[FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server
у кого получилось сделать на линуксе чемоданчик? сервер запускается и клиенты конектятся но в чемоданчике написано соединение со стимом потеряно...
использую steamclient v0.4 у кого получилось?
использую steamclient v0.4 у кого получилось?
конечно работает на линухе...такой ответ устроит?
приводить логи нужно, написать что сделал, а так думать не о чем...
и когда научитесь нормально вопросы задавать???? надоест же когда то отвечать на пустые вопросы... учитесь беречь чужое ну свое время.
файл items_440.bin кинул в папку platform на севере?
в rev.ini так сделал ClientDLL=./bin/steamclient_valve.so?
приводить логи нужно, написать что сделал, а так думать не о чем...
и когда научитесь нормально вопросы задавать???? надоест же когда то отвечать на пустые вопросы... учитесь беречь чужое ну свое время.
файл items_440.bin кинул в папку platform на севере?
в rev.ini так сделал ClientDLL=./bin/steamclient_valve.so?
Спасибо оказалось дело было в items... их не было steamclient2009 для линукса... взял закинул все за работало.
и ещё раз для тех кто в бронитехнике, а так же для тех кто создал тему с названием "FAQ"
мне нужно чтобы у меня на сервере работала команда +use. как это сделать?
tf_allow_player_use "1"k13095 писал(а):и ещё раз для тех кто в бронитехнике, а так же для тех кто создал тему с названием "FAQ"
Настройки видео через консоль
о наконецто. спасибо огромное.
Сегодня такая знатная бага проявилась на plr карте (гонки с двумя вагонетками) - они обе ЗАСТРЯЛИ и никак не двигались =) Очень неприятно, народ ругается... Я серверов много разных держу, а ТФ вот пару дней назад поставил два сервера, еще не во всем разобрался.
Кто сталкивался с багой такой - куда копать чтобы поправить? Не лечение ли виновато? Конфиги?
Кто сталкивался с багой такой - куда копать чтобы поправить? Не лечение ли виновато? Конфиги?
-
- Нович0к
- Контактная информация:
У нас стоит стимовский сервер в режиме локальной сети и тоже самое было! т.е. на сервере таблеток вообще никаких!yalme писал(а):Сегодня такая знатная бага проявилась на plr карте (гонки с двумя вагонетками) - они обе ЗАСТРЯЛИ и никак не двигались =) Очень неприятно, народ ругается... Я серверов много разных держу, а ТФ вот пару дней назад поставил два сервера, еще не во всем разобрался.
Значит видимо глюк самой игры =) Ладно, будем надеяться в каком-нибудь обновлении очередном исправят.dimetrius писал(а):У нас стоит стимовский сервер в режиме локальной сети и тоже самое было! т.е. на сервере таблеток вообще никаких!yalme писал(а):Сегодня такая знатная бага проявилась на plr карте (гонки с двумя вагонетками) - они обе ЗАСТРЯЛИ и никак не двигались =) Очень неприятно, народ ругается... Я серверов много разных держу, а ТФ вот пару дней назад поставил два сервера, еще не во всем разобрался.
При запуске сервера и при смене карты выскакивает эта обишка

Что делать?

Что делать?
Сделал все по инструкции, не помогло
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Главное когда нажимаю ОК, сервер продолжает загружаться. Вобщем все норм работает, но если не нажать ОК дальше сервер грузиться не будет.
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 21 секунду:
Ну что здесь никто не знает что это такое??
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Главное когда нажимаю ОК, сервер продолжает загружаться. Вобщем все норм работает, но если не нажать ОК дальше сервер грузиться не будет.
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 21 секунду:
Ну что здесь никто не знает что это такое??
Я уже несколько раз обновлял.. И даже другие эмуляторы пробовал ставить.. Так же хрень. Кстати в консоле сервера переодически пишет:
A2C_PRINT from 72.165.61.151:27015 :
Bad challenge
Если это может помочь, то версия сервера 1.0.8.3...
A2C_PRINT from 72.165.61.151:27015 :
Bad challenge
Если это может помочь, то версия сервера 1.0.8.3...