[FAQ] Left 4 Dead Dedicated Server
- Andrey0704
- Нович0к
- Контактная информация:
отключи плагин nextmap.smx
в общем отключил несколько плагинов на сервере 1015 и теперь и в кооперативе и в сражении компания работает с 1й по последнюю карту (1-5 обычно), но как только след компания всех выкидывает с сервера и при заходе посл карта компании стоит... как решить этот трабл посоветуйте! и чтоб в ротации новая компания тоже была
Последний раз редактировалось SergeySV 08.10.2009, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
в общем поставил себе sm_l4dvs_mapchanger самый новый отсюда http://forums.alliedmods.net/ и все вроде норм но есть еще косяк... заметил что в стате цифорки то значительно меньше! а щас играли в выживание и там в конце игры увидел танков убито 20 курил 12 хантов 20 толстых 14 а зомби 0!!! Как ноль если там несколько сотен!! это что глюк нового патча!!!!
Последний раз редактировалось SergeySV 08.10.2009, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Jonny
- Полковник
То были не зомби, а переодетые люди, не зараженные. Просто зараженные закончились, а фильм снимать надо (игрок главнее, игра не может ему отказать). Вот такая вот жизнь несправедливая штука :(
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
а как скоро обновится сборка?
Kick-Bum
Огромное спасибо Вам :D
Огромное спасибо Вам :D
- Jonny
- Полковник
Хорошо бы, если бы все но-стимщики взяли за правило добавлять к своим серверам sv_tags "nosteam". Для первой части уже наверное слишком поздно, но ведь скоро вторая выйдет.
Jonny
И что это даст? Ты думаешь все пиратчики умеют искать сервера по тегу? У меня большая чать игроков даж стимап поставить не могли, когда перешли на новый протокол, пришлось 1 сервер на старый протокол откатывать.
И что это даст? Ты думаешь все пиратчики умеют искать сервера по тегу? У меня большая чать игроков даж стимап поставить не могли, когда перешли на новый протокол, пришлось 1 сервер на старый протокол откатывать.
- Jonny
- Полковник
не знаю на счет всех пиратчиков. знаю что я умею искать по тегу, знаю что использование тегов денег не просит. и думаю достаточно большое количество людей если и не умеют то научатся (если об этом будет написано в теме, где выложат л4д2)
некоторые со мной смогли сыграть.
Может быть это из за того что лицушники зашли на сервер?
Что делать?
Последний раз редактировалось Kick-Bum 18.10.2009, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
Причина: изображения под спойлер
Причина: изображения под спойлер
у меня такая же беда на большинстве серваков куда я пытаюся зайти. С чем это связано и как это лечить даже не знаю.
Got mit uns !