eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
У eST нет никаких параметров "присвоения по железу стим ид". eST имеет два режима генерации SteamID, если почитать конфиг, то станет понятно какие именно (это если не считать генерацию по IP-адресу). А что именно сгенерит eST зависит от эмулятора, который стоит у клиента.
- Jakudzzza46
- Лейтенант

DePuTaTiG
Скажи мне каким образом вообще может eST генерировать ID по железу? Если и генерируется ID то либо по IP, либо по времени входа клиента на сервер, но по умолчанию сервер получает уникальные STEAMID таких клиентов как LegitSteam, CracedSteam, Rev Emu и т.п., а вот из железа генерируется ID у клиента RevEmu, заметь у клиента, а не у сервера и eST просто получает этот уникальный STEAMID от клиента, об этом тебе и написал mihaput, просто не столь подробно.
Скажи мне каким образом вообще может eST генерировать ID по железу? Если и генерируется ID то либо по IP, либо по времени входа клиента на сервер, но по умолчанию сервер получает уникальные STEAMID таких клиентов как LegitSteam, CracedSteam, Rev Emu и т.п., а вот из железа генерируется ID у клиента RevEmu, заметь у клиента, а не у сервера и eST просто получает этот уникальный STEAMID от клиента, об этом тебе и написал mihaput, просто не столь подробно.
Ладно, признаю свою ошибку. НО! Вопрос всетаки заключался не в этом! Я всеголишь хочу узнать: Остануться ли уникальные стим ид у клиентов, если соберу новый сервер?
Спасибо
Сервер ТФ2 версии 1.1.1.7 (eSt2 RS8 U1, MM 1.8.4V, SM 1.3.6) c 20.12.2010 начал крашиться каждый раз после захода игрока. EST начал писать логи в файл (до этого логи EST отображались только в консоли).
Танцы с бубном по обновлению ММ и SM не помогали. Или вообще краш при запуске, или краш при коннекте клиента.
При чем, если сурсмод удалить, все работало. Опять поставил старые версии MM и SM. Сервак заработал и пускал всех, но после смены карты - опять краш. Посмотрел по логам - SM обновил несколько файлов. Опять накатил SM и отключил автообновление его. Пока сервак два часа стоит, не крашиться... Тьфу-тьфу-тьфу :$
Танцы с бубном по обновлению ММ и SM не помогали. Или вообще краш при запуске, или краш при коннекте клиента.
При чем, если сурсмод удалить, все работало. Опять поставил старые версии MM и SM. Сервак заработал и пускал всех, но после смены карты - опять краш. Посмотрел по логам - SM обновил несколько файлов. Опять накатил SM и отключил автообновление его. Пока сервак два часа стоит, не крашиться... Тьфу-тьфу-тьфу :$
Должен ли я ждать следующего релиза?bir3yk писал(а):duydangle
текущая версия eST не может работать правильно с loadout, так что айтемы на нем не доступны.
Hi, I'm using Linux Server eSTEAMATION 8 update 1 + VUP patched and it starts get kicking me from server and server crash when I connect... What to do??? Please help.
Такая проблема на сервере CSS:
После этого сервер зависает.
OS - Linux
eSTEAMATiON v2.0 Release Candidate 8 UPDATE 1
srcds version:
EnableCallbackControlExtension = True
файлы движка не патченные
что делать? ждать новую версию? по некоторым причинам не могу юзать на сервере revemu :(
Код: Выделить всё
12/23/2010 - 21:28:43: eSTEAMATiON SCI Client Info: Client uses RevCrew's SteamClient 2009 2-Nd Gen With NS Items
21:28:41 L 12/23/2010 - 21:28:43: L 12/23/2010 - 21:28:43: eSTEAMATiON SCI assigned STEAM_0:0:1940452474 ID to this client
21:28:41 L 12/23/2010 - 21:28:43: L 12/23/2010 - 21:28:43: eSTEAMATiON SCI Client Info: Client's RevCrew's SteamClient 2009 2-Nd Gen With NS Items LoadOut items cannot be used or they are invalid
21:28:41 L 12/23/2010 - 21:28:44: L 12/23/2010 - 21:28:44: eSTEAMATiON Callback Control: Filtered Out "No Steam logon(Error with Steam connection)" callbackOS - Linux
eSTEAMATiON v2.0 Release Candidate 8 UPDATE 1
srcds version:
Код: Выделить всё
Protocol version 15
Exe version 1.0.0.58 (cstrike)
Exe build: 17:54:38 Dec 20 2010 (4426) (240)файлы движка не патченные
что делать? ждать новую версию? по некоторым причинам не могу юзать на сервере revemu :(
- Jakudzzza46
- Лейтенант

Jakudzzzza how to you installed eSTEAMATION, because my server crash when I connect to it :/
P.S. I understand in russian, you can write with russian letters.
P.S. I understand in russian, you can write with russian letters.
Jakudzzza46
к сожалению, UGSP (VUP) не может пропатчить движок нового css-сервера :(
к сожалению, UGSP (VUP) не может пропатчить движок нового css-сервера :(