У нас с тобой разные представления о нормальности.Хоть криво и косо написана но нормально выполняет свою задачу
Хочешь я расскажу свою версию как образовался "проект" семантик? :DТак и образовался проект Семантик
Вы скачали мою сборку готовую (еще с 2010 года) и обозвали сервер семантиком. И здесь я ни с чем не спорю - ваш сервер ваше название, это логично и нормально. Но фантику захотелось чтобы все думали что это он такой прикольный валера, что он взял данное руководство и перекатал его на другой форум, поменяв при этом текст так, будто оно написано им самим. Это называется плагиатом. Ну или воровством, кому как понятнее.
И я не знаю, что вы там называете "движком" сервера, мне это даже неинтересно. Но создание сборки в моем понимании это продумывание концепции игры и дальнейшая ее реализация. И если уже есть готовые плагины, то это здорово, а если их нет, то их приходится писать самому. Мне пришлось писать самому. Я пока что не вижу (хоть особо то и не слежу честно говоря) что вы такого сами написали. Вы просто изменили что могли по мелочи и всё. Это Олимпусовская старая сборка еще с 2010 года. Потому что с 2011 у фантика меняется ник и он всячески врет типа это версии плагина нехорошие пошли.
Я вот зашел сейчас почитать описание и вижу:
tymod.smx
Заменяет плагины; bebop_coop. l4d2csm. l4d2_BWDefib. l4d2_monsterbots. L4DRestrictedZones. l4d_superboss_en. SuperLogs. l4d_map_scripts. l4ddrop. l4d2_gear_transfer. l4d_bebop_bots_autokick и многих наработок семантика
Молодцы, скопировали все плагины в один и после этого можно менять авторство? Что вы реально сделали своего? Дай мне честный краткий ответ что вы сделали своего. Я не вижу. И сильно подозреваю что если вы выложите какой-то там плагин, который заменит хардмод, то я обнаружу в нем до боли знакомые строчки кода. Или не так будет? :D
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
А это вообще смешно. Если ты хочешь держать сервер, умей его создавать. Меня вообще никто не поддерживал и никаких наработок до меня не было вообще. Я начинал с ноля. Я выложил готовое как есть, бесплатно. А вам и этого мало, вам надо разжевать и в рот положить. Упрекают тут еще меня на форуме видите ли под линукс сборочки нет. Скажите спасибо за то что хотя бы это есть. Не выкладывай я это, не было бы вообще ничего. Не было бы вообще ничего! Сборщики хреновы.он единственный кто поддержал и помог с трудностями в развитии сервера.