[FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server
-
- Нович0к
поставил и на сервер и на клиент игры, и всё равно не хочет заходить,всё ту же ошибку выдаёт!=(
-
- Нович0к
Подскажите пожалуйста что надо сделать при ошибке "STEAM validation rejected" ? Какую версию надо поставить стимапа?(и надо ли вообще) Надо ли использовать ревэму и если надо то какую версию?(и использовать только на клиент или на сервер или на сервер и на клиент) Какие ещё программы надо поставить?
Windows XP SP 3 , версия клиента 1.0.7.8 , версия сервера 1.0.7.8
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 31 секунду:
Ну что,никто не может подсказать?! Очень надо для локальной сети не имеющей общий доступ в интернет!
Windows XP SP 3 , версия клиента 1.0.7.8 , версия сервера 1.0.7.8
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 31 секунду:
Ну что,никто не может подсказать?! Очень надо для локальной сети не имеющей общий доступ в интернет!
-
- Нович0к
Итак,я наконец-то разобрался с сервером и он заработал( за что спасибо bir3yk =)
И у меня возникли вопросы:
1.Когда я играл на своём серваке,то у меня были небольшие лаги,как можно их уменьшить до минимума?
2.При включении сервера он не делит сервер на арену и на классический сервера а смищает их в один,так должно быть или нет?
3.Если у нас в локальной сети нету общего доступа в интернет,то те пользователи которые не имеют программы Steam смогут играть на сервере?
И у меня возникли вопросы:
1.Когда я играл на своём серваке,то у меня были небольшие лаги,как можно их уменьшить до минимума?
2.При включении сервера он не делит сервер на арену и на классический сервера а смищает их в один,так должно быть или нет?
3.Если у нас в локальной сети нету общего доступа в интернет,то те пользователи которые не имеют программы Steam смогут играть на сервере?
- warloock
- Лейтенант
- Контактная информация:
1-е читай http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=10325 ,или возможно слабая машина
2-е Он и не будет делить ,так и должно быть !
3-е в локальной сети играть можно без стима!
2-е Он и не будет делить ,так и должно быть !
3-е в локальной сети играть можно без стима!
когда закидываешь новые аддоны к SM их надо где то прописывать что бы они заработали, кроме как в конфиге самого аддона .. ?
- Temasan
- Капитан
- Контактная информация:
плагины? нет, просто кидай в нужное место и перезапускай серверmushroom писал(а):когда закидываешь новые аддоны к SM их надо где то прописывать что бы они заработали, кроме как в конфиге самого аддона .. ?
спасибо, и ещё вопрос - сервер создаётся через srcds.exe по адресу server/orangebox это нормально ? или надо создавать через srcds.exe который в корне ( server ) ?
просто меня терзают сомнения что no steam у меня не прокатит, т.к. не через тот srcds.exe создавал ( в server/orangebox ) srcds.exe не заменял на соответствующий из этой темы..
просто меня терзают сомнения что no steam у меня не прокатит, т.к. не через тот srcds.exe создавал ( в server/orangebox ) srcds.exe не заменял на соответствующий из этой темы..
либо перезапуск сервера (после того как переписал плагины новые)mushroom писал(а):когда закидываешь новые аддоны к SM их надо где то прописывать что бы они заработали, кроме как в конфиге самого аддона .. ?
либо из консоли sm plugins load имя_плагина
Три ярких цвета - это Российский флаг !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !
после переустановки винды fps не поднимает больше 65, я так понял из-за обнуления конфигов, какой командой исправить ?
на сервере ? :shock: fps_max 0mushroom писал(а):после переустановки винды fps не поднимает больше 65, я так понял из-за обнуления конфигов, какой командой исправить ?
на клиенте ? тогда не в этой теме надо спрашивать, а вообще отключи вертикальную синхронизацию в игре/в драйверах на видеокарту
если я захожу через взломанный стим ( http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=18742 ) это является гарантом что no steam/взломанный стим будет пускать ко мне ?
и ещё не нашёл свой сервер в браузере сервером, это может означать что только я могу на него зайти.. ?
и ещё не нашёл свой сервер в браузере сервером, это может означать что только я могу на него зайти.. ?
-
- Маппер
mushroom
Вертикальную синхронизацию офф
Только не понимаю техидиотовлюдей, которые охотятся за фпс больше 60...
Только не понимаю тех
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

не у всех ещё есть ЖК мониторы =) а на ЭЛТ 60 герц равно "сломай себе свои глаза"proplayer666 писал(а):mushroom
Только не понимаю техидиотовлюдей, которые охотятся за фпс больше 60...