eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
Вообще то тут esteamation обсуждают а не css.setti.info! Или может в эту тему всю ксманию слить?
Jakudzzza46 спасибо за тему про setti,но чтот не пойму как и куда там добавиться нужно,распиши пошагово если не затруднит,заранне спасибо)
- Jakudzzza46
- Лейтенант

Подскажите нубу какой эмулятор лучше? Этот или ревЕму?
- Jakudzzza46
- Лейтенант

gpcore
Если один сервер и не используется стим, то Rev проще с установкой и т.п. В остальных случаях лучше eST. В каждом свои тонкости. Раньше использовал Rev на своём сервере Left 4 Dead 2 , не сказать что проще это было, так как клиент у меня лицензия и стим был запущен, поэтому пришлось создать вторую учетку на компе для сервера и запускать его там, а eST в то время не ставил потому что кроме Rev для клиента был ещё и Strayder. а такие клиенты не отображались в сервербраузере при использовании eST, а если запретить вход таким клиентам, то сервер пускал их за ради бога, но только SteamID не присваивал, у них всех был STEAM:1:0:0, По этому в то время пришлось отказатся от eST, а на Rev все норм было. Позже в выходом дополнения Жертва для клиента рабочим эмулятором остался только Rev3.83( и слава богу), что позволило установить на сервера эмулятор eST и в свою очередь отказаться от второй учётки на компе (как же это неудобно было) и запустить второй сервер и при этом независимо от стима.
Если один сервер и не используется стим, то Rev проще с установкой и т.п. В остальных случаях лучше eST. В каждом свои тонкости. Раньше использовал Rev на своём сервере Left 4 Dead 2 , не сказать что проще это было, так как клиент у меня лицензия и стим был запущен, поэтому пришлось создать вторую учетку на компе для сервера и запускать его там, а eST в то время не ставил потому что кроме Rev для клиента был ещё и Strayder. а такие клиенты не отображались в сервербраузере при использовании eST, а если запретить вход таким клиентам, то сервер пускал их за ради бога, но только SteamID не присваивал, у них всех был STEAM:1:0:0, По этому в то время пришлось отказатся от eST, а на Rev все норм было. Позже в выходом дополнения Жертва для клиента рабочим эмулятором остался только Rev3.83( и слава богу), что позволило установить на сервера эмулятор eST и в свою очередь отказаться от второй учётки на компе (как же это неудобно было) и запустить второй сервер и при этом независимо от стима.
После очередного обновления L4D2 (2.0.5.2) eST RC6 / RC7 перестал инициализироваться. OS: Windows 7 x64.
Лог консоли
vsteam_api.log
- Jakudzzza46
- Лейтенант

Не у тебя одного так. Работает только Rev да и то к мастерсерверу не коннектится "Sending heartbeat to master server...". А клиент вообще не запускается (пишет стим не запущен). Кстати setti бота пускает а клиента нет, правда проверял на клиенте без обновлённого движка, обновил только .vpk и steam.inf(в этом случае клиент запускается). Обновка антипиратская вобщем. Они поправили VAC теперь небезопасные так скажем клиенты не могут приконектится к защищённым серверам. http://store.steampowered.com/news/4672/
Последний раз редактировалось Jakudzzza46 20.11.2010, 06:13, всего редактировалось 5 раз.
Спасибо за информацию.
- mihaput
- Майор

Так же и с CSS серверами, eST 7 не инициализируется.
Пришлось оставить сервера без обновлений. Build 4357
Даже после обнов благо пока пускает и нонстим клиентов и стим клиентов
Пришлось оставить сервера без обновлений. Build 4357
Последний раз редактировалось mihaput 20.11.2010, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
- mihaput
- Майор

Это как временный вариант пока не выйдет обновление от самого автора позволяющее решить эту проблему, для эмулятора обсуждаемого в этой теме. И он подойдёт для тех кто хочет обновить свой сервер до текущей версии, дабы не потерять рейтинг посещаемости. Не так ли?
Последний раз редактировалось Grizli777 20.11.2010, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
- mihaput
- Майор

Grizli777
Так что пока посещаемость будетmihaput писал(а): Пришлось оставить сервера без обновлений. Build 4357
Последний раз редактировалось mihaput 20.11.2010, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
- Jakudzzza46
- Лейтенант

Grizli777
Посещаемость сервера? Ладно допустим славо богу CSS пускает и клиент нормально запускается, а вот с Left 4 Dead 2 ситуация полность противоположная, обновлённый клиент не запускается и всё тут, после выхода Жерты мы потеряли варианты запуска от Strader и Rev3.82, вчера последний вариант Rev3.83. Так абсолютно понятно что станет с рейтингом посещаемости если обновить сервера. Хотя как я уже говорил setti scaner пускает так, что лицушники через лобби могут поддержать рейтинг сервера)))))).
Кстати проверил Rev на сервере ещё раз. Он тоже не работает, просто если его установить сервер перестаёт коннектится с мастерсерверами при этом стимайди сервер не получает от клиентов, абсолютно те же результаты можно простым изменением кварта sv_lan на 1 без установки Rev, вот тебе и временное решение. Ещё раз оговорюсь, что это касается серверов Left 4 Dead 2, за остальные не могу сказать.
Посещаемость сервера? Ладно допустим славо богу CSS пускает и клиент нормально запускается, а вот с Left 4 Dead 2 ситуация полность противоположная, обновлённый клиент не запускается и всё тут, после выхода Жерты мы потеряли варианты запуска от Strader и Rev3.82, вчера последний вариант Rev3.83. Так абсолютно понятно что станет с рейтингом посещаемости если обновить сервера. Хотя как я уже говорил setti scaner пускает так, что лицушники через лобби могут поддержать рейтинг сервера)))))).
Кстати проверил Rev на сервере ещё раз. Он тоже не работает, просто если его установить сервер перестаёт коннектится с мастерсерверами при этом стимайди сервер не получает от клиентов, абсолютно те же результаты можно простым изменением кварта sv_lan на 1 без установки Rev, вот тебе и временное решение. Ещё раз оговорюсь, что это касается серверов Left 4 Dead 2, за остальные не могу сказать.
Последний раз редактировалось Jakudzzza46 20.11.2010, 10:12, всего редактировалось 1 раз.