eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
zzz3zzz
Нович0к
Нович0к

#2506 Сообщение 10.11.2010, 19:02

Punisher-VIP писал(а):
zzz3zzz писал(а):lol 1)бан уже снял ftp для этого есть
2)Я уже два раза немог на свой серв попасть из-за того что:1=мой стим был забанен, 2=там уже был такойже стим как и у меня и поэтому меня на серв не пускало, это два разных клиента и они даже не догадываются что на их стим админка лежит, разве такое возможно ведь по идеи стим_id должен быть у всех уникальным если он сохраняется!
Установи SteamUP или SmartSteam или что-то подобное. Тогда steam-ID совпадать не будут ни с кем.
Как я с SteamUP или SmartSteam зайду если серв у меня no-steam на него токо с пиратки зайти можно!
Мне нужно тупо steam_id поменять!
Последний раз редактировалось zzz3zzz 10.11.2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение uasyaa
Мой проект:gamesplayon.ru
Изображение

Grizli777
Капитан
Капитан

#2507 Сообщение 10.11.2010, 19:13

zzz3zzz писал(а):Как я с SteamUP или SmartSteam зайду если серв у меня no-steam на него токо с пиратки зайти можно!
:lol: "Жжоте не па децки"!!! :Bravo: :good: :lol:
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

max150990
Сержант
Сержант

#2508 Сообщение 10.11.2010, 19:30

помогите парни! уже неделю бьюсь не могу поставить сервак(
скачал CSS non-steam v56 protokol: v15 обновил
скачал на эту версию готовый сервак non-steam v56.обновил...одно время находил его,но при заходе писал валидация стим и т.п. Потом сто раз удалял пробовал сам создать серв,качал др говые,со взломанного стима качал ксс,кучу прогов ставил,файлы разные качал-заменял,ниче не помогало всегда писал валидацию стима,а ща всё снёс,заново поставил и вообще не видит больше сервак ,который я запускаю....если не трудно кто-нибудь пошагово опишите действия,чтоб всё заработало наконец,или укажите на каких страницах почитать...уже милион сайтов облазил и по разному пробовал ...или если есть у кого сылка на рабочий серв нон стима вер.56
HEEEEEEEEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!

zzz3zzz
Нович0к
Нович0к

#2509 Сообщение 10.11.2010, 19:44

Grizli777 писал(а):
zzz3zzz писал(а):Как я с SteamUP или SmartSteam зайду если серв у меня no-steam на него токо с пиратки зайти можно!
:lol: "Жжоте не па децки"!!! :Bravo: :good: :lol:
Может кроме насмешек реальный совет дадите или тут одни клоуны собрались? Где все умники?
Изображение uasyaa
Изображение

serg
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 96 раз
Контактная информация:

#2510 Сообщение 10.11.2010, 19:47

zzz3zzz
Клоун тока ты
Цитатник
Fast Food писал(а):Помогите плиз найти на сервер CSS эмулятор стима который не меняет стим ид у лицензионок а пираткам выдаёт такой стим ид STEAM_666.88.666 очень надо плиз!!!!
orgasm писал(а):STELS3000
у тебя лицензия?
STELS3000 писал(а):ДА! Ломаный стим!!
Loco писал(а):А так, для 4 серверов, тебе бы надо 4-х ядерный процессор.
CrAzY3010 писал(а): Вчера он представился админом, я ему поверил, ибо он умел писать синими и зелёными буквами
Misha-Tuman писал(а):Jobman у тебя голова из жопы и воняет говном
По информативности сайт довольно полезный. Но админы там - бритоголовые неадекваты, склонные к национализму и расизму. На аватарках - одна свастика. А главный там - инсульт666. Делает довольно неплохие no-steam сборки. Короче, без крепкой психики туда лучше не ходить.

zzz3zzz
Нович0к
Нович0к

#2511 Сообщение 10.11.2010, 19:55

А по конкретней можна у меня проблема клиент с моим steam_id заходит на мой серв, играет с читами, после этого я не могу попасть на свой же серв, и чтобы разбанится мне нужно целый серв вырубать! И в чём же я клоун? Я прошу элементарно помочь с изменением idи steam'а! Если никто незнает то может сказать что он незнает а не говорить что я клоун!
Изображение uasyaa
Изображение

max150990
Сержант
Сержант

#2512 Сообщение 10.11.2010, 20:01

zzz3zzz
жди "умников"))))
у тебя хоть что-то есть...^^

Punisher-VIP
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#2513 Сообщение 10.11.2010, 20:06

zzz3zzz писал(а):А по конкретней можна у меня проблема клиент с моим steam_id заходит на мой серв, играет с читами, после этого я не могу попасть на свой же серв, и чтобы разбанится мне нужно целый серв вырубать! И в чём же я клоун? Я прошу элементарно помочь с изменением idи steam'а! Если никто незнает то может сказать что он незнает а не говорить что я клоун!
Ты клоун, потому что не сказал, что у тебя старый сервак. При этом не подумал, что узная как менять стим айди, узнают и читаки.
Были бы тут модеры, давно бан влепили. Тут от дураков сразу избавляются, так что пока не поздно советую потереть свои заумные вопросы.

max150990
Сержант
Сержант

#2514 Сообщение 10.11.2010, 20:17

ну если здесь реально одни умники и избавляются от тех,кто задаёт такие вопросы как я (а другими словами просто лень помочь),то направьте туда где не такие высокомерные интелектуалы)) или где попроще люди! я серьёзно,я даж извинюсь^^

Punisher-VIP
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#2515 Сообщение 10.11.2010, 20:22

max150990 писал(а):ну если здесь реально одни умники и избавляются от тех,кто задаёт такие вопросы как я (а другими словами просто лень помочь),то направьте туда где не такие высокомерные интелектуалы)) или где попроще люди! я серьёзно,я даж извинюсь^^
Тебе сюда: Dedicated Servers FAQ
P.S. Кликая в той теме на ссылки, замени в них "csmania.ru/forum" на "forum.csmania.ru"
Модеры, исправте наконец это недоразумение :dash:

zzz3zzz
Нович0к
Нович0к

#2516 Сообщение 10.11.2010, 20:34

Короче ладно (в Dedicated Servers FAQ есть только ссылка на эту тему) думаю что переустановка винды поменяет стим_ид=((

P.S думал что на csmania.ru реально помогают, а тут только насмешки=((
Изображение uasyaa
Изображение

max150990
Сержант
Сержант

#2517 Сообщение 10.11.2010, 20:49

Punisher-VIP спасибо))) буду делать^^

Oleg777f
Сержант
Сержант

#2518 Сообщение 10.11.2010, 21:23

zzz3zzz писал(а):Как я с SteamUP или SmartSteam зайду если серв у меня no-steam на него токо с пиратки зайти можно!Мне нужно тупо steam_id поменять!
Чувааааак, а SteamUP или SmartSteam по-твоему не относится к пираткам? Зайди в раздел Cracked Steam.
Переустановка windows поможет, скорее всего, но это бред.

Grizli777
Капитан
Капитан

#2519 Сообщение 10.11.2010, 21:48

zzz3zzz писал(а):А по конкретней можна у меня проблема клиент с моим steam_id заходит на мой серв, играет с читами, после этого я не могу попасть на свой же серв, и чтобы разбанится мне нужно целый серв вырубать! И в чём же я клоун? Я прошу элементарно помочь с изменением idи steam'а! Если никто незнает то может сказать что он незнает а не говорить что я клоун!
Да заодно уже то, что ты юзаешь читы - с тобой общаться не очень то и влечёт.
Однако всё же напомним - steam_id в твоём клиенте "генерируется" эмулем присутствующим в нём!!! :fool:
Об этом уже сто раз писалось! Читай хотя бы > ТУТ <
А если лень полистать форум в поисках информации - то это уже проблема человека задающего подобные вопросы! :$
читаем
Ищите и обрящите.
Кто ищет - тот всегда найдет.

Ну и.т.д
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

kolobok66rus
Капитан
Капитан

#2520 Сообщение 11.11.2010, 11:03

Доброго времени суток всем !!! Ребята помогите пожалуйста разобраться в одной проблеме . У меня свой проект и держу несколько серверов , вот решил сделать их NO-STEAM . Cкачал отсюда эмулятор, установил , зарегил серваки в masterSetti всё работает пучком , народу стало во много раз больше - спасибо автору за эмулятор, но появилась другая проблема... - ( Серваки стоят на win XP x64 server и работают полностью на SourceMod ) мы не можем избавиться от читаков !!! Мы их баним а они опять заходят на сервер , банили и по IP и по STEAM_ID не помогает , а самое интересное что они все нормально прописываются в в файлы banned_ip.cfg и banned_user.cfg . Потом я сам лично пробывал себя банить на вечно и по Стиму и По IP , снимал с себя все флаги, выключал полностью свою админку , заходил и с Лицензии и с пиратки , и один фиг сервер меня пускает...Я облазил весь интернет , пробывал ставить basebans.smx всех версий , не помогает...Что интересно за плагин смотрит в листы banned_ip.cfg и banned_user.cfg и выбирает пускать или не пускать на сервер ??? Это дело в эмуляторе ??? А Мани Админ я ставить не хочу, хочу иметь сборки чисто на SourceMode ...
Ребята кто сталкивался с данной проблемой помогите пожалуйста ... С уважением Алексей !!!!
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64

Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022

Закрыто Вложения 57