем привет, а есть ли альтернатива мультислотам? или может быть есть у кого стабильный без багов?
-
- Сержант
А кто знает почему во время старта компании когда камера на игрока наезжает временно пропадает связь с сервером?
- Jonny
- Полковник
Исправлена запись бана по STEAM_ID в логи (вместо ника забаненного записывался ник забанившего).
Мелкие исправления в работе статистики.
L4D2_Coop-16_11.02.2014_windows.zip (4.9 МБ)
L4D2_Coop-16_11.02.2014_linux.zip (5.8 МБ)
Мелкие исправления в работе статистики.
L4D2_Coop-16_11.02.2014_windows.zip (4.9 МБ)
L4D2_Coop-16_11.02.2014_linux.zip (5.8 МБ)
-
- Сержант
Уважаемые русские друзья, я родом далеко место, и я только в состоянии общаться с вами через Google Translate. Я играл на одном из очень интересных российских серверах и действительно любил плагины удивление коробки. После нескольких дней поисков я мог отслеживать плагин на этот форум. Однако я все еще нуб в хостинг выделенный сервер, поэтому мне пришлось, нелегко пытаясь установить hardmod плагин на моем сервере.
Я скачал L4D2_Coop-16_29.01.2014_sm_1.6.0_windows.zip, но есть очень много плагинов, все, что я хочу, это плагин сюрприз коробки. Я предполагаю, что плагин сюрпризом коробка является частью hardmod плагин? Так что я попытался скачать этот http://rghost.ru/users/jonny4/releases/HardMod, но это уже 404.
Так что мой вопрос может кто-нибудь мне помочь, предоставив простой zip, содержащий только сюрприз коробки плагин? Большое спасибо!
Ps. Sorry if it is hard to understand, if anyone can understand English it would be a lot easier.
Я скачал L4D2_Coop-16_29.01.2014_sm_1.6.0_windows.zip, но есть очень много плагинов, все, что я хочу, это плагин сюрприз коробки. Я предполагаю, что плагин сюрпризом коробка является частью hardmod плагин? Так что я попытался скачать этот http://rghost.ru/users/jonny4/releases/HardMod, но это уже 404.
Так что мой вопрос может кто-нибудь мне помочь, предоставив простой zip, содержащий только сюрприз коробки плагин? Большое спасибо!
Ps. Sorry if it is hard to understand, if anyone can understand English it would be a lot easier.
- Jonny
- Полковник
custom ammoboxes is a part of hardmod.smx.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 30 секунд:
Нашел плохую ошибку в статистике. Статистика неверно высчитывала количество выживших игроков в конце раунда. :(
hardmod.smx
Добавлено спустя 1 час 14 минут 30 секунд:
Нашел плохую ошибку в статистике. Статистика неверно высчитывала количество выживших игроков в конце раунда. :(
hardmod.smx
-
- Сержант
BoxesAmerifat писал(а):Уважаемые русские друзья, я родом далеко место, и я только в состоянии общаться с вами через Google Translate. Я играл на одном из очень интересных российских серверах и действительно любил плагины удивление коробки. После нескольких дней поисков я мог отслеживать плагин на этот форум. Однако я все еще нуб в хостинг выделенный сервер, поэтому мне пришлось, нелегко пытаясь установить hardmod плагин на моем сервере.
http://rghost.ru/52445915
-
- Нович0к
SupermenCJ В твоем мультислотс есть проблема. Нельзя зайти с помощью !join, бот появляется и сразу же исчезает. В чем проблема, файл геймдаты там ненужен?