[FAQ] Left 4 Dead Dedicated Server
- AnTiSpameR
- Капитан
- Контактная информация:
AnTiSpameR
Держи http://up-file.ru/14959555
Держи http://up-file.ru/14959555
Последний раз редактировалось 0zon 12.11.2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- serg
- Капитан
- Контактная информация:
В папке с сервером, возле srcds.exe создайте startserver.bat, содержащий:

Мне кажется так будет лучше@echo off
cls
echo Protecting srcds from crashes...
title srcds.com Watchdog
:srcds
echo (%time%) srcds started.
start /wait srcds.exe +console -game left4dead -port 27016 +map l4d_vs_hospital01_apartment
echo (%time%) WARNING: srcds closed or crashed, restarting....
goto srcds

- Rockin Scum
- Лейтенант
- Контактная информация:
Давно уже хотел узнать по поводу одной проблемы. Она уже в принципе не новая, и вопросы по ней неоднократно всплывали в этой теме, да и в целом в интернете, но вразумительного ответа по делу найти я так и не смог. Так вот: Используя RevEmu начиная где-то с версии 9.60 и по актуальные версии, сервер показывает сколько игроков играет, но не отображает их ники. Т.е во всяких сервербраузерах типа HLSW и плагинах мониторинга вы не можете посмотреть кто именно играет на сервере. Кто-нибудь из присутствующих здесь людей смог сделать чтобы игроки отображались, и если да то поподробнее об используемой версии эмулятора и его настройках. Спасибо.
чем сейчас ломать сошку (версия 1.0.1.6) ?
Три ярких цвета - это Российский флаг !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !
У меня такая проблема: создал свой сервер, все работает, все могут подключиться. Но после первого раунда (раз за выживших, раз за зомби) сервер крашится и выдает ошибку: "че та там, update the emulator" В чем проблема поскажите пожалуйста?
Вот поставил новый Rev Emu 9.7.5 и теперь эта ошибка вылетает сразу при запуске сервака :(
Вот поставил новый Rev Emu 9.7.5 и теперь эта ошибка вылетает сразу при запуске сервака :(
Хм, скачал с валва серверную часть, заменил файлами из архива в шапке и при попытке подключиться пишет STEAM validation rejected. И что странно, в факе про это ничего не сказано, хотя ошибка впринципе распросраненная, по крайней мере в остальных продуктах валва нон стим.
Nindza
такая же проблема.
Я так понял последняя версия, которую HldsUpdateTool еще не НОУСТИМИЗИРОВАНА?
такая же проблема.
Я так понял последняя версия, которую HldsUpdateTool еще не НОУСТИМИЗИРОВАНА?
- RoSS - 2xxx
- Нович0к
Сегодня обновился до 1.0.1.7, крякнулся файлом из шапки, клиента пропатчил последним апдейтом - всё работает... Странно.
RoSS - 2xxx
Клитент из стимапа или крякнутый через лоудер??
Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:
странное дело:)
сейчас и у меня запускается
Клитент из стимапа или крякнутый через лоудер??
Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:
странное дело:)
сейчас и у меня запускается