Стим с ними будет пускать? Не хотелось бы лицензионщиков терять
eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
- cuttep
- Капитан
- Контактная информация:
работает норм, щас проверилиVoidLess писал(а):Стим с ними будет пускать? Не хотелось бы лицензионщиков терять
-
- Нович0к
А для Вин платформы кто-нибудь может поделиться старыми файлами?
Обменяю ключ на DoDS на что-нибудь, чего нет в
Моих Steam играх:
Большое спасибоcuttep писал(а):работает норм, щас проверили
- pinkpiton2
- Майор
спасибо за со-шки
завёл на них tf2 серв (пиратки и лиценз бегают нормально)
решение всё-таки квадратное, но хоть что-то
завтра попробую подкинуть их к hl2dm
-
- Нович0к
Согласен на квадратное решение для винды:) Помогите ;)
Обменяю ключ на DoDS на что-нибудь, чего нет в
Моих Steam играх:
-
- Нович0к
со старыми сошками стало видно сервера в хлсв, но количество играющих всё равно нету, видны только лицензия.
стеамы выдавать перестало (нет стеамов- нет статы), вак выключился... беда, короче.
вернул всё обратно. буду ждать rc8
стеамы выдавать перестало (нет стеамов- нет статы), вак выключился... беда, короче.
вернул всё обратно. буду ждать rc8
Последний раз редактировалось fedor_pitnet 17.10.2010, 06:41, всего редактировалось 3 раза.
-
- Нович0к
значит сервера пока будут так работать. самое главное- стеамы выдаёт, статистика считается.GoDtm666 писал(а):fedor_pitnet, vityan666 уже месяцами тут не был так что может долго бушь ждать))
всё равно кто нить будет делать эмули под orbox
Последний раз редактировалось fedor_pitnet 18.10.2010, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
fedor_pitnet
Удали файл кэша eSTEAMATiON из папки cfg и перезапусти сервер и будет вак и все остальное
у меня все работает
Удали файл кэша eSTEAMATiON из папки cfg и перезапусти сервер и будет вак и все остальное
у меня все работает
- pinkpiton2
- Майор
не бы и ничего не писал это немного разные вещиGoDtm666 писал(а):fedor_pitnet, vityan666 уже месяцами тут не был так что может долго бушь ждать))
сейчас в его профиле значится Последнее посещение: 17 окт 2010, 23:37
-
- Нович0к
Krab1, спс разобрался со всеми вопросами. =)
ps а не... почему то всё таки окошка VAC нету при заходе на сервер, строка запуска- ./srcds_run -console -game cstrike -steam -master -secure +sv_lan 1 -pingboost 2 -tickrate 100 +ip 10.10.200.5 +hostport 27015 -maxplayers 32 +map de_dust2
уже пробовал -nosteam -nomaster -insecure +sv_lan 0, менял значения по разному, окно не появляется, оно как бы и не нужно... но для "устрашения" было бы не плохо.
ps а не... почему то всё таки окошка VAC нету при заходе на сервер, строка запуска- ./srcds_run -console -game cstrike -steam -master -secure +sv_lan 1 -pingboost 2 -tickrate 100 +ip 10.10.200.5 +hostport 27015 -maxplayers 32 +map de_dust2
уже пробовал -nosteam -nomaster -insecure +sv_lan 0, менял значения по разному, окно не появляется, оно как бы и не нужно... но для "устрашения" было бы не плохо.
Последний раз редактировалось fedor_pitnet 19.10.2010, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
-console не нужно это для винды как собственно и эти не нужны: -steam -master -secure (они по дефаулту :D)
sv_lan 1 не знаю может быть в нем тут не в курсе по поводу вака на sv_lan 1
+hostport 27015 это параметр консоли вроде через строку не работает (хотя ошибаться могу) я использую -ip *** и -port ***
вак появляется если есть инет наверное и всегда перед запуском нужно удалять кэш eST
sv_lan 1 не знаю может быть в нем тут не в курсе по поводу вака на sv_lan 1
+hostport 27015 это параметр консоли вроде через строку не работает (хотя ошибаться могу) я использую -ip *** и -port ***
вак появляется если есть инет наверное и всегда перед запуском нужно удалять кэш eST
fedor_pitnet, да будет VAC.
./srcds_run -game cstrike +sv_lan 0 -pingboost 2 -tickrate 100 +ip 10.10.200.5 +port 27015 -maxplayers 32 +map de_dust2
Да и ты через консоль запуска смотри подключился ли сервер к VAC или нет. Если не хочет подключать, то будем в другом направлении думать.
./srcds_run -game cstrike +sv_lan 0 -pingboost 2 -tickrate 100 +ip 10.10.200.5 +port 27015 -maxplayers 32 +map de_dust2
Да и ты через консоль запуска смотри подключился ли сервер к VAC или нет. Если не хочет подключать, то будем в другом направлении думать.
@echo off
cls
color A
echo Protecting srcds from crashes...
title TF2_v1.1.1.0
:srcds
echo (%time%) srcds started.
start /wait srcds.exe -console -game tf -nomaster -secure -tickrate 100 -maxplayers 32 +ip 10.10.10.1 -port 27015 +map cp_redfort_b3 +exec server.cfg
echo (%time%) WARNING: srcds closed or crashed, restarting....
goto srcds
-------------------------
у меня так батнике, если сервак тф2 крашиться то автоматом пере запускает,
для запуска VAC нужна имено в батнике -secure параметр +sv_lan 0 не в батнике не в server.cfg не прописывал, все работает.
кто нить поможет разобраться с SourceTV все работает нормально, но потом тупит сервак через часов 10
и не запускаеться, хотя запись демо отключена и не могу понять в чем глюк то. и где копать.
cls
color A
echo Protecting srcds from crashes...
title TF2_v1.1.1.0
:srcds
echo (%time%) srcds started.
start /wait srcds.exe -console -game tf -nomaster -secure -tickrate 100 -maxplayers 32 +ip 10.10.10.1 -port 27015 +map cp_redfort_b3 +exec server.cfg
echo (%time%) WARNING: srcds closed or crashed, restarting....
goto srcds
-------------------------
у меня так батнике, если сервак тф2 крашиться то автоматом пере запускает,
для запуска VAC нужна имено в батнике -secure параметр +sv_lan 0 не в батнике не в server.cfg не прописывал, все работает.
кто нить поможет разобраться с SourceTV все работает нормально, но потом тупит сервак через часов 10
и не запускаеться, хотя запись демо отключена и не могу понять в чем глюк то. и где копать.
ДАЙТЕ ПЛИЗ ЧИСТЫЙ СЕРВЕР TF2 v1.1.5.8 win ИМЕННО ЭТА ВЕРСИЯ
Не дай себя обмануть!Против ЕдРа в Steam
Посмотреть подпись