eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Jeka
Майор
Майор

#2521 Сообщение 11.11.2010, 12:31

у меня стоит sourcebans и он не пускает тех, кого забанили

по делу - у тебя генерация стимИД эмулятором не включена ?
Три ярких цвета - это Российский флаг !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !

kolobok66rus
Капитан
Капитан

#2522 Сообщение 11.11.2010, 12:43

Jeka писал(а):у меня стоит sourcebans и он не пускает тех, кого забанили

по делу - у тебя генерация стимИД эмулятором не включена ?
Включена в том то всё и дело , номера стимов выдает исправно ...Ну а по IP почему почему пускает игрока если он находится в списке banned_ip.cfg ???

Не по делу - я настроить не могу этот sourcebans , я так понял на хосте надо создавать базу данных не localhost а что то другое , так как при запуске сервера он не может соеденится с базой и порт я думаю надо другой ...вот тут у меня загвозка и встала...
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64

Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022

zzz3zzz
Нович0к
Нович0к

#2523 Сообщение 11.11.2010, 15:26

Могу кинуть в эту тему один интересный плагин если вы мне поможете(у мну друг скрипт на сурс моде написал) он не по ip не по стиму ни по нику банит, а банит по конфигу в ксс переустановка винды помогает только обойти бан! Плагин называется sm_block! Его нигде нет кроме у меня на серве и друга! ну дак как?
Изображение uasyaa
Мой проект:gamesplayon.ru
Изображение

Punisher-VIP
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#2524 Сообщение 11.11.2010, 16:33

kolobok66rus писал(а): Включена в том то всё и дело , номера стимов выдает исправно ...Ну а по IP почему почему пускает игрока если он находится в списке banned_ip.cfg ???
Открою тебе нереальную тайну. IP адресс меняется в 2 секунды. Основываясь на это изучай esteamation.cfg, причем вникай в каждую опцию.
Oleg777f писал(а): Чувааааак, а SteamUP или SmartSteam по-твоему не относится к пираткам? Зайди в раздел Cracked Steam.
Переустановка windows поможет, скорее всего, но это бред.
SteamUP и SmartSteam используют айдишки, которые валве выдает юзеру при регистрации аккаунта.
zzz3zzz писал(а):Могу кинуть в эту тему один интересный плагин если вы мне поможете(у мну друг скрипт на сурс моде написал) он не по ip не по стиму ни по нику банит, а банит по конфигу в ксс переустановка винды помогает только обойти бан!
:lol: Типо смена конфига не поможет обойти бан? При этом не может быть у юзеров схожих конфигов?

kolobok66rus
Капитан
Капитан

#2525 Сообщение 11.11.2010, 17:12

Punisher-VIP
У меня у самого IP адрес постоянный , я сам себя банил и тут же заходил на сервер как ни в чом не бывало...И самое интересное , что я прописан в файле banned_ip.cfg и banned_user.cfg , причом заходил с Лицензии на свой сервер...Ну а по поводу esteamation.cfg , подскажи пожалуйста что там изменить то надо чтоб на сервак не пускало забаненных игроков ???
заранее благодарен , с уважением Алексей !!!

zzz3zzz
Что ты хочешь за него и где гарантии ???
Последний раз редактировалось kolobok66rus 11.11.2010, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#2526 Сообщение 11.11.2010, 17:14

zzz3zzz
Никто, из здравомыслящих не поможет в твоей просьбе. Решение проблемы ищи в схожих, но других направлениях, подсказки уже даны. За повторение просьбы, тобой, или другим мембером рекомендую выдавать 7+ дней (рекомендации для мод. состава)
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

zzz3zzz
Нович0к
Нович0к

#2527 Сообщение 11.11.2010, 23:40

Punisher-VIP писал(а):
zzz3zzz писал(а):Могу кинуть в эту тему один интересный плагин если вы мне поможете(у мну друг скрипт на сурс моде написал) он не по ip не по стиму ни по нику банит, а банит по конфигу в ксс переустановка винды помогает только обойти бан!
:lol: Типо смена конфига не поможет обойти бан? При этом не может быть у юзеров схожих конфигов?
:D :D :D Уже проверено! У меня админ случайно этим плагином друга забанил, так он и ксс переустанавливал и конфиги я ему свои передавал, я ему чуть ли не всю ксс свою передал не помогает, раньше хоть можно было разбанится но чтоб разбанится там надо две команды в консоле ксс ввести! Так автор плагин поправил так что теперь токо переустановка винды поможет! Жаль токо исходников нет!
kolobok66rus писал(а):Punisher-VIP
У меня у самого IP адрес постоянный , я сам себя банил и тут же заходил на сервер как ни в чом не бывало...И самое интересное , что я прописан в файле banned_ip.cfg и banned_user.cfg , причом заходил с Лицензии на свой сервер...Ну а по поводу esteamation.cfg , подскажи пожалуйста что там изменить то надо чтоб на сервак не пускало забаненных игроков ???
заранее благодарен , с уважением Алексей !!!

zzz3zzz
Что ты хочешь за него и где гарантии ???
:lol: незнаю как доказать, на днях забанил читака у которого стим даётся по времени на сервере (у него стим меняется при перезаходе на сервак , лень esteamation.cfg настроить) ну я его так называемым ЭЛИТНЫМ БАНОМ забанил больше незаходит!!
Последний раз редактировалось zzz3zzz 11.11.2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение uasyaa
Изображение

max150990
Сержант
Сержант

#2528 Сообщение 11.11.2010, 23:49

подскажите что делать, пишет connection failed 4 retries

zzz3zzz
Нович0к
Нович0к

#2529 Сообщение 11.11.2010, 23:56

max150990 писал(а):подскажите что делать, пишет connection failed 4 retries
AAAA эт ты через коннект на серв пытался зайти?
Либо ксс перезапусти либо серв офф!!!!!
Изображение uasyaa
Изображение

endreu
Лейтенант
Лейтенант

#2530 Сообщение 12.11.2010, 12:47

мне кажется или у est rc7 не работают пушки с включённой опцией ? :shock:
и когда будет доступен est rc8 на винду ?
Администратор Проекта https://ingame.lv
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Danfocus
Лейтенант
Лейтенант

#2531 Сообщение 12.11.2010, 13:58

zzz3zzz писал(а): :D :D :D Уже проверено! У меня админ случайно этим плагином друга забанил, так он и ксс переустанавливал и конфиги я ему свои передавал, я ему чуть ли не всю ксс свою передал не помогает, раньше хоть можно было разбанится но чтоб разбанится там надо две команды в консоле ксс ввести! Так автор плагин поправил так что теперь токо переустановка винды поможет! Жаль токо исходников нет!
Только я один чую здесь прогон? )))

zzz3zzz
Нович0к
Нович0к

#2532 Сообщение 12.11.2010, 14:48

хахахах короче в эту тему я его небуду выкладывать
Обо всём в skype'е!!!!!!!
||
||
||
||
||
||
\ /
Изображение uasyaa
Изображение

Jeka
Майор
Майор

#2533 Сообщение 12.11.2010, 20:41

Danfocus писал(а):
zzz3zzz писал(а): :D :D :D Уже проверено! У меня админ случайно этим плагином друга забанил, так он и ксс переустанавливал и конфиги я ему свои передавал, я ему чуть ли не всю ксс свою передал не помогает, раньше хоть можно было разбанится но чтоб разбанится там надо две команды в консоле ксс ввести! Так автор плагин поправил так что теперь токо переустановка винды поможет! Жаль токо исходников нет!
есс-но прогон =)
Три ярких цвета - это Российский флаг !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !

Punisher-VIP
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#2534 Сообщение 12.11.2010, 21:15

kolobok66rus писал(а):Punisher-VIP
У меня у самого IP адрес постоянный , я сам себя банил и тут же заходил на сервер как ни в чом не бывало...И самое интересное , что я прописан в файле banned_ip.cfg и banned_user.cfg
Если ты забанил себя по IP и можешь зайти, то с эстимейшном это никак не может быть связано. Гугли внутренний/внешний IP, а так же про Nat почитай.
По дефолту в конфиге эстимейшна заблокированы пиратки, которые генерируют айдишки через IP, просто не трогай те настройки, если ничего понять не можешь.
Jeka писал(а):
Danfocus писал(а):
есс-но прогон =)
Да вы чо, это же Элитный Бан! Какой тут может быть прогон? :lol:

kolobok66rus
Капитан
Капитан

#2535 Сообщение 12.11.2010, 21:28

Доброго времени суток !!!
Короче стандартный basebans.smx не работает на версиях 1.3 , 1.4 , 1.5 и 1.6 SourceMod , видимо это из-за эмулятора , я поставил систему sorcebans у себя на хосте , щас работает безупречно и к тому же имеется прекрастный мониторинг серверов со своим добавлением карт и прочим...Извините за флуд , я к тому что эмулятор можно настроить даже на динамические адреса , видимо как то по маске сети он присваивает номер STEAM_ID ...Вообщем я хотел сказать у кого стоит этот эмуль, и чтобы работал БАН - ставте себе SOURCEBANS . У кого нет возможности иметь хост с базами MySQL можно настроить дома на рабочей машине - сделать типо локальный хост.. Короче выход есть , а эмулятор просто чудо !!! , самое главное правильно его приготовить ::: ещё раз спасибо автору !!!

С уважением Алексей !!!

Закрыто Вложения 57