Доброго времени суток всем !!! Ребята помогите пожалуйста разобраться в одной проблеме . У меня свой проект и держу несколько серверов , вот решил сделать их NO-STEAM . Cкачал отсюда эмулятор, установил , зарегил серваки в masterSetti всё работает пучком , народу стало во много раз больше - спасибо автору за эмулятор, но появилась другая проблема... - ( Серваки стоят на win XP x64 server и работают полностью на SourceMod ) мы не можем избавиться от читаков !!! Мы их баним а они опять заходят на сервер , банили и по IP и по STEAM_ID не помогает , а самое интересное что они все нормально прописываются в в файлы banned_ip.cfg и banned_user.cfg . Потом я сам лично пробывал себя банить на вечно и по Стиму и По IP , снимал с себя все флаги, выключал полностью свою админку , заходил и с Лицензии и с пиратки , и один фиг сервер меня пускает...Я облазил весь интернет , пробывал ставить basebans.smx всех версий , не помогает...Что интересно за плагин смотрит в листы banned_ip.cfg и banned_user.cfg и выбирает пускать или не пускать на сервер ??? Это дело в эмуляторе ??? А Мани Админ я ставить не хочу, хочу иметь сборки чисто на SourceMode ...
Ребята кто сталкивался с данной проблемой помогите пожалуйста ... С уважением Алексей !!!!
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64
Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022