[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
А какой плагин отвечает за этот мод? Я хочу его по возможности убрать из списка загружаемых плагинов.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Извините если не по теме, но где мне достать рабочий эмулятор non-steam под linux платформу?
Извините если не по теме, но где мне достать рабочий эмулятор non-steam под linux платформу?
Чем же RevEmu не рабочий?uateam писал(а):А какой плагин отвечает за этот мод? Я хочу его по возможности убрать из списка загружаемых плагинов.
AMD Phenom II X6 1100T 3.32Ghz,12 ГБ DDR3 (1600Mhz),HDD 320гб,Gigabyte GTX560Ti

Не работает RevEmu или сервер не виден в поиске (я не проверял так как использую лицензию).proter писал(а):Чем же RevEmu не рабочий?uateam писал(а):А какой плагин отвечает за этот мод? Я хочу его по возможности убрать из списка загружаемых плагинов.
Версия RevEmu 3.1.0 Linux
hostname: UA-Team.net L4D2 Versus [UA/EU|HLstatsX|10vs10]
и странно что пишет unknown
version : 2.0.9.4 4777 secure (unknown)
P.S Если кто-то поможет проверить мой сервер на коннект пиратских клиентов обращайтесь в ЛС, кину все данные
Ссылку в личку кинулuateam писал(а):Не работает RevEmu или сервер не виден в поиске (я не проверял так как использую лицензию).proter писал(а):Чем же RevEmu не рабочий?uateam писал(а):А какой плагин отвечает за этот мод? Я хочу его по возможности убрать из списка загружаемых плагинов.
Версия RevEmu 3.1.0 Linux
hostname: UA-Team.net L4D2 Versus [UA/EU|HLstatsX|10vs10]
и странно что пишет unknown
version : 2.0.9.4 4777 secure (unknown)
P.S Если кто-то поможет проверить мой сервер на коннект пиратских клиентов обращайтесь в ЛС, кину все данные
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 43 секунды:
Убери свои говно сервера из steamgroupleks19 писал(а):1.чел ты ошибся темой как и proter!
2.я сам эту проблему решил! но тебе точно помогать не буду, так как не давно несколько челов получили баны за рекламу ваших серверов! (как говорится, как аукнешь та и откликнется)

Да как раз ты страдаешь.Добавил свои тупые сервера в список группыleks19 писал(а):proter ты опять начинаешь даувно-тизмом страдать :crazy:
Какие в наше время steam-группы на дворе скоро 22 век будет! Уже другие методы давно.

Кто знает почему кикает с лобби? И как отключить лоби и просто дать серверу произвольно сменить карту
Jonny
Как решить проблему с ведьмой для left 4 dead 1? Она постоянно бежит не на того, кто ее напугал.
Как решить проблему с ведьмой для left 4 dead 1? Она постоянно бежит не на того, кто ее напугал.
- Jonny
- Полковник
описание по боксам
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Эту проблему частично исправляет фикс от V10 (под л4д2 искать тут, под первую часть хз может вообще нету)soljaris писал(а):Jonny
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Jonny
все исходники в сборке для первой части можешь скомпилировать под соурсмод 1.3.4?
все исходники в сборке для первой части можешь скомпилировать под соурсмод 1.3.4?
Jonny
Помоги пожалуйста, просто больше некому
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
буду очень признателен
Помоги пожалуйста, просто больше некому

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
буду очень признателен