то же самое..pino4et67 писал(а):Парни. Вроде всё сделал как написали, но при запуске сервера вылазит вот такая ошибка.. Упс.. Вложения картинок на форуме нельзя.. Ну ладно, тогда словами.
Вылетает серое окошечко с такой ошибкой. CSteamClient::GttISteamGenericInterface error: SteamGameCoordinator001 not defined! Please update the emulator.
После этого сервер перестаёт загружатся. Если на этом окошке нажать OK, то сервер дальше грузится без проблем, но при смене мапы, вылетает та-же фигня и сервер висит, пока снова не нажать OK. Подскажите в какую сторону капать..
[FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server
- vendor_death
- Нович0к
как включить кнопки на сёрфе?
Подскажи пожалуйста, почему когда сервак долго работает, то потом начинает жутко лагать, а когда перезапустишь, всё нормально. Можно ли как-то это исправить? Чтоб постоянно не перезапускать сервак
Карта без винлимита и таймлимита и фраглимита ? Было тоже самое.. Итог - поставил таймлимит 24 часа =)
Три ярких цвета - это Российский флаг !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !
дык я не про ваш сервак.
у меня стимовский дедикатед + сурс + мета.
и я хочу кнопки на сёрфе на своём серваке. а точнее команду которой их можно включить.
у меня стимовский дедикатед + сурс + мета.
и я хочу кнопки на сёрфе на своём серваке. а точнее команду которой их можно включить.
- Syrix
- Лейтенант
- Контактная информация:
Может кто нить выложить уже готовый сервер ?
А то через 3G мтс на скорости 512Кбит (инет через спутник) HldsUpdateTool даже не соединяется и не может начать скачивание.
Если можно то на депозит залейте, буду очень благодарен.
А то через 3G мтс на скорости 512Кбит (инет через спутник) HldsUpdateTool даже не соединяется и не может начать скачивание.
- AnTiSpameR
- Капитан
- Контактная информация:
А толку ? на TF2 выходят много обновлении и тебе все равно понадобится HldsUpdateTool =)Syrix писал(а):Может кто нить выложить уже готовый сервер ?
- Syrix
- Лейтенант
- Контактная информация:
Если прошу значит есть толк, обновление можно качать по ночам через другого провайдера. а сервер выходит в пачти 3т.р :%)AnTiSpameR писал(а):А толку ? на TF2 выходят много обновлении и тебе все равно понадобится HldsUpdateTool =)Syrix писал(а):Может кто нить выложить уже готовый сервер ?
Подскажите, может есть какойнибуть плагин для проверки версии клиента? я хочу чтобы пользователи сервера использовали всегда последнюю версию игры (тоесть ставили последний патч)
А поделитесь пожалуйста файликом dedicated.dll от tf2
ps Ну очень надо.
Добавлено спустя 8 часов 50 минут 50 секунд:
Один файлик всего с последней версии выделенного сервера...
ps Ну очень надо.
Добавлено спустя 8 часов 50 минут 50 секунд:
Народ, неужели все на linux'ах ?thetruth писал(а):А поделитесь пожалуйста файликом dedicated.dll от tf2
ps Ну очень надо.
Один файлик всего с последней версии выделенного сервера...
скажи где лежит - скину.thetruth писал(а):dedicated.dll от tf2
народ. ну чё вам на вопрос не ответить чтоли?