eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
- mihaput
- Майор

Эта проблема не эмулятора. Проблемы у самого стима! У меня все работает без каких-то вышеуказанных вами проблем. Система - winPro 7 - x64.mihaput писал(а):net-master...Сначала заходишь видишь авы стим и пираток, потом по прошествии некоторого времени, обычно смены карты, все авы становятся с пираток...
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
Ребята. Выложите пожалуйста eSTEAMATiON v2.0 Release Candidate 7 - ViTYAN на зеркало. а то что-то с рапиды тянет только 682 килобайта и все :(
deadangel писал(а):Ребята. Выложите пожалуйста eSTEAMATiON v2.0 Release Candidate 7 - ViTYAN на зеркало. а то что-то с рапиды тянет только 682 килобайта и все :(
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
- pinkpiton2
- Майор

http://kilofile.com/download/3049deadangel писал(а):Ребята. Выложите пожалуйста eSTEAMATiON v2.0 Release Candidate 7 - ViTYAN на зеркало. а то что-то с рапиды тянет только 682 килобайта и все :(
а это просто зеркало файла, который выкладывал Vityan666
Ребят помогите пожалуйста как сделать чтобы eSTEAMATiON привязывал не по айпи а по железу(Серийный номер жесткого диска или по МАС адресу карты ) ?
Уже стопятьсоттыщраз говорили - еСТ НЕ генерит стимИД, его отдают клиенты (исключение, когда в опции еСТ включена генерация по ИПам)
Три ярких цвета - это Российский флаг !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !
Ребят не подскажите как свой стим изменить, (P.S у меня он не меняется а ip меняется) а админка на серве по стиму стоит! Так вот я один раз на свой серв не смог зайти потомучто забанен, а влогах написано что кто-то под моим стимом с читами играл! Серв cssv34 built35 esteamation последний, что в esteamation.cfg не могу сказать мне ftp ограничили к этой папке!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Re: eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
Если можно напишите в личку чтобы школота не смогла разбаниватся!
Последний раз редактировалось zzz3zzz 10.11.2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
zzz3zzz писал(а):Ребят не подскажите как свой стим изменить, (P.S у меня он не меняется а ip меняется) а админка на серве по стиму стоит! Так вот я один раз на свой серв не смог зайти потомучто забанен, а влогах написано что кто-то под моим стимом с читами играл! Серв cssv34 built35 esteamation последний, что в esteamation.cfg не могу сказать мне ftp ограничили к этой папке!
Чтобы снять бан достаточно знать рконzzz3zzz писал(а):Что смешного?
Если денег на лицуху не хватает или статический ИП
Бань по маскам ИП читаков которые под твоим ИД заходят
lol 1)бан уже снял ftp для этого есть
2)Я уже два раза немог на свой серв попасть из-за того что:1=мой стим был забанен, 2=там уже был такойже стим как и у меня и поэтому меня на серв не пускало, это два разных клиента и они даже не догадываются что на их стим админка лежит, разве такое возможно ведь по идеи стим_id должен быть у всех уникальным если он сохраняется!
2)Я уже два раза немог на свой серв попасть из-за того что:1=мой стим был забанен, 2=там уже был такойже стим как и у меня и поэтому меня на серв не пускало, это два разных клиента и они даже не догадываются что на их стим админка лежит, разве такое возможно ведь по идеи стим_id должен быть у всех уникальным если он сохраняется!
-
Punisher-VIP
- Лейтенант

- Контактная информация:
Установи SteamUP или SmartSteam или что-то подобное. Тогда steam-ID совпадать не будут ни с кем.zzz3zzz писал(а):lol 1)бан уже снял ftp для этого есть
помогите парни! уже неделю бьюсь не могу поставить сервак(
скачал CSS non-steam v56 protokol: v15 обновил
скачал на эту версию готовый сервак non-steam v56.обновил...одно время находил его,но при заходе писал валидация стим и т.п. Потом сто раз удалял пробовал сам создать серв,качал др говые,со взломанного стима качал ксс,кучу прогов ставил,файлы разные качал-заменял,ниче не помогало всегда писал валидацию стима,а ща всё снёс,заново поставил и вообще не видит больше сервак ,который я запускаю....если не трудно кто-нибудь пошагово опишите действия,чтоб всё заработало наконец,или укажите на каких страницах почитать...уже милион сайтов облазил и по разному пробовал ...или если есть у кого сылка на рабочий серв нон стима вер.56
скачал CSS non-steam v56 protokol: v15 обновил
скачал на эту версию готовый сервак non-steam v56.обновил...одно время находил его,но при заходе писал валидация стим и т.п. Потом сто раз удалял пробовал сам создать серв,качал др говые,со взломанного стима качал ксс,кучу прогов ставил,файлы разные качал-заменял,ниче не помогало всегда писал валидацию стима,а ща всё снёс,заново поставил и вообще не видит больше сервак ,который я запускаю....если не трудно кто-нибудь пошагово опишите действия,чтоб всё заработало наконец,или укажите на каких страницах почитать...уже милион сайтов облазил и по разному пробовал ...или если есть у кого сылка на рабочий серв нон стима вер.56