eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
повторю:
поставь оригинальный libsteam_api.so обратно, который ты в valve_api.so переименовывал.
Это позволит понять, связан ли eST с твоим VAC disabled.
поставь оригинальный libsteam_api.so обратно, который ты в valve_api.so переименовывал.
Это позволит понять, связан ли eST с твоим VAC disabled.
ты вот любишь ничего не говорить.
тут же телепатов нет.
Что не получилось? Не получилось вернуть стандартный файл для libsteam_api.so? Не получилось запустить с ним сервер? Сервер запустился, по без VAC?
Если последнее, то причина твоих косяков с VAC не в эмуляторе.
После полного обновления ты пробовал запускать сервер до установки eST?
тут же телепатов нет.
Что не получилось? Не получилось вернуть стандартный файл для libsteam_api.so? Не получилось запустить с ним сервер? Сервер запустился, по без VAC?
Если последнее, то причина твоих косяков с VAC не в эмуляторе.
После полного обновления ты пробовал запускать сервер до установки eST?
какой командной строкой запускаешь сервер?
- Jakudzzza46
- Лейтенант

по-первых, про это уже говорилось, во-вторых, у него сервер не включает ВАК даже без эмулятора.Jakudzzza46 писал(а):tortman
Возможно всё гораздо проще. У те бя до этого стояла другая версия eST? Если да то просто нужно переинсталировать eST, а для этого нужно удалить файл кеша, в винде это steamclient_SCI_cache_win.bin, на линуксе возможно тоже так называется.
- Jakudzzza46
- Лейтенант

ну если запуск проходит с параметром -insecure вот и получаем отключенный VAC.tortman писал(а):удалял,да, даже когда сервер чистый(steam) ВАК все равно выключен
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Re: eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
сервер арендован, чтоб запустить чистым я папку бин стираю и обновляю его, а у технарей там -debug sv_lan 0 -insecure
Думаешь я не пробывал сетереть этот параметр?)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тут какая-то безвыходная ситуация(хотя таких не бывает)) Буду бабло обратно вытряхивать, 2 недели прошло и ниразу на свой же сервер не смог зайти..это ужас же просто..
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тут какая-то безвыходная ситуация(хотя таких не бывает)) Буду бабло обратно вытряхивать, 2 недели прошло и ниразу на свой же сервер не смог зайти..это ужас же просто..
Подтверждаю - с серваков с отключенным ВАКом выкидывает с надписью "Этот сервер защищён ВАК, а у вас плагины"bir3yk писал(а):tortman
ну дык эмуляторы тут ни причем надеюсь ты уже понял :) хотя странно что ты на него зайти не можешь, ну отключен VAC таких серверов сейчас много, так что странно что зайти не получается... попробуй подключится к какому нить серверу с отключенным VAC...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
совет про кеш - это там, где я рекомендовал удалить всё кроме двух conf файлов в папке serverroot/cfgJakudzzza46 писал(а):Сорри, вроде ж всё прочитал, а пропустил совет про кеш? Ради шутки: помню давным давно у меня тоже на сервере VAC не запускался, чё тока не перепробывал, а оказалось,что нужно было просто подключить услугу "реальный IP" у провайдера.:)
А без "реального" айпи твоя тачка сервером быть не может, если у тебя нет доступа к настройкам NAT на роутере провайдера. Там не только ВАК не включится, но и из интернета никто не зайдёт.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Скорее всего, причина именно в параметре.tortman писал(а):Думаешь я не пробывал сетереть этот параметр?)
Тут какая-то безвыходная ситуация
По поводу безвыходности - могу тебя на 100% уверить, что тут косяк твоей невнимательности. Например, обновляешь не в ту папку сервер, правишь параметр не в том файле и т.д. Потому что соединение с ВАК присутствует, никаких кряков не стоит, а ВАК не включается - так не бывает.