eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
Кстати, сейчас вот сервер повис с надписью в консоли: "L 11/30/2010 - 15:45:21: eSTEAMATiON Callback Control: Filtered Out "Error verifying Steam UserID ticket" callback". При этом процесс srcds.exe чем-то усиленно занимался. Еще что заметил: после перезапуска сервера "insecure (secure mode enabled, disconnected from Steam3)", причем на обоих серверах (и стим, и ностим), т.е. что-то именно с серверами Valve.
Логи во вложении (в папках 1 и 2 лежат виндовые дампы с предыдущих крашей, вдруг будут интересны).
Логи во вложении (в папках 1 и 2 лежат виндовые дампы с предыдущих крашей, вдруг будут интересны).
- Jakudzzza46
- Лейтенант

Именно с серверами вентелей. VAC не работает, дидики insecure стоят. Стим хоть и запускается, но пишет "НЕТ СОЕДИНЕНИЯ", к вентелевским серверам и чистым дидикам (без соурсмода) не подключится, не работает лобби, друзья, но при этом работает сообщество и у некоторых европейских серверов всё же работает защита.Loco писал(а): Еще что заметил: после перезапуска сервера "insecure (secure mode enabled, disconnected from Steam3)", причем на обоих серверах (и стим, и ностим), т.е. что-то именно с серверами Valve.
Последний раз редактировалось Jakudzzza46 30.11.2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то тут просил для eSTEAMATiON v2.0 Release Candidate 8 UPDATE 1 > ЗеРкАлО <
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
Не прошло и суток, как сервер вылетел еще пару раз (соединение со стимом так и не появилось), вот логи.
Ни в коем случае не хочу сказать, что виноват eST, но мало ли что.
Ни в коем случае не хочу сказать, что виноват eST, но мало ли что.
Grizli777, большое вам спасибо, добрый человек!
[sL1t]
С пачем MiniCert на первый взгляд всё порядке но если у тебя не пашет то что-то идёт не так и наод будет смотреть и править.
Так что как и все - жди тихи и спокойно - занудством ты сделаешь хуже только себе.
[Loco]
По твоим логам и библиотеке engine.dll я вышел на функцию записи дэмок HLTV/SourceTV в которой и происходит крах(Если верить error.txt и смещение исключения 0x00006252 - Нужно подтвержение) - Далее думай и ищи сам.
Если спонтанно вылетает VAC смотри в свой конфиг - там есть новая опция в описанни которой явно сказано поиграться с ней если имеются такие проблемы(Выставить в True).
Тебе уже сказано - ждать обновления. В TRUNK добавлена поддержка модификации RevEmu в STEAM2 о чём я уже писал.Дак что же мне делать с ошибкой Steam certificate length error(0/2048)? Слишком много игроков играет со SteamEmu.
+ не получается зайти с новым и старым RevEmu.
С пачем MiniCert на первый взгляд всё порядке но если у тебя не пашет то что-то идёт не так и наод будет смотреть и править.
Так что как и все - жди тихи и спокойно - занудством ты сделаешь хуже только себе.
[Loco]
По твоим логам и библиотеке engine.dll я вышел на функцию записи дэмок HLTV/SourceTV в которой и происходит крах(Если верить error.txt и смещение исключения 0x00006252 - Нужно подтвержение) - Далее думай и ищи сам.
Если спонтанно вылетает VAC смотри в свой конфиг - там есть новая опция в описанни которой явно сказано поиграться с ней если имеются такие проблемы(Выставить в True).
Местный Дьявол
Проекты:
OpenPtch Library
eSTEAMATiON VUP/OpenUGSP UP 1.9.XX
UKAIP
SmartFTP Universal Keyfilemaker and Patch
BootIt NG Keymaker and Patch
Iceni Infix 4.X Universal Patch
Killing Floor Deadly Survival MOD
Проекты:
OpenPtch Library
UKAIP
vityan666
Я в тот раз по поводу MiniCert не до конца понял ответ. Теперь все понятно, спасибо за разъяснение.
Я в тот раз по поводу MiniCert не до конца понял ответ. Теперь все понятно, спасибо за разъяснение.
vityan666, спасибо, что нашел время глянуть, благодарю!
Про ошибки: я привел две разные ошибки, опишу их подробнее.
1. Эта ошибка появилась первый раз после обновления eST, до этого она уже была, но в старых релизах, вот как в тут. Но только в консоли было не то что в том посте, а вот это: "L 11/30/2010 - 15:45:21: eSTEAMATiON Callback Control: Filtered Out "Error verifying Steam UserID ticket" callback".
При этом с VAC'ом проблем никаких не было, он всегда работал. Но в момент ошибки была проблема именно с серверами Valve, т.к. в консоли сервера было: "insecure (secure mode enabled, disconnected from Steam3)", это было и на чистом стимовском сервере. А когда была проблема в eST, то соединение со стимом было, но VAC не работал.
Как мне показалось, все было нормально, потом что-то случилось с серверами Valve и подключение к ним пропало и уже после этого сервер повис с этой надписью в консоли и загрузкой процессора.
2. Вторая ошибка, это как раз та, о которой я тебе писал изначально. Смещение пишет сама ОС. Место загрузки библиотеки было в скриншете, если я все правильно понял. Вот тут человек писал про вылеты при записи демок, но у себя воспроизвести данную проблему не смог.
В любом случае очень благодарен за помощь! Буду копать дальше.
Про ошибки: я привел две разные ошибки, опишу их подробнее.
1. Эта ошибка появилась первый раз после обновления eST, до этого она уже была, но в старых релизах, вот как в тут. Но только в консоли было не то что в том посте, а вот это: "L 11/30/2010 - 15:45:21: eSTEAMATiON Callback Control: Filtered Out "Error verifying Steam UserID ticket" callback".
При этом с VAC'ом проблем никаких не было, он всегда работал. Но в момент ошибки была проблема именно с серверами Valve, т.к. в консоли сервера было: "insecure (secure mode enabled, disconnected from Steam3)", это было и на чистом стимовском сервере. А когда была проблема в eST, то соединение со стимом было, но VAC не работал.
Как мне показалось, все было нормально, потом что-то случилось с серверами Valve и подключение к ним пропало и уже после этого сервер повис с этой надписью в консоли и загрузкой процессора.
2. Вторая ошибка, это как раз та, о которой я тебе писал изначально. Смещение пишет сама ОС. Место загрузки библиотеки было в скриншете, если я все правильно понял. Вот тут человек писал про вылеты при записи демок, но у себя воспроизвести данную проблему не смог.
В любом случае очень благодарен за помощь! Буду копать дальше.
- net-master
- Капитан

Два вопроса.
1-Почему все таки не отображаются для лицензиии аватарки (по крайне мере не всегда)
2-Конфиг от 7 est к 8 подойдет или нет ?
1-Почему все таки не отображаются для лицензиии аватарки (по крайне мере не всегда)
2-Конфиг от 7 est к 8 подойдет или нет ?
Опять завис сервер, аналогично 1 из предыдущего поста, только сейчас в консоли строка последняя немного другая и подключение к стиму вроде не пропадало. Логи тут.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Re: eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
Кстати, что-то совсем забыл, следующий раз когда так зависнет, сделаю полный дамп srcds.exe.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Re: eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
Кстати, что-то совсем забыл, следующий раз когда так зависнет, сделаю полный дамп srcds.exe.
- mihaput
- Майор

- net-master
- Капитан

Да вот не давно играл на WarMOd сервер сервер стим и был в шоке на нем пропала моя аватарка =)mihaput писал(а):net-master
1) Такая же хрень с авами на серверах...
2) У меня конфиг от rc7 на rc8 стоит. Они все почти одинаковые +- несколько пунктов.
значит дело не в est.
[Loco]
Надеюсь теперь стало понятно моё требование выполнения пункта (1) причём не только тебе но и остальным.
[mihaput/net-master]
Опять завис сервер, аналогично 1 из предыдущего поста, только сейчас в консоли строка последняя немного другая и подключение к стиму вроде не пропадало
И тот человек обнаружил корень своей проблемы - Mani Noobs Plugin.Вот тут человек писал про вылеты при записи демок, но у себя воспроизвести данную проблему не смог.
Надеюсь теперь стало понятно моё требование выполнения пункта (1) причём не только тебе но и остальным.
[mihaput/net-master]
Потому что в компании Valve сидят нубасы нихрена не разбирающиеся в программировании - это их глюк и можно его спокойно словить на чистом лицензионном сервере.1-Почему все таки не отображаются для лицензиии аватарки (по крайне мере не всегда)
Местный Дьявол
Проекты:
OpenPtch Library
UKAIP
Проекты:
OpenPtch Library
UKAIP
vityan666 писал(а):Потому что в компании Valve сидят нубасы нихрена не разбирающиеся в программировании...
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
- Jakudzzza46
- Лейтенант

vityan666
Вчера-сегодня вентели поддтвердили твои слова
ну думаю дай ещё раз обновлю, тоже самое, ну думаю придурки вентели забыли кинуть в апгрейд steam.inf, и точно ночью они его уже обновили. Ну и что можно сказать о компетентности программистов VALVe, если они в элементарных вещах косячат?
Вчера-сегодня вентели поддтвердили твои слова
Вчера вышел апгрейд для L4D2 без смены версии, обновил клиент и сервер, блин сервер просит его обновить:Потому что в компании Valve сидят нубасы нихрена не разбирающиеся в программировании
Код: Выделить всё
♥MasterRequestRestart
Your server is out of date. Please update and restart