eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
у меня стоит sourcebans и он не пускает тех, кого забанили
по делу - у тебя генерация стимИД эмулятором не включена ?
Три ярких цвета - это Российский флаг !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !
- kolobok66rus
- Капитан

Включена в том то всё и дело , номера стимов выдает исправно ...Ну а по IP почему почему пускает игрока если он находится в списке banned_ip.cfg ???Jeka писал(а):у меня стоит sourcebans и он не пускает тех, кого забанили
Не по делу - я настроить не могу этот sourcebans , я так понял на хосте надо создавать базу данных не localhost а что то другое , так как при запуске сервера он не может соеденится с базой и порт я думаю надо другой ...вот тут у меня загвозка и встала...
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64
Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022
Могу кинуть в эту тему один интересный плагин если вы мне поможете(у мну друг скрипт на сурс моде написал) он не по ip не по стиму ни по нику банит, а банит по конфигу в ксс переустановка винды помогает только обойти бан! Плагин называется sm_block! Его нигде нет кроме у меня на серве и друга! ну дак как?
-
Punisher-VIP
- Лейтенант

- Контактная информация:
Открою тебе нереальную тайну. IP адресс меняется в 2 секунды. Основываясь на это изучай esteamation.cfg, причем вникай в каждую опцию.kolobok66rus писал(а): Включена в том то всё и дело , номера стимов выдает исправно ...Ну а по IP почему почему пускает игрока если он находится в списке banned_ip.cfg ???
SteamUP и SmartSteam используют айдишки, которые валве выдает юзеру при регистрации аккаунта.Oleg777f писал(а): Чувааааак, а SteamUP или SmartSteam по-твоему не относится к пираткам? Зайди в раздел Cracked Steam.
Переустановка windows поможет, скорее всего, но это бред.
zzz3zzz писал(а):Могу кинуть в эту тему один интересный плагин если вы мне поможете(у мну друг скрипт на сурс моде написал) он не по ip не по стиму ни по нику банит, а банит по конфигу в ксс переустановка винды помогает только обойти бан!
- kolobok66rus
- Капитан

Punisher-VIP
У меня у самого IP адрес постоянный , я сам себя банил и тут же заходил на сервер как ни в чом не бывало...И самое интересное , что я прописан в файле banned_ip.cfg и banned_user.cfg , причом заходил с Лицензии на свой сервер...Ну а по поводу esteamation.cfg , подскажи пожалуйста что там изменить то надо чтоб на сервак не пускало забаненных игроков ???
заранее благодарен , с уважением Алексей !!!
zzz3zzz
Что ты хочешь за него и где гарантии ???
У меня у самого IP адрес постоянный , я сам себя банил и тут же заходил на сервер как ни в чом не бывало...И самое интересное , что я прописан в файле banned_ip.cfg и banned_user.cfg , причом заходил с Лицензии на свой сервер...Ну а по поводу esteamation.cfg , подскажи пожалуйста что там изменить то надо чтоб на сервак не пускало забаненных игроков ???
zzz3zzz
Последний раз редактировалось kolobok66rus 11.11.2010, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- impulse666
- Полковник

zzz3zzz
Никто, из здравомыслящих не поможет в твоей просьбе. Решение проблемы ищи в схожих, но других направлениях, подсказки уже даны. За повторение просьбы, тобой, или другим мембером рекомендую выдавать 7+ дней (рекомендации для мод. состава)
Никто, из здравомыслящих не поможет в твоей просьбе. Решение проблемы ищи в схожих, но других направлениях, подсказки уже даны. За повторение просьбы, тобой, или другим мембером рекомендую выдавать 7+ дней (рекомендации для мод. состава)
:D :D :D Уже проверено! У меня админ случайно этим плагином друга забанил, так он и ксс переустанавливал и конфиги я ему свои передавал, я ему чуть ли не всю ксс свою передал не помогает, раньше хоть можно было разбанится но чтоб разбанится там надо две команды в консоле ксс ввести! Так автор плагин поправил так что теперь токо переустановка винды поможет! Жаль токо исходников нет!Punisher-VIP писал(а):zzz3zzz писал(а):Могу кинуть в эту тему один интересный плагин если вы мне поможете(у мну друг скрипт на сурс моде написал) он не по ip не по стиму ни по нику банит, а банит по конфигу в ксс переустановка винды помогает только обойти бан!Типо смена конфига не поможет обойти бан? При этом не может быть у юзеров схожих конфигов?
kolobok66rus писал(а):Punisher-VIP
zzz3zzz
Последний раз редактировалось zzz3zzz 11.11.2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
подскажите что делать, пишет connection failed 4 retries
AAAA эт ты через коннект на серв пытался зайти?max150990 писал(а):подскажите что делать, пишет connection failed 4 retries
Либо ксс перезапусти либо серв офф!!!!!
мне кажется или у est rc7 не работают пушки с включённой опцией ? :shock:
и когда будет доступен est rc8 на винду ?
и когда будет доступен est rc8 на винду ?
Только я один чую здесь прогон? )))zzz3zzz писал(а): :D :D :D Уже проверено! У меня админ случайно этим плагином друга забанил, так он и ксс переустанавливал и конфиги я ему свои передавал, я ему чуть ли не всю ксс свою передал не помогает, раньше хоть можно было разбанится но чтоб разбанится там надо две команды в консоле ксс ввести! Так автор плагин поправил так что теперь токо переустановка винды поможет! Жаль токо исходников нет!
хахахах короче в эту тему я его небуду выкладывать
Обо всём в skype'е!!!!!!!
||
||
||
||
||
||
\ /
Обо всём в skype'е!!!!!!!
||
||
||
||
||
||
\ /
есс-но прогон =)Danfocus писал(а):Только я один чую здесь прогон? )))zzz3zzz писал(а): :D :D :D Уже проверено! У меня админ случайно этим плагином друга забанил, так он и ксс переустанавливал и конфиги я ему свои передавал, я ему чуть ли не всю ксс свою передал не помогает, раньше хоть можно было разбанится но чтоб разбанится там надо две команды в консоле ксс ввести! Так автор плагин поправил так что теперь токо переустановка винды поможет! Жаль токо исходников нет!
Три ярких цвета - это Российский флаг !
-
Punisher-VIP
- Лейтенант

- Контактная информация:
Если ты забанил себя по IP и можешь зайти, то с эстимейшном это никак не может быть связано. Гугли внутренний/внешний IP, а так же про Nat почитай.kolobok66rus писал(а):Punisher-VIP
У меня у самого IP адрес постоянный , я сам себя банил и тут же заходил на сервер как ни в чом не бывало...И самое интересное , что я прописан в файле banned_ip.cfg и banned_user.cfg
По дефолту в конфиге эстимейшна заблокированы пиратки, которые генерируют айдишки через IP, просто не трогай те настройки, если ничего понять не можешь.
Да вы чо, это же Элитный Бан! Какой тут может быть прогон?Jeka писал(а):есс-но прогон =)Danfocus писал(а):Только я один чую здесь прогон? )))zzz3zzz писал(а): :D :D :D Уже проверено! У меня админ случайно этим плагином друга забанил, так он и ксс переустанавливал и конфиги я ему свои передавал, я ему чуть ли не всю ксс свою передал не помогает, раньше хоть можно было разбанится но чтоб разбанится там надо две команды в консоле ксс ввести! Так автор плагин поправил так что теперь токо переустановка винды поможет! Жаль токо исходников нет!
- kolobok66rus
- Капитан

Доброго времени суток !!!
Короче стандартный basebans.smx не работает на версиях 1.3 , 1.4 , 1.5 и 1.6 SourceMod , видимо это из-за эмулятора , я поставил систему sorcebans у себя на хосте , щас работает безупречно и к тому же имеется прекрастный мониторинг серверов со своим добавлением карт и прочим...Извините за флуд , я к тому что эмулятор можно настроить даже на динамические адреса , видимо как то по маске сети он присваивает номер STEAM_ID ...Вообщем я хотел сказать у кого стоит этот эмуль, и чтобы работал БАН - ставте себе SOURCEBANS . У кого нет возможности иметь хост с базами MySQL можно настроить дома на рабочей машине - сделать типо локальный хост.. Короче выход есть , а эмулятор просто чудо !!! , самое главное правильно его приготовить ::: ещё раз спасибо автору !!!
С уважением Алексей !!!
Короче стандартный basebans.smx не работает на версиях 1.3 , 1.4 , 1.5 и 1.6 SourceMod , видимо это из-за эмулятора , я поставил систему sorcebans у себя на хосте , щас работает безупречно и к тому же имеется прекрастный мониторинг серверов со своим добавлением карт и прочим...Извините за флуд , я к тому что эмулятор можно настроить даже на динамические адреса , видимо как то по маске сети он присваивает номер STEAM_ID ...Вообщем я хотел сказать у кого стоит этот эмуль, и чтобы работал БАН - ставте себе SOURCEBANS . У кого нет возможности иметь хост с базами MySQL можно настроить дома на рабочей машине - сделать типо локальный хост.. Короче выход есть , а эмулятор просто чудо !!! , самое главное правильно его приготовить ::: ещё раз спасибо автору !!!
С уважением Алексей !!!